Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

-Мы..клянемся,- сказал за обоих Равен
-Я тоже клянусь...Но черт побери, не хочу чтобы эту клятву пришлось претворять в жизнь...-закусила губу Рения. Ангел просительно взглянул на Лелоринеля.
-А ты?...Прошу поклянись тоже...

0

302

В ответ Лелоринель прижал к себе Эммануила и прошептал в ухо:
- Никогда, никогда я не поклянусь в таком. Ты для меня основа жизни, как я могу поднять на тебя руку? Как ты можешь просить о таком? Никогда, слышишь, никогда не проси меня о таких клятвах. Я клянусь быть с тобой. И любить тебя. О другом - же не проси.

0

303

Ангел грустно взглянул на него. "даже если я полностью выйду из под контроля...Я все равно...Не смогу..."-пронеслось у него в голове.
-Чтож..этого довольно,-вскочил он на ноги. Нам пора идти!

0

304

Лелоринель свистнул и пегас пришёл на зов. Подойдя к ангелу он посадил его на спину коня и они двинулись дальше. Всё ещё вспоминая произошедшее. Лид с Райвеном шли в соронке и переговаривались:
- Эта девчёнка, ты вдел косу? Что это было? - спрашивал зеленоволосый брат.
- Знаешь, я раньше с таким не сталкивался...понятия не имею...возможно заклинание...очень мощное...но откуда она...да, есть над чем подуать... - говорил зеленоволосый брат.
- Да...но она хороша...такая страстная...кстати! Она меня укусить попыталась...вот чем она болела...но я всё равно её хочу, теперь ещё сильнее... - высказывал свои желания Лид.
- Осторожнее, не забывай про эльфа, он тебе голову за неё снести может...кажется он её любит... - предупреждал маг.
Лид в ответ фыркнул и сказал:
- Да брось ты! Этот эльф и в подмётки мне не годится. Когда он меня одолел в городе это была чистая случайность, я - бы его уделал.
Тихонько хихикнув Равен сказал:
- Ага, и с коня он тебя случайно стащил, при чём ты был беспомощен как девчёнка.
- Заткнись - вскипел зеленоволосый брат - я ему покажу кто тут настоящий воин! А кто девчёнка!
- Ну, ну успокойся, не забывай, воину нужен чистый разум. - наставляющим тоном говорил красноволосый брат.
Лид глубоко вздохнул и постарался успокоится.
- Слушай! А что у тебя с этой...как её там...Ренией...ты на неё видимо запал и серьёзно.
В ответ на это щёки мага порозовели.
- Я...это...мне она очень нравится...со мной такое впервые...- запинаясь произнёс обычно находчивый Равен.
- Оно и видно, ведёшь себя как придурок!
- Заткнись! Это не твоё дело - в свою очередь вскипел маг.
- Ну, ну. Магу тоже надо сохранять чистый разум - с издёвкой повторил недавние слова брата Лид.
- Тебе бы всё передразниваться! Ты ещё ребёнок!
- Тише братишка, а то все нас услышат - осадил Лид Равена.
В ответ маг притих и только сжатые кулаки выдавали его чувства.

0

305

Алмейс наконец решился и подошел к Лелоринелю.
-Могу я спросить?-сминая край плаща сказал он,-одну вещь ... Может для тебя она покажется оскорбительной, но я так просто не могу.
-Конечно..,-немного опешил эльф,-спрашивай,друг.
-Между вами двумя,-Алмейс кивнул на Эммануила.-что то есть? ПРОсти заранее если оскорбил. ПРОсто я хочу знать..

0

306

- Да, есть. Я люблю его, как-бы странно это не звучало. Первый раз за 300 лет я по-настоящему люблю...до него у меня были возлюбленные, и я думал, что люблю их, но это была не любовь. Возможно тебе непривычно это слышать, но врать я не хочу. Теперь Эммануил самый дорогой для меня в этом мире.
Алмейс шёл рядом, обдумывая услышанное.

Отредактировано Ichigo (2008-03-14 12:08:28)

0

307

от Ryuzaki

- Что - ж...-проговорил он наконец.- ...если это любовь то все в порядке я думаю. - мужчина улыбнулся
Тут ему в голову пришла еще одна мысль.           
- Еще вопрос. Ты знаешь что это было с ним сегодня ночью?
Эльф  покачал головой.                 
- Понятия не имею... Меня самого немного испугало это...

0

308

- Понятно...а ещё клятва, которую он взял с нас...я ведь не смогу наверное...
- Я ему так и сказал... - улыбнулся эльф.
- Да, ты правда его любишь - сказал человек.
А эльф улыбнулся и посмотрел на Эмманула. Ангел ответл ему своей улыбкой. Алмейс глядя на них даже позавидовал им немного.

0

309

Равен повздорив с Лидом приблизился к Рении и всё его раздражение исчезло, в груди разлилось приятное чувство теплоты и нежности. Щёки его вновь порозовели. Ночь была наполнена сиянием звёзд. Приблизившись к эльфихе он некоторое время шёл молча, потом взглянув в на безграничное звёздное небо сказал:
- Сегодня прекрасная ночь. Кажется, что звёзды спусткаются к нам.
Рения взглянула в небо и в её глазах отразилось множество мельчайших искорок.
- Да...просто волшебное зрелище. Очень красиво... - ответила она.
- Да...красиво - сказал маг глядя уже на Рению.
Заметив это она смутилась и покраснела.

Отредактировано Ichigo (2008-03-14 13:34:49)

0

310

от Ryuzaki

Внезапно одна звезда сорвалась с небосклона, за ней вторая, третья и начался звездопад. Все замерли в восхищении. Внезапно Эммануил удивленно расширил глаза и воскликнул.
- Она падает прямо на нас!
Одна из звезд действительно летела именно в их направлении.  Лелоринель крикнул:
- В стороны!
Она ударилась в землю совсем недалеко от них, рассыпая снопы искр. Друзей чуть засыпало землей и немного оглушило. Когда грохот стих Эммануил поднялся и подбежал к кратеру. Взглянув вниз он сдавленно охнул и спрыгнул на дно. Оттуда донеслось свечение и он вновь появился наверху, неся на руках маленького белого лиса.

0

311

Все приблизились рассмотреть звёздного гостя. А лис зевнул и заснул свернувшись клубочком в руках.
- Мы берём его с собой - улыбаясь сказал ангел.
- Согласен - улыбаясь и гладя лиса сказал эльф - я не чувствую, что он опасен.

Отредактировано Ichigo (2008-03-14 18:11:58)

0

312

Лис проспал всю ночь, а на рассвете открыл глаза, которые оказались ярко-голубыми. Зевнув он посмотрел, быстро моргая, на Эммануила. И радостно лизнул его в нос.
-Я тебя нашел!!!,-Все опешили, включая и самого ангела.
-Э..простите?,-выдавил он
-ТЫ! Это точно ты! твой срок скоро выйдет, меня послали к тебе проводником, когда будет нужно! Я..,-лис смущенно потер лапой нос,-малость сбился с курса и рановато  убрал крылья...Но какое счастье что ты оказался рядом!

0

313

Все ошалело смотрели на говорящего лиса. Не зная что и думать. Тем более говорить.
- Какой мииилый лисёёнок - первой опомнилась Сара и подошла к Грому, на котором сидел ангел, пегас отшатнулся.
Лелоринель вновь нахмурился.
- Давайте разобьём лагерь. - сказал эльф - Ночь была трудной надо отдохнуть и поесть. И разобраться что у нас за новый дуг...
Все молча согласились пытаясь собраться с мыслями.
Найдя подхожящую поляну они расположились там.
Лелоринель помог Эммануилу слезть с лисом на руках.

Отредактировано Ichigo (2008-03-14 20:31:05)

0

314

-Эмммм...-все еще в замешательстве произнес ангел, обращаясь к лису.-Проводником куда именно Вас ко мне послали?...
-А ты разве не помнишь? - удивился тот,- Эммануил....Правая рука! Разящая...ру..Правда не помнишь?-Лис нахмурился. Лелоринель тоже.-Твой срок скоро выходит и очищение близится...-Лис виновато  прижал уши,-я ничего не перепутал...

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-14 20:33:30)

0

315

- Хмммм....уважаемый посланник...кто вы? Что за срок? Когда он наступит? - начал засыпать вопросами эльф лиса.
Все остальные молча прислушивались к разговору.

0

316

лис совсем растерялся,-Я-проводник...Меня зовут  Силвер ....Срок изгнания, конечно....Наступит в течение этого года, я думаю...Не уверен когда, ибо неисповедимы...Я запутался!

0

317

- А что будет когда срок...изгнания, как ты сказал, истечёт? - продолжал спрашивать Лелоринель.

0

318

-Я покажу ему путь!-гордо произнес лис
-Ну да,-хихикнула Рения.-А кто по пути сюда с курса сбился? - Силвер смешался и погрустнел.
-Не рассчитал...Знаю...Но это не простой путь.

0

319

- И...какой путь ты покажешь? - начал нервничать эльф. - Куда будет лежать этот путь? Этот путь ведёт обратно?

Отредактировано Ichigo (2008-03-14 20:51:21)

0

320

-Так...У меня миссия,-занервничал Силвер,-и я ее выполню иначе так всю вечность и прохожу в белых лисах! На вопрос отвечу. Путь туда, откуда он родом...И откуда был изгнан когда то...Я смутно помню подробности, была какая то сеча...Изгнание было не вечным и скоро все будет в порядке. Обратно ведет ли....Не знаю.

0

321

Лелоринель нервно сглотнул, перевёл взгляд на Эммануила, потом на лиса, от чего тот сжался.
- Мне надо подумать... - эльф встал и пошёл на шум воды.
Проводив его взглядом Лид ухмыльнулся и по-ближе подсел к ангелу.

0

322

А Эммануил сидел в напряженной позе. Ему тоже было что обдумать. Слишком многое навалилось на него всего за одну неделю. Лис чувствовал себя виноватым, поэтому грустно сидел, наклонив усатую мордочку и ковырял лапой землю.

0

323

Лид приобнял за плечи ангела и ухмыльнулся.
- Детка, я могу тебе помочь? - спросил зеленоволосый брат.

0

324

Лелоринель стоял и смотрел на водопад. Воспоминания его вернули к тому моменту, как он встретил Эммануила, за завесой воды. Как он принял его за девушку. Эльф усмехнулся. Как он полюбил...А теперь возможно Эммануилу придётся уйти...мысль об этом была ему не выносима. Вздохнув он сорвал ромашку.

Отредактировано Ichigo (2008-03-14 22:00:56)

0

325

-Не думаю,-отрезал ангел и так взглянул на него, что Лид поспешил убрать руки. Эммануил поднялся и пошел за эльфом.
Он нашел его неподалеку от водопада, эльф сидел, задумчиво смотря на него. Ангел подошел к нему и сел рядом.
-Я тебя не покину, вот и все что я могу сказать...-Ангел закрыл глаза..Ветер играл его волосами,  и Лелоринель невольно залюбовался этим зрелищем. Эльф наклонился чуть вперед и поцеловал его.

0

326

Лелоринель не мог устоять перед этим хрупким на вид существом. Вдохнув аромат ванили он начал терять контроль над собой. Развязав шнуровку на рубашке он стал покрывать поцелуями шею Эммануила.
- Я так тебя лбюлю - говорил эльф целуя обнажившиеся плечи - Не вынесу без тебя и дня. Ты слышишь? - спросил он беря в ладони лицо ангела с порозовевшими щеками.

0

327

От Ичиго
эльф с  ангелом были ооочень увлечены друг другом и не заметили подглядывающих(от меня))) за ними Лида и Равена, которым просто стало любопытно чем они заняты.  Братья ретировались. Взволнованный Лид выбежал к походному лагерю где сидели Рения и Алмейс. Вслед за ним выскочил ошарашенный и смущенный Равен.                     
-Они! ! Они!... Они и правда вместе?! - задыхаясь выкрикнул Лид.         
- Кто? - удивилась Рения,     
- Этот эльф с красоткой!!                 
- Ну да,- она кивнула ,-они друзья.         
- Друзья?! - воскликнули братья.       
- Ну да,- вставил  Алмейс. - Почему бы двум мужам не быть друзьями?-он хихикнул, вспоминая как сам был уверен что Эммануил девушка.
Челюсти братьев повстречались с землей.             
- Она парень?!

0

328

Рения удивленно посмотрела на них, а потом прыснула от смеха.
-Так вы!! вы!!! хахахааа!!! Вы думали что Эммануил девушка???!! - Эльфийка покатилась от хохота.
-Прекрати,-тоже улыбаясь, урезонил ее Алмейс,-мы ведь и сами так думали в свое время.
Равен вдруг зажал ладонью рот и посмотрел на брата.
-Таак ...Значит тебе теперь нравятся парни???,-Хохотнул он. На Лида жалко было смотреть. А лис слушал этот разговор с задумчивым видом, и наконец спросил
-А с чего вы взяли что они вместе?
-Ха! - воскликнул Равен ,-друг, сходи и сам взгляни.- Силвер резво пробежался до водопада и картина, увиденная им шокировала его до кончика хвоста. он подпрыгнул на месте от негодования и бросился на эльфа с громким тявканьем
-Прекрати!!! Ты погубишь его чистоту! Если он не будет чист то не сможет пройти во врата!!!  НЕ сможет вернуться!
Лелоринель вздрогнул от неожиданности но потом хитро взглянул на гостя
-Не сможет, говоришь?....Хм,- он наклонился к полуобнаженному ангелу и запечатлел поцелуй на его груди,-Пожалуй я вообще не хочу чтобы он куда либо возвращался,-еще поцелуй, Эммануил закусил палец. Лис из белого превратился в пунцового и убежал назад к лагерю.

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-15 18:33:29)

0

329

Вернувшийся лис был мрачнее тучи.
- Он наверное не сможет теперь вернуться...а я так и останусь...хотя...- бормотал себе под нос лис.
Паре у водопада было всё равно кто их видел и что думет об этом. Эммануил перестал сдерживать рвущиеся на свободу стоны. Это только сильнее распаляло эльфа. Вот уже и его рубашка полетела на траву и легла рядом с рубашкой ангела, за рубашкой последовали кожанные штаны ангела и штаны Лелоринеля и остальные детали одежды.
- Теперь нам ни чего не мешает - шёпотом эльф чувствуя на своей коже прикосновение ветра.
Эммануил улыбнулся и извернувшись оказался сверху.
- Я хочу сделать тебе приятно - прошептал он в ухо эльфа, от чего у того побежали муражки.
А ангел уже покрывал поцелуями шею и плечи Лелоринеля, спускаясь всё ниже, пока в ответ неуслышал первый стон эльфа.

0

330

Лид сидел, все еще не оправившись от шока. Даже Равену стало жаль его, он присел рядом.
-Брат..ну успокойся...Я тоже был уверен что это девушка....С кем не бывает! Ну кто виноват что этот негодяй так по девчачьи выглядит?!-Лид взглянул на брата, буркнул,-пойду пройдусь,-встал и ушел .
-Ну вот так всегда,-протянул маг,- стараешься подбодрить а получаешь в лучшем случае игнорирование....,-он пожал плечами.
Лид шел не разбирая дороги и ноги по воле странного случая привели его вновь на то же злополучное место у водопада. Он поднял глаза и сдавленно охнул. Он юркнул за рядом стоящее дерево и, тяжело дыша, выглянул из за него. "Я ведь знаю что это парень! Я это точно знаю, потому что вижу его сейчас..Черт! как они могут....Двое мужчин! А...я....Почему я все еще хочу этого парня?! Мужчина! мужчина!Он МУЖЧИНА!!!",-его мозг взорвался тысячей мыслей.

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия