Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 331 страница 360 из 605

331

Стноны страсти, доносившиеся до ушей Лида, как ни странно возбуждали его. "Чёрт! Неужели и я? Нет! Просто он очень похож на девчёнку!".
В лагере все оставшиеся герои были заняты приготовлением пищи. И конечно - же Равен помогал Рении. Сара притворилась спящей. Алмейс пошёл за дровами для костра. Лис сидел у корней огромного дуба и напряжённо о чём-то думал. Пегас мирно пощипывал травку неподалёку.

0

332

Алмейс принес довольно много сухих сучьев.Метнув небольшой файербол , чтобы разжечь костер, Равен галантно помог Рении донести воду из ручья, что бил в двух шагах от стоянки.
Лид, скорчившись, сидел под деревом и никак не мог понять что не так с ним...с ним, его разумом и телом...Почему он....Он зажмурился, закрыл руками уши и начал отползать прочь.

0

333

Сара одним глазом наблюдала за происходящим и внимательно слушала. "Да, интересненько у них тут всё завязалось...особенно эльф с этим Эммануилом. И кто этот Эммануил?...есть над чем подумать..."
В это время полностью расслабленные, на  таве, сплетясь лежали два нагих прекрасных тела.  Эльф улыбаясь медленно водил ладлнью по обнажённой спине Эммануила. А ангел в ответ делал то - же.
- Не хочется нарушать эту прекрасную негу словами, но я должен сказать...Сара...что-то с ней не так...и Гром это чувствует...ты видел как он на неё реагирует? - чуть отодвигаясь и глядя в блестящие глаза спросил Лелоринель.

0

334

-От нее  веет холодом...-задумался ангел,- странным холодом...Меня немного трясет рядом с ней..

0

335

- Надо остерегаться её...думаю она не та, кто есть... - говорил эльф, руки же его блуждали по нежной коже.
- Да, ты прав - с придыханием ответил Эммануил.

0

336

ангел прижался к Лелоринелю, но тут же со смехом отпрянул
-Хорошего помаленьку....Остальные небось в недоумении почему мы так долго...

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-15 21:56:54)

0

337

- Да, ты прав - протянул эльф, с большой неохотой отпуская из объятий любимого.
Одевшись они вернулись на стоянку. Лид, который недавно вернулся, исподлобья смотрел на эту улыбающуюся и счастливую парочку. Равен и Рения улыбнулись им в ответ. Алмейс объявил:
- Еда готова.
Тут, сонно потирая глазки проснулась Сара.
- Ой! Кажется я заснула! - виновато сказала она.
- Ни чего, садись есть - заботливо сказал Алмейс.
Поев наши герои устроились на небольшой сон. Чтобы их ни кто не беспокоил Равен и Лелоринель создали вокруг лагеря защитный барьер.

0

338

От Ичиго!

Хорошенько выспавшись наши герои отправились дальше.
- Сара, как скоро мы дойдём до места? - спросил эльф.
Похлопав глазками она ответила:
- Уже почти дошли. Видите воон ту огромную разлапистую секвою без верхушки? Нам туда.
Кивнув Лелоринель произнёс во всеуслышанье:
- Друзья, осторожнее! Возможно там ловушки.
- На этот случай у меня есть заклинание - хитро улыбнувшись сказал Равен.
Подойдя по-ближе к дереву маг вытащил небольшую волшебную палочку и взмахнул ею пару раз. Около дерева появилось несколько красных огоньков и на стволе в нескольких местах появилсь огоньки.
- Так, это ловушки, надо их обезвредить.
Эльф шагул вперёд и своими ловкими руками быстро это сделал. Подойдя к стволу он отскочил, из обозначеннонго места вылетела стрела и вонзилась в плащ. Произнеся заклинание он повторил попытку. И опять вылетела стрела, но на этот раз она ударилась о невидимый щит на руке Лелоринеля. Приблизившись вплотную о увидел осветившийся голубым цветом прямоугольник, напоминающий дверь.
- Я нашёл вход - отозвался Равен.
Кивнув эльф подошёл к нему, дотронувшись ладонью. Тут-же зелля стала сотрясаться. Отскочив к своей компании Лелоринель понял, что это не просто дерево.
- Что нужно вам? - раздался громкий низкий голос и эхом прошёлся по лесу.
Дерево оказалось живым стражем. Раскрыв зелёные глаза с жёлтыми белками оно воззрилось на нашу семёрку.

0

339

-Мы идем по пути Эсхила!-Провозгласил Алмейс.
-Ой ли?,-Дерево хохотнуло, зашумев листвой,друзья зажали уши и где то вдали взлетела стая насмерть перепуганных птиц,-Вы насмешили меня. За это я может быть пропущу вас по тайному пути, после того как вы выполните 3 моих задания.
-Может быть?,-нахмурилась Рения,-ну чтож это лучше чем ничего. Лелоринель выступил вперед
-Какие задания хочешь ты чтобы мы выполнили?
-Первое-заберитесь ко мне на верхушку и срежьте гриб,что мучит меня вот уже сто лет. Второе, принесите мне кувшин золотой воды из источника что бьет близ драконовых гор.А третье задание я вам дам если вы останетесь живы после этих двух! Хооо! Давно я так не веселился!
Друзья переглянулись и Лид выступил вперед ,-грибом займусь я! , он подпрыгнул и, зацепившись за ствол, медленно пополз вверх.
-Я думаю один он не справится.-шепнул Эммануил эльфу,-дерево знало о чем говорило..по поводу угрозы...

0

340

От Ичиго!
В ветвях зловеще блестнули два глаза.
- Будь на чеку - в след крикнул Лелоринель.
"Да что он понимает! Я всегда на чеку! Не то, что ты...там у водопада...даже нас не заметил..." - тряхнув головой Лид отбросил ненужные мысли и сосредоточенно пополз вверх.
Наконец добравшись до первой ветви он подтянулся и подтянувшись исчез в густых зарослях ветвей. Внутри кроны Лида накрыли сумрак и тишина.
Смотрящий тихонько пригнулся в самой гуще веток, и ждал удобного момента, чтобы поживиться свежей человечиной. Обычно добычей ему служили птицы.
Лид осторожно начал пробираться к верхушке кроны и повернувшись спиной к жителю кроны полез вверх.
Житель начал преследование. Лид был ловким и сильным парнем, и поэтому довольно быстро поднимался, внимательно осматривая ствол.
Вдруг раздалось шипение и рядом с лицом парня просвистела когтистая зелёная лапа к чести Лида он моментально справился с испугом и выхватил меч из ножен. Но рассёк только воздух. Житель отпрыгнул на соседнюю ветвь и изготовился к очередному прыжку. У этого существа были не пропорционально длинные ноги и руки с огромными острыми когтями, один удар такой лапы мог снести пол лица Лида. В сумраке Лид не мог как следует разглядеть внешность противника. Существо напало ещё раз со страшным шипением. И тут воин успел отскочив, при это житель всё-же задел его руку. и Лид почувствовал, кровь потекла из раны и начала капать на ветвь. Увидев кровь существо облизнулось и уже с визгом нетерпения рванулось к парню. Лид прижался спиной к стволу, почувствовав толстый сухой сук он в последнюю секунду отскочил, а житель не успев среагировать напоролся брюхом на это острый обломок. Но при этом ещё раз задел Лида, уже чиркнув по груди. Лид с криком начал бить в спину твари ногой, пока не показался конец сука. Существо визжало и извивалось, но уже достать Лида не смогло и вскоре испустило дух.
Чуть выше поверженного врага воин заметил злосчастный гриб огромных размеров. Срубив его, из последних сил он стал спускаться вниз.

0

341

Наконец, он добрался до нижней ветви, но силы практически покинули его. Эммануил ахнул, увидев, истекающего кровью, Лида и, практически взлетев вверх по стволу с неимоверной скоростью, взял гриб из его рук и  бросил вниз Алмейсу. Ангел положил на раны руки, но поняв что этого будет мало, прижал война к своей груди. Снизу все увидели яркое свечение и облегченно вздохнули.

0

342

Алмейс поймал гриб. А Лелоринель ангела, с Лидом на руках. Первое, что увидел Лид - обеспокоенное лицо Эммануила.
- Ты как? Жив? Кто тебя так? - начал спрашивать ангел.
В ответ Лид провёл ладонью по щеке Эммануила и улыбнулся.
Эльф нахмурился, но сдержал себя.

0

343

Эммануил отшатнулся и затравлено посмотрел на Лелоринеля, Равен пришел на помощь, помог Лиду встать и поддерживал его.
-Уф, спасибо,- прогремело дерево и зашумело листьями.- Удивлен что ты справился, маленький человечек.
-Теперь вода...-произнес эльф.-думаю за ней слетаем мы с Громом. Я знаю где находятся драконовы горы надеюсь, сюрпризов будет не очень много.-Лелоринель свистом подозвал пегаса, снял с него сумки с вещами и провизией, вскочил в седло и поднялся в небо. Никто не заметил как Эммануил исчез в лесной чаще.

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-16 17:54:20)

0

344

Эльф направил коня на север. Стараясь подавить чувство ревности он отдался ощущениям полёта, ветру в волосах, размеренным взмахам крыльев пегаса. И прикрыл глаза. Но даже закрыв глаза он представил образ Эммануила.

0

345

А ангел, скорчившись от боли, выпускал на свободу крылья. По обнаженной спине струилась кровь, но он не мог оставить Лелоринеля. Дерево что то недоговаривало, и это могло оказаться фатальным для эльфа. Наконец он выпрямился, прерывисто дыша, и взлетел над лесом.

0

346

Эльф улыбнувшись образу любимого открыл глаза и какого-же его было удивление, когда справа он увидел летящего Эммануила! Не поверив своим глазам он мотнул головой. Но ангел не исчез. Лелоринель залюбовался ангелом, его огромными чёрными крыльями, как он скользил по небу едва делая взмах ими. Увидев обнажённую спину возлюбленного он помрачнел, глядя на многочисленные струйки крови. Но эльф не мог не улыбаться ему. Изящно облетев вокруг Грома Эммануил опустился лицом к лицу с эльфом. Лелоринель обнял его.
- Глупенький, тебе-же так больно, зачем ты полетел за мной? Мне очень приятно, я не отрицаю, но тебе же больно!

0

347

-Не волнуйся, если я делаю что то, то это действительно нужно. Боль тела мимолетна....Боль души - вечна...И я не хочу испытывать ее, поэтому полетел за тобой...-ответил ангел и соскользнул со спины пегаса.

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-16 18:39:46)

0

348

У эльфа разливалось чувство нежности к этому хрупкому и одновременно сильному ангелу. Эммануил изящно скользил в воздушной глади. "Потрясающее зрелище" - пронеслось в голове эльфа.
Так они долетели до драконовых гор. Спешившись Лелоринель поднял взгляд. Красота гор потрясала. Эммануил подошёл к нему и взял за руку.
- Как же потрясающе красиво! - сказал он.
- Да у тебя руки ледяные! - ужаснулся эльф. - И сам ты весь холодный! Подбежав к пегасу он достал новую рубашку.
- Вот...я не стал выкладывать... - и подал ангелу.
Эммануил улыбнулся. "Значит ты хотел, чтобы я оказался рядом" - подумал он.

0

349

- Куда-же нам идти... - размышлял в слух Лелоринель. - Источник близ гор...Гром, может ты знаешь?
Пегас фыркнув начал принюхиваться. Потом пошёл в сторону небольшой рощицы.
- Идём - сказал эльф. - Он кажется нашёл.
Пегас уверенно двигался по напралению к роще. Вдруг конь остановился. Приблизившись Эммануил и эльф увидели причину - у двух первых дерева спали два орка.

0

350

от Ryuzaki

- Хм... И это все? - задумчиво протянул Эммануил. - я думал опасность будет больше...
- Видишь ты зря волновался, - вполголоса ответил эльф.- я беру левого а ты правого. На счет 3 будим их.

0

351

- Раз, два, три - вместе сказали Лелоринель и Эммануил.
- Не спаааааать!!!! - крикнули эльф и ангел.
Орки ошарашенно встрепенулись. И выхватили своё оружие у правого в руках была здоровенная дубина с шипми на конце, у левого был меч, доспехи обоих были сделаны из толстой кожи.
Хрипя и хрюкая орки кинулись в атаку. Занеся дубину над головой правый орк кинулся на ангела опустив дубину уродец не понял, что под ней уже ни кого нет. И упал с кинжалом в затылке, но орк на этом не успокоился, взревев он занёс дубину для второго сокрушительного удара но опять только воздух принял этот удар. А на шее у него появилась алая полоса. Захлёбываясь он упал лицом в землю. Лелоринль тоже не долго возился со своим противником. Применив несколько обманных атак эльф поразил несчастного орка в сердце.
- Ну вот и всё - сазал эльф обтирая клинок о тело орка и пряча его в ножны.
Не успел он договорить, как его с ног сшиб Эммануил, а в место, где стоял эльф, угодил здоровенный булыжник.
- Горные великаны - смог выдавить из себя Лелоринель. - Бежим!

0

352

Вскочив наша парочка побежала. И во-время! Булыжник сразу ударил в это место. Збежав за небольшую скалу, в которую тут-же ударил очередной осколок.
- Так, как быть? Скалы у них ещё долго не закончатся! - начал эльф.
- Да...либо ждём, пока не стемнеет, либо пытаемся прорваться так - перечислил варианты Эммануил.
- Хммм...думаю подождём...уже совсем скоро ночь накроет нас... - продолжал эльф под не прекращающийся гул разбивающихся камней об скалу, за которой они укрылись.

0

353

от Ryuzaki

Через час скалы погрузились в сумрак.. Ангел осторожно выглянул из за скалы и, наконец смог рассмотреть нападавших. Громадные, ростом почти  в половину скал что их окружали, волосатые, они внушали ужас. Но их оказалось всего двое.             
- Напасть лучше сейчас.у всех великанов как известно куриная слепота.- сказал Лелоринель

Отредактировано Ichigo (2008-03-16 22:41:48)

0

354

В это время:

Никто не заметил маленькой женской фигуры, бегущей по лесу. Вскоре она остановилась и ,отдышавшись у дерева, согнулась от боли.
-Тень....где ты?! Быстрей! Я больше не могу трепеть !умоляю! Я умру!
-Не ной - держи! - темная фигура с длинными волосами кинула ей некий мешочек -  Почему ты так нетерпелива? Ведь говорят без крови вы можете продержаться больше полугода.
- Я слишком молода, чтобы это делать. Мне нужны силы и нормальная внешность. Думаешь с костлявыми руками и морщинами меня не будут пугаться.
-Эх, вы вампирюшки, ничтожны!
-Что? Да ты на себя посмотри, отродье человека!
-Молчать! - мгновенно девушка, сказавшая грубость стукнулась об соседнее дерево, - Не перечь мне и не хами. На данный момент, я твоя хозяйка!
- Моя хозяйка - Силифа! Тебе я подчиняюсь по ее приказу! Сколько мне еще их водить?
- Немного-немного...дня два. Не больше. Мне осталось снять несколько барьеров. Жди. Я еще приду к тебе. Теперь уходи!
тень исчезла.
А Сара сидела на земле, губы были испачканы в крови.
-Тьфу на тебя три раза!

0

355

- Думаю надо их разлучить - предложил Эммануил.
Эльф кивнул и тихонько свистнул.На зов бесшумно прилетел пегас.
- Нам надо их разлучить - начал Лелоринель, сняв с коня седло и уздечку. - Прошу, будь осторожен!
В ответ Гром ткнулся мягкой мордой ему в грудь, эльф погладил друга по гриве. Ангел присоединился к Лелоринелю и тоже погладил пегаса.
Тихонько скользнув в темноту Гром подкрался к ближайшему великану и хорошенько лягнув его в ногу умчался в ночь. Обезумев от боли и ярости великан кинулся за ним.

Отредактировано Ichigo (2008-03-16 22:54:32)

0

356

Его напарник тупо смотрел вслед убегающему. И тут его ногу пронзила острая боль. То был меч Лелоринеля, распоровший сухожилия под коленом, взревев чудовище припало на колено.

0

357

от Ryuzaki

Эммануил, взлетев, вырвал из крыла перо, что превратилось в золотой меч. Великан яростно  отмахивался от него, будто от мошкары. Но Эммануил, лавируя между волосатых лапищ чудовища, добрался таки до его шеи. Один раз сверкнул его меч и Лелоринелю внизу пришлось ставить щит, ибо водопад крови пролился на землю. Вслед за этим упала, сотрясая горы, уродливая узколобая голова. Ангел, дрожа от возбуждения, наблюдал как в конвульсиях обрушивается на землю безголовое тело. Глаза его постепенно затягивались кровавой поволокой. Услышав гулкие шаги позади, он хищно ухмыльнулся и  слизнув каплю  крови с пальцев, полетел в сторону, откуда они доносились.

Отредактировано Ichigo (2008-03-16 23:55:50)

0

358

от Ryuzaki

Из за поворота выскочил перепуганный Гром, ведя за собой второго великана,и увидев Эммануила, взвился в небо. Великан медленно поднял глаза, проследив за лошадью, а затем зарычав, попытался ее схватить. Ангел успел увернуться от одной руки, но второй, увы, не заметил. Огромной силы удар впечатал его в скалу и он, роняя перья, полетел вниз.

0

359

Увидев это Лелоринель обезумев сумел вскочить на плечи великана. И рубя налево и направо покромсал на мельчайшие кусочки голову великана, тот даже не успел ни чего предпринять, настолько всё произошло молниеносно. Тело гулко грохнулось оземь. А эльф уже спешил к Эммануилу.
- Как ты? Где болит? - эльф кричал, но ангел был без сознания.

Отредактировано Ichigo (2008-03-17 02:00:30)

0

360

от Ryuzaki

Лелоринель отшатнулся, он увидел что  шея ангела повернута под неетстественным углом.                           
- Нет,- прошептал эльф.- Этого не может быть! Этого  не могло случиться сейчас!!
Он прижал к себе бездыханное тело и обессилено зарыдал. Внезапно он прислушался.
- Xто?!... Сердце еще бьется? Но,.. Это невозможно...! - Лелоринель почувствовал как тело ангела начало шевелиться под его руками, Эммануил поднял руки и вставил на место позвонки. Два раза махнув крыльями, он поднял голову и посмотрел на ошарашенного Лелоринеля. Тот выдавил:
- Ты... Удивляешь меня все больше и больше...
- Так просто меня не убить,- улыбнулся ангел, - иначе как бы я прожил более 500  лет?...

Отредактировано Ichigo (2008-03-17 12:26:49)

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия