Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 361 страница 390 из 605

361

Эльф смотрел на улыбающегося Эммануила и, не сдержавшись, обнял его.
- В один миг моя жизнь потеряла смысл - сказал Лелоринель.
Ангел ответил на объятие.
- Я - же тебе говорю, меня очень сложно убить.
Поднявшись и обозрев место сражения они содрогнулись: всё было усыпано обломками скал, два трупа великана высились горой, и всё это было залито кровью. Взглянув друг на друга они поняли, что тоже покрыты слоем крови и пыли.
- Да...надо-бы помыться потом... - протянул эльф.
Наконец войдя в рощицу, они увидели, как из подножья скал бьёт родник, впадая в небольшое озерцо, рядом стоял золотой кувшин. Само озеро светилось изнутри, поэтому в роще было светло.
- Вот и нашли мы эту водицу, заодно можно, и помыться - сказал Эммануил.
- Ишь! Прям стихами заговорил - улыбнулся Лелоринель.

Отредактировано Ichigo (2008-03-17 14:02:10)

0

362

Эммануил первым сбросил свою нехитрую одежду и нырнул в золотую гладь озера. Эльф проводил его лукавым взглядом и, тоже раздевшись, последовал его примеру.

0

363

- Эммануил, не хочешь помыть голову? Я могу наколдовать неплохой шампунь. - позвал эльф.
- Да, хочу, а то волосы все склеились.
Найдя место где вода доходила до пояса Лелоринель позвал ангела. В ладонях у него уже был шампунь.
- Повернись! - скомандовал эльф
- Но...я сам могу...
- И ты откажешь мне в удовольствии прикоснуться к тебе? Хорошо! Ты тоже потом мне помоешь голову. Идёт?
- Да...хорошо...

0

364

Ангел послушно присел в воде, чтобы Лелоринелю было удобно. Когда руки эльфа коснулись его головы, он закрыл глаза и практически замурлыкал от удовольствия. А вот Лелоринель почувствовал, что происходит что то неладное.

0

365

Стараясь подавить странные ощущения он закончил мытье Эммануила и окунул его, чтобы смыть пену. Наполнив ладошки Эммануила эльф опустился в воду.
- Не так просто будет помыть всю эту массу длинных волос...так вот зачем ты решил помыть мне голову?
- Ну как ты можешь так обо мне думать - хихикнув произнёс Лелоринель.
Ангел хихикнув в ответ начал мытье.

0

366

в итоге,сам оказавшись полностью в пене, Эммануил со смехом окунулся в источник и потянул за собой эльфа. Под водой он открыл глаза и Лелоринель потерял их среди золота вокруг. Ангел засмеялся и пулей выскочил на поверхность, наглодавшись воды. Эльф тоже вынырнул и,сложив руки ковшиком, напился.
-Какой странный вкус, заметил он

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-17 21:43:32)

0

367

(Здрасте товарисчи!)
Сара была уже на месте, где все должны собраться.Она начала поспешно смысла с ебя следы крови и снова приняла прежнее положение безобидной овечки.

0

368

(Ню! Привеееет!!!!!)

И тут по телу Лелоринеля пошло покалывание, щёки заалели. С ангелом происходило то-же.  Они впились поцелуем в губы друг друга. Постанывая от этой внезапной вспышки страсти. Эммануил обвил ногами талию эльфа и не прекращая целоваться они выбрались на берег, где повалились на плащ Лелоринеля. Буря чувств захватила их. После, отдышавшись, и обретя способность говорить Эммануил спросил:
- Что это было?
И встретил такой-же вопрос в глазах эльфа.
- Думаю эта водица не так проста, как кажется...- наконец ответил Лелоринель.
Хихикнув ангел предложил:
- Надо себе отдельно набрать.
- Зачем? Мы по-моему и без этой воды...
- Не для нас - подмигнул Эммануил.

Отредактировано Ichigo (2008-03-17 22:34:16)

0

369

от Ryuzaki

Они набрали в кувшин золотой воды для дерева и немного во  флягу себе, на всякий случай. Полет назад занял не очень много времени, и вот их ноги уже коснулись земли близ оставшихся  путников.

0

370

- Ну, наконец - то! - подскочила к ним Рения. – Почему так долго? Просто ведь воды набрать надо было.
- Не совсем так, у воды была охрана – глядя на дерево, ответил эльф.
- Ха-ха-ха! – загремело дерево. – Так вы выжили?
- Что за охрана? Много? – начала спрашивать эльфиха.
- Двое орков и два горных великана – ответил ангел.
Глаза Рении округлились.
- Горные великаны? – выдохнула она.
- Ага – улыбнулся эльф. – И вода особенная…
Эммануил незаметно ткнул локтем ему в бок.
- Какая ты говоришь вода? – спросил Алмейс.
- Она…кхм…она светится изнутри – кашлянув ответил Лелоринель.

0

371

от Ryuzaki

- Ну так что? - обратился к дереву Алмейс. - Каково же будет третье задание?               
- Сперва вылейте воду на мои иссохшие корни - прогремело  дерево. Эммануил пожал плечами и выплеснул содержимое кувшина под секвойю. Дерево облегченно вздохнуло.               
- Задание,- напомнил Алмейс.
- Ха - ха! - заколыхалось дерево. - А сейчас самое забавное! Третьего задания не существует.       
- Каак?! - выдохнули все разом. - Ты покажешь нам путь теперь?!
- Нет. - прогремел ответ.
Эммануил подумал что ему послышалось.         
- Что что Вы сказали?? Нет?
- Конечно нет, ибо я не знаю его. И лишь один раз встречал Эсхила.
- Тогда какого черта ты дурачил нас?! - разъярился ангел и его глаза начали краснеть.
- Скучно стоять в этом лесу- прошелестело дерево. - поэтому когда приходят ко мне я всегда принимаю правила игры.

0

372

- Какие ещё правила игры? – взорвалась Рения. – Мы тут жизнью рискуем, а ты играешься!!!
- Ну не я - же к вам пришёл, а вы ко – мне. - Прогремело дерево в ответ. – А раз вы пришли, значит надо вами воспользоваться. Гриб мне очень мешал. А вода поможет созревать моим семенам. Могу лишь поблагодарить вас.

0

373

от Ryuzaki

Эммануил медленно терял  рассудок от ярости. Взгляд его глаз, цвета крови, мог испепелить.       
- Поблагодарить, говоришь. - Процедил он. И вокруг его правой руки начал собираться небольшой алый вихрь.

0

374

Лелоринель перевёл взгляд с дерева на ангела. Подскочив к нему, эльф положил руку Эммануилу на плечо. Вихрь начал рассеиваться.
- Надо злиться не на дерево… - шепнул Лелоринель – И без этого путешествия у нас не было - бы той страсти у озера… неужели тебе было плохо?
Образы пронеслись в сознании Эммануила, и от алого вихря не осталось и следа.
- Умеешь ты успокоить – ухмыльнувшись, ответил ангел.
И повернулся к эльфу, глаза его стали опять золотыми.

0

375

от Ryuzaki

- Откуда тогда тут ловушки и дверь. Если ничего нет?! - возмутился Равен.

0

376

от Ryuzaki

- Якшались тут неподалеку волколаки с кровососами весь вчерашний день. Но игры они не предлагали. Поэтому я не обращал на них внимания - произнесло дерево.

Отредактировано Ichigo (2008-03-19 03:15:08)

0

377

Лелоринель и Эммануил переглянулись.
- Сара, ты ни чего не хочешь нам сказать? – спокойно спросил эльф.
- Я, я…- она не знала что ответить.
- Что я - я – начал Лид. – Между прочим, я чуть не погиб!
- Я перепутала, наверное… - начала рыдать Сара.
- Что это ты перепутала? – начала злиться Рения. – Ты это брось рыдать! Отвечай!
- Я…я…я не нарочно… - всхлипывала Сара.
- Ну, перестаньте – пожалел Алмейс девушку. – Со всеми может случиться!
- Ни чего себе со всеми! – наседала эльфиха.
Сара покачнулась и начала падать. Алмейс успел её подхватить.
- Она потеряла сознание – сказал он.
- Снова – заметил эльф.

0

378

от Ryuzaki

Эммануил презрительно усмехнулся и отошел в сторону. Лелоринель покачал головой и тоже собрался уйти как вдруг краем глаза заметил как Сара закусила губу до крови. Он моргнул но вновь взглянув на девушку ничего не заметил. Решив что это ему показалось он отвернулся и тут на него бросился Силвер.
- Ты! Иди Со мной!!!- и лис потрусил подальше от компании.

0

379

Лелоринель с беспокойством взглянул на ангела и пошёл следом за Силвером. Отойдя подальше, лис остановился.
- Так! – тяфкнул он. – Ты знаешь, что губишь его чистоту?
- Да – усмехнулся эльф.

0

380

-Так вот. Ангел погрязший в разврате и насилии становится легкой добычей для Люцифера!
-Для кого?-удивился эльф.-Что за Люцифер??
-Это сила, противостоящая Богу.-провозгласил лис.
-Которому именно? Ведь их четыре,-удивился Лелоринель. Силвер пристально на него посмотрел.
-Так ты не знаешь истинной истории этого мира?-Эльф нахмурился и покачал головой.
-В любом случае он учует подобное...И придет. Насколько я помню такое уже бывало...И именно с Эммануилом. Я просто хочу предостеречь вас обоих.-Лис говорил совершенно серьезно. И это было хуже всего. Лелоринель потер переносицу и задумался, ведь выходит что он навлекает на него беду...
-Я постараюсь уберечь его.-внезапно сказал Силвер,-я постараюсь это сделать но мне нужна твоя помощь. Есть вариант как помочь ему. Если Эсхил окрестит его, то все грехи исчезнут и Люциферу будет не добраться до него.
-Но Эсхил мертв!
-Ой ли,-хитро усмехнулся лис.-поживем-увидим. Я просто хочу чтобы ты уговорил его это сделать.Идет?
-Я подумаю.-ответил эльф.
-Ну и отлично, главное не слишком долго,-и Силвер побежал назад, оставив в сомнениях Лелоринеля .

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-19 06:19:19)

0

381

Вернувшийся Лелоринель был мрачнее тучи.
- Ладно, давайте отдохнём! – сказал он.
Разбив очередной лагерь, наши путники ждали пробуждения Сары.
- Давайте я ей помогу очнуться! – хищно улыбнувшись, сказала Рения.
- Не надо! – испугался Алмейс.
Равен не заметно ушёл. Побродив в окрестностях лагеря, он наткнулся на залитую солнцем поляну из ромашек. Улыбнувшись, он начал делать магические пассы. На середину поляны приземлилось белое покрывало. После, создав межуровневый проход, маг вернулся с множеством изысканных деликатесов. Красиво всё это сервировав на покрывале Равен пошёл за Ренией. Среди всего прочего маг принёс бутылку вина. Как только он удалился, на поляну скользнул довольный собой Эммануил и вылил золотую воду в вино.

0

382

от Ryuzaki

Эммануил, хихикая, затаился в кустах, намереваясь посмотреть что выйдет из его затеи. Но услышав около уха чье то горячее дыхание, резко вскочил.
-Это ты, Лид? -облегченно выдохнул он. - Что ты тут делаешь?

0

383

- Я…я…- Лид выхватил бутылку с золотой водой из рук ангела и сделал большой глоток до того как Эммануил успел его остановить.
- Зачем же я пришёл? – не мог собраться с мыслями парень. – Странная водичка…- вернув флягу сказал Лид.
Эммануил удивлённо смотрел на Лида и почувствовав, что пересохло горло, сам сделал глоток из той - же фляги.

0

384

от Ryuzaki

Поняв что он только что сделал, Эммануил побледнел и начал пятиться в сторону лагеря.

0

385

- Погоди! – поймал за руку парень ангела. – Я тебе хотел что-то сказать.
- Пусти! Ты не понимаешь! – начал вырываться ангел, уже чувствуя, как по его телу проходят волны желания, правда, не такие сильные, как тогда.
Видимо, с Лидом происходило то - же самое, он сильнее сжал руку ангела и потянул его на себя. Эммануил не мог сопротивляться. И вот они уже слились в страстном поцелуе. В сознании ангела билось слово «Нет!» но он не мог, ни чего с собой поделать. Они упали на лесную подстилку и начали срывать друг с друга одежду. Когда на них, кроме штанов, ни чего не осталось, действие воды неожиданно закончилось. Эммануил первым отскочил от парня, при этом тяжело дыша. Лид потянулся за ним.

0

386

от Ryuzaki

Эммануил попытался отскочить но Лид успел схватить его за штанину и, дернув, подмял под себя. 'Черт побери! Это наверное сон! Какого я делаю?! Почему с мужчиной?! Почему хочу этого?' кричали мысли в голове война.

0

387

«Это потому - что он так похож на девчонку! Да-да! Точно!» - пронеслись мысли Лида.
- Какая же ты красавица – в забытьи сказал парень. – Я хочу тебя.
В ответ он получил сильнейший толчок в грудь. Вскочив, ангел прокричал:

от Ryuzaki
- Я - мужчина, твою мать!!! Кому еще доказать блин?

И быстро натянув одежду, отправился в лагерь.

0

388

от Ryuzaki

Лид перекатился на спину и начал потихоньку ужасаться тому что пытался сделать. Равен и Рения мирно общались неподалеку, и на мгновение Лиду стало невыносимо горько. Он тихо зарычал в отчаянии и тоже оделся.

Отредактировано Ichigo (2008-03-19 15:38:30)

0

389

Ни о чём не подозревающие эльфиха и маг вкушали яства и щедро записали их вином, смеясь при этом. Постепенно им стало не до смеха. Сделав очередной глоток вина Рения буквально кинулась на Равена. Равен не уступил ей в страстности, и поймав в объятия стал осыпать поцелуями её лицо, потом шею. Постепенно раздевая себя и её. (Так...думаю тут для взрослых...наверное не стоит...а то ща понапишу разврата...если хотите полый вариант - обращайтесь ;)) В тот момент, когда они оказались вовсе без одежды действие золотой воды прекратилось, но пыла от этого не убавилось.

Отредактировано Ichigo (2008-03-21 20:30:57)

0

390

Эммануил вынырнул из за деревьев в подавленном состоянии и наткнулся на Рению.
-Слушай. Нужно поговорить,-сказала она,-по поводу Сары. Что то с ней не так.
-Я тоже так думаю,-кивнул ангел.
-Нужно вывести ее на чистую воду! Она меня раздражает! И она совсем не то что кажется! Гррр!!! А  этот Алмейс возится с ней как с писаной торбой. Уже забыл Тэс?...-она осеклась.

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия