Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 391 страница 420 из 605

391

- Ладно, дело былое…-сказал Эммануил погрустнев. - Давай так: я его отвлеку, а ты поговоришь с Сарой, или в лес по - дальше её унесешь, и там с ней поговорим, Лелоринелю она тоже не нравится.
- Думаю лучший вариант это второй – ухмыльнулась эльфиха.- Если унести её вглубь леса ни кто не сможет ей помочь.
– Сейчас я потихоньку скажу Лелоринелю наш план. – произнёс ангел вместо ответа.

Отредактировано Ichigo (2008-03-21 18:57:23)

0

392

Эммануил нашёл эльфа. Он сидел в отдалении и о чём-то напряжённо думал, тому свидетельствовали брови, сошедшиеся на переносице.
- О чём думаешь? – присев рядом спросил ангел.
Повернувшись, эльф, мгновение внимательно смотрел на него.
- Я…да так…
- Хм…ладно, слушай, я и Рения решили допросить Сару. Я отвлекаю Алмейса, она потихоньку забирает её и несёт в лесную чащу. – сказал план Эмануил.
- Я с вами.
- Тогда, как Рения её выкрадет, иди следом за ней, я к вам потом присоединюсь.
Лелоринель кивнул в ответ.

0

393

Сказано – сделано. Уйдя далеко в лес Рения, остановилась, полог уже состоял изо мха. Положив Сару на землю, она стала дожидаться остальных. Первым появился Лелоринель, грациозно скользя меж стволов.
- Ну что? – спросил он подходя.
- Пока ни чего.
Следом, легко ступая, появился Эммануил.
- Вот и я. – поприветствовал он.
Рения достала флягу с водой, которую она предусмотрительно набрала в роднике, и плеснула в лицо девушке. Та вскочила и закашлялась.
- Что? Что происходит? Где я? – трясущимся голосом начала пленница.
- Молчать! – рявкнула Рения.

0

394

- У нас к тебе, девочка, несколько вопросов. – сказал ангел.
- Каких вопросов? Что вы от меня хотите? Лелоринель! Скажите им прекратить! – искала путь к спасению Сара.
- Лучше ответь на наши вопросы. – ледяным тоном ответил эльф.
- Да что - же это! – начиная рыдать, Сара отступала назад.
Рения ещё раз плеснула ледяной водой ей в лицо, произнеся:
- Слёзы тут не помогут.
- Ааааааааа! Алмейс! Спаси меня! – закричала Сара и кинулась бежать.
Хлыст Эммануила не позволил ей далеко убежать, обвившись вокруг щиколоток. Сара как срубленное дерево рухнула на мох.
- Что я вам сделала? Перестаньте! – пытаясь освободиться от пут, причитала беглянка.

Отредактировано Ichigo (2008-03-21 20:27:07)

0

395

млин ё маё! вы так классно пишите..  :cool:  а я вот так немагу...  :(

ну я попробую.. с помощью Ryuzaki)))

Релайла проходившая мимо (она решила отдохнуть и погулять в лесу. вместе с королём и отцом она приехало в Хаан, ведь надвигалась война ) услышала чьи-то голоса и шорох, какие-то вопли... хлыст ударил, раздался женский крик...
Релайла смело пошла на эти странные звуки.
- Что происходит? Кто-то напал на девушку. Надо ей помочь!
Релайла уже практически пришла... она видит странные силуэты... кто то с кнутом... девушка на земле...
- Что вы делаете? Как вы можете!! Девушка ведь беззащитна!!! Я сейчас вам помагу. - обрращалась она к Саре.
- Нет!! Ты что не видишь кто она? - крикнул Эммануил.
- Она беззащитная девушка!!! Вот кто она!!! - резко ответила Релайла.
- Релайла.... Релайла... - раздавался из леса голос.
- Зура!!! Что ты тут делаешь!?!? - спросила Релайла.
- Я решила догнать тебя и погулять с тобой. Вижу я не вовремя... Что тут случилась?? И почему ты выташила меч из ножен? - тревожно говорила Зура и стала доставать лук.
- Релайла. Ведь так тебя зовут. Ты племянница короля. Релайла верь мне она не та за кого себя выдает! Сара вампир. - спокойно говорил Лелоринель.
- Но.. почему вы на неё напали? - уже не так уверенно говорит Релайла.

Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-25 18:03:20)

0

396

совместно с Ryuzaki   ^^
так... я ещё его отредактирую))) :D

- Мы не нападали. - уверенно говорит Лелориинель. - Просто мы пытались изнать что она замышляет. Да кстати гла она?
- О нет!! Она скрылась!!! - растроено сказал Эммануил.
- Простите меня.. Я не знала.. Я не хотела... - говорит Релайла.
- Ничего. Мы её найдём. - ободряюще сказал Эммануил.
- А вы не хотите нам помочь? - спросил Лелоринель.
- Нет!!! Релайла как же семья??? - отрицатель сказала Зура.
- Мы навредили им, пусть не физически, но именно из-за нас Сара ушла. Поэтому мы просто обязаны им помочь! - настойчиво ответила Релайла.
- Хорошо... Но мы должны сообщить королю и семье! - настойчиво говорит Зура.
- Ты могла бы отправить образ, который сообщит о том куда мы отправляемся?
- Да конечно! - сказала Зура.
- вот. Теперь мы пойдем с вами. _ как то более или менее радостно говорит Релайла.
- Это очень хорошо! - радостно ответил Эммануил.
Тем временем Зура уже создала образ, снабдила его нужной информацией и отправила его.

0

397

- Главное, чтобы она не убежала обратно к лагерю – рассматривая свежие следы беглянки, сказала Рения.
- Она в сторону болот побежала – произнёс эльф, прищурив глаза.
- Так, выдвигаемся! – скомандовал Эммануил. – Вы девушки идите справа, Рения по следам, А я и Лелоринель слева.
Небольшой отряд рысью двинулся на поиски.
Следы отлично было видно на мшистой земле.
Сара начала путать следы. Когда тропинка из следов вместо одной превратилась в две. Отряд остановился.
- Так! Мальчики налево, девочки направо! – сказала Рения.
И поделившись, таким образом, они продолжили погоню.
Сара всё дальше углублялась в лес, уже тяжело дыша, ей не хватало сил днём… «Вот Тень! Я ей устрою! Главное, теперь сыграть обиженного и напуганного ребёнка! А для этого надо добраться до лагеря…» Чуткий вампирский слух подсказывал ей, что за ней идёт погоня. «Чтоб им всем!» - тихонько рыкнув, вампирша кинулась дальше.
След, по которому отправились девушки, оказался ложным.
- Поворачиваем! – резко крутанувшись Рения, рванулась назад.

Отредактировано Ichigo (2008-03-23 16:58:31)

0

398

Эммануил бежал, согнувшись и высматривая следы Сары. Когда они внезапно оборвались он тихо выругался и повернулся к эльфу.
-Обманка! Срочно назад!
-Мы не успеем за ними,-нахмурил брови Лелоринель. Ангел сорвал рубашку
-Сделаем это быстро,-он закусил плеть и со звуком разрываемой плоти, за его спиной развернулись два крыла. Он поднялся в воздух, и , извернувшись, подхватил Лелоринеля
-Ты вновь...если бы Гром был с нами тебе бы не пришлось делать это...-прошептал эльф.
-Гром не услышал бы тебя. Мы слишком далеко. Держись!-Ангел бешено замахал крыльями и у Лелоринеля заложило уши от скорости."вот это да"-подумалось ему.

0

399

Зура рванула следом. Релайла хотела последовать их примеру, но увидела краем глаза залитую солнцем небольшую поляну. Не в силах противостоять она вышла на неё. У противоположного конца она заметила в тени прислонившуюся к дереву сидящую фигуру. Неслышно подойдя к спящему она присела на корточки, чтобы взглянуть, кто это. Голова спящего была опущена, светло-сиреневые волосы закрывали его лицо. Но они не могли скрыть острых ушей. Эльфиха продолжала смотреть на него. И, похоже, от этого он проснулся. Алые глаза удивлённо смотрели на гостью. Искра пробежала между ними. Эльфиха вмиг залилась краской и, вставая, произнесла:
- Простите, что нарушила ваш сон... – и направилась в сторону погони.
- Подождите! Кто вы? Прекрасный сон или явь? – спросил эльф вставая.
- Я? Как я могу быть сном? – всё сильнее смущаясь, ответила Релайла.
- Могу я узнать ваше имя о прекрасная дева? Меня зовут Телафриэль.
- Я….я…кхм…приятно познакомиться! Меня зовут Релайла.
- Могу я вас сопровождать?
- Дело в том, что я отстала от своей подруги. Мы преследуем одну вампиршу.
- Тогда я просто обязан сопровождать вас!
- Хорошо, давайте поторопимся! А то я уже порядочно отстала!
- Тогда вперёд!

0

400

Лелоринель зорко вглядывался в пролетавший внизу  на бешеной скорости лес.
-стоп!-вскрикнул он и почувствовал как расслабился ангел.-Вот она, прямо под нами.
-Отлично,-усмехнулся Эммануил и штопором пошел на снижение. Пронырнув под сплетенные ветви он аккуратно поставил свою ношу на лесную подстилку а сам взвился чуть повыше.
-Сара...Прекрати убегать. Если ты расскажешь нам все, мы не тронем тебя.-промолвил ангел.
Девушка замерла и напряглась.
-Как вы только догадались,-буркнула она, и метнулась в сторону.Лелоринель бросился за ней но вдруг почувствовал как почва уходит из под ног. "Зыбучие пески!!"Эммануил подлетел и вновь поднял эльфа в воздух.
-Она ,похоже,заманивает нас в ловушку...Как обычно...-выдохнул Лелоринель
-Это точно но посмотри она сбежала снова! но ничего! моему терпению приходит конец,-рассвирепел ангел.

0

401

- Тише-тише! Не злись! Сейчас мы её поймаем и отшлёпаем! – решил пошутить эльф.
Но это не помогло. Глаза Эммануила постепенно наливались кровью. Снова нагнав беглянку, он отпустил Лелоринеля, который кинулся следом за вампиршей. А в руке ангела начала появляться несущая смерть коса.
- Достала! Сейчас я ей покажу, с кем она имеет дело! – взвившись в воздух, он махнул своим страшным оружием.
Густой лес перед Сарой превратился в кучу древесных щепок. Она застыла с трясущимися от страха ногами.
- Да кто - же ты?  - вампирша не знала, что и думать.
Мгновение эльф испуганно смотрел на щепки, потом опомнившись. Нагнал и крепко схватил вампиршу. Эммануил приземлившись направился к ним.
- Отойди! Сейчас она у меня всё скажет!
Лелоринель взглянул на ангела, увидел кровавые глаза и косу.
- Подожди! Сначала успокойся! А то после тебя она уже и говорить не сможет.
Сара мелко задрожала.

0

402

так я ето писала сама и ваще оч волнуюсь помоему я написал хрень...

-Ммм… Телафриэль… - неуверенно начала Релайла - …эээ… я правильно вас назвала?
- Да. И давай переедем на «ты».
- Хорошо. Я хочу сказать что нам нужно поторопиться. Мы сильно отстали… - поникшим и отчаявшимся тоном говорит эльфиха – девочки, наверное, уже далеко…
- Не расстраивайся и не отчаивайся из-за это. Сейчас.
На земле Телафриэль одним концом посоха нарисовал непонятный знак. Релайла подумала что это возможно призыв. Она была права.
- Сейчас я призову своего духа и всё. Он мигом доставит нас к твоим подругам. – спокойно молвил Телафриэль.
Тут эльф поставил посох прямо в центр знака и произнёс что-то непонятное для Релайлы. Она пока что ни разу в жизни не видела магию друида. В ту же секунду знак ушел под землю, оставив за собой глубокий след уходящий к недрам земли. Через миг из посоха вылетела яркая сиреневая молния и исчезнувшая в тот же миг. Она полетела куда-то в небеса. Сгустились тучи  и не стало видно солнца. Раздался пронзительный крик и Релайла невольно взяла Телафриэля за руку. Им было неловко, но неудобство пропало в ту же секунду.
- Что это? Что это было? – тревожно спросила Релайра.
- Не бойся это всего лишь мой дух. – спокойно но с нотками неуверенности и неловкости молвил Телафриэль.
Через несколько секунд из туч появился силуэт птицы, которой всё приближался и приближался. Появилось яркое сияние, что Релайла прикрыла глаза и прижалась к телу Телафриэля. Эльф обнял её. Когда сияния и блеск прекратилось, появилась неимоверной красоты птица феникс. Релайла открыла глаза и отпрянула от эльфа, хоть она этого и не хотела делать, ведь ей была так приятно и нежно…
- Вот мой дух. Птица феникс.
- Ты что? Хочешь что бы я села на это…
Релайла хотела оскорбить феникса, но тут она почувствовала нежное прикосновение руки. Все страхи улетучились, и она смирно пошла за Телафриэлем. Эльф усадил её на спину феникса, залез сам и трепетно, нежно, не много неловко снова взял руки Релайлы и обхватил ими себя. Эльфиха была рада и счастлива, но всеми силами старалась не показывать этого. Они взлетели и отправились за Зурой и пока ещё за незнакомой её девушкой.

Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-23 19:00:38)

0

403

-Отойди!-повторил ангел и пальцы сжимающие рукоятку побелели от напряжения.-Отойди!!! Люцифер тебя побери, прочь!!! Она сама виновата что вывела меня!
Лелоринель вздрогнул при упоминании Люцифера "значит лис говорил правду!" он крепче сжал вампиршу.
-Нет...Можешь убить меня вместе с ней,-твердо сказал он. Эммануил зарычал и поднял алую косу над головой . Эльф закрыл глаза совсем не уверенный в том что гнев разъяренного ангела обойдет его стороной. Но все что он почувствовал лишь свист ветра близ уха  и глухой звук, погружающегося в землю лезвия.
-Очень мило,-донесся до него голос Эммануила,-очень...Значит ты думаешь что я способен это сделать?...Может ты и прав. - Ангел выдернул косу и она растворилась в воздухе. В глазах его стояли слезы,-скорее всего ты прав. Я жажду крови.

0

404

От Ичиго!!!!

Пошептав не сложное заклятье, Лелоринель сковал им пленницу, а сам бросился к любимому.
- Ну почему ты плачешь? Ты - же не убил меня, а был  ярости. – обнимая ангела, шептал эльф. – Я же говорил, и повторю я с тобой до конца! – он осушил слёзы поцелуями.
- Ты не понимаешь! Я почти! – слёзы полились с новой силой.
- Ну что ты как девчонка! Почти не считается! – мягко засмеявшись и нежно обнимая Эммануила шептал эльф.
- Сам ты девчонка! – фыркнув и засмеявшись, ответил ангел.
- Ну вот! А то тут развёл! Если я и умру, то не от твоей руки это точно. Ты же меня любишь.
- Это кто тебе такое сказал? – уже хитро улыбаясь протянул Эммануил.
В ответ последовал долгий и нежный поцелуй. У ангела чуть не подкосились ноги, чтобы не упасть он обнял Лелоринеля за шею. На мгновение эльф отстранился Эммануил потянулся к его губам.
- Ну, вот и доказательство! – нежно улыбаясь, констатировал эльф.
- Ах ты! – залившись смехом ангел отпрянул.

0

405

-Но сейчас не время...-посерьезнел он и взглянул на Сару,-я почувствовал холод, исходящий от нее..И никак не мог понять почему мне было не по себе в ее обществе...-Он передернул плечами,-вампиры!
-И что?- огрызнулась та,-мы не имеем права на жизнь?
-Имеете, но лишь когда уважаете ее!-Ответил Лелоринель. Сара сжалась
-Чтож...Боюсь нет иного выхода.-ее глаза засветились алым пламенем и заклинание, наложенное наспех Лелоринелем , снесла волна сильной природной магии.
Сара поднялась и взглянула пламенеющим взором на эльфа, затем перевела взгляд на ангела и улыбка коснулась ее губ.
-Ты интересен. Сияние чистоты и запах крови. Когда кровь перевесит, приятно было бы иметь такого союзника.
Я не могу позволить поймать себя.-Она прошептала неслышно несколько слов и исчезла на глазах изумленной пары.

0

406

Тем временем Телафриэль и Релайла уже практически догнали девушек, но им так хотелось продлить момент, ведь им так хорошо вместе…  они стали снижаться и приземлились. Именно тогда девушки остановились отдохнуть ведь они бежали всю дорогу.
-Наконец то ты нас догнала. Я то думала что в лапах Сары. – запыхавшись говорила Рения. – а это кто? – она говорила уже уверенно, но недоверчиво.
- Не волнуйтесь это Телафриэль он с нами , он решил помочь нам.
- Ладно. – уже более спокойно, но всё же пока не полностью уверенно молвила Рения.
- Я Зура.
- Очень приятно. – Телафриэль как истинный джентльмен нагнулся, что бы поцеловать руку дамы, но вдруг он почувствовал нежный, но неодобрительный толчок. Эльф сразу всё понял, отпрянул от руки Зуры и подошел сзади Релайлы провел нежно рукой от плечей до поясницы. На лице эльфихи сразу появилась и расплылась мягкая улыбка.
- Так хватит нежностями тут заниматься! – резко сказала Рения. Как то с отвращением и с завистью.

Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-23 20:37:38)

0

407

- Нам надо найти мальчиков! – резко сказала Рения.
- Если вы хотите побыстрее найти мальчиков, - начал предлагать способ поиска Телафриэль -  нам лучше разделиться. Я и Релайла будем искать их сверху, их там нати легче и быстрее. А вы попытаетесь на земле найти. Так как мы точно найдём их раньше, я или Релайла сделаем образ и отправим его вам, что бы привёл вас к нам. Как вам идея?
- Замечательно – молвила Релайла.
- Согласна с Релйлой – говорит Зура.
- А ты молодец. Хорошо. Так и поступим. – согласилась Рения.
Девушки повернулись и пошли, как они считали туда где могли оказаться мальчики.
А Телафриэль и Релайла снова сели на феникса и продолжили свой путь.
В какой-то момент Релайла решила взглянуть на эльфа-незнакомца, ведь она его пока что не так хорошо знала. Тут практически в этот же момент обернулся Телафриэль, посмотрел своими алыми глазами на Релайлу и между ними что-то пробежало... Телафриэль и Релайла вновь оказались в воздухе. На этот раз он сидел сзади, обняв её тонкую талию. И прижав к своей сильной груди. Защиту, нежность обещали эти объятия.
- Ты пахнешь весной – услышала Релайла его шёпот.
И почувствовала лёгкий поцелуй в шею. Повернув голову, она хотела что-то сказать, но он был быстрее. Губы их слились в нежном поцелуе. Когда их губы соприкоснулись весь окружающий мир взорвался стоцветьем красок и перестал существовать.Эльфийка не могла оторваться от затягивающего поцелуя... Сердце Релайлы готово было выпрыгнуть из груди, а он все целовал ее...Нежно, страстно, все больше распаляясь.

Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-23 22:24:38)

0

408

Тем временем. Ошарашенные Лелоринель и Эммануил стояли и тупо смотрели на то место, где только что была Сара.
- Ну, вот и упустили! – первым сказал ангел.
- Да…но хотя - бы узнали её сущность…
- Да уж! Надо Рению найти и двоих наших новых знакомых. Мы даже имён их не знаем.
- Угу…только давай пешком. – и эльф подал рубашку Эммануилу.
- Ладно.
Услышав хлопанье крыльев, любовники подняли головы.
- Вот мы вас и нашли – мелодичным голосом произнесла Релайла, изящно спрыгнув со спины птицы.
Следом за ней спрыгнул эльф с фиолетовыми волосами.

0

409

Эммануил скользнул за спину Лелоринеля, одевая рубашку. Застегнув накидку,он вышел,с подозрением глядя на вновьприбывших. Лелоринель подошел к Эльфу и протянул ему ладонь.
-Я полагаю, вы помогли сей даме? Меня зовут Лелоринель-Фиолетововолосый эльф улыбнулся и качнул головой в сторону Эммануила.
-А вы ,похоже, этой даме? моё имя Телафриэль.-Эммануил прищелкнул пальцами, создав красноватый пыльный вихрик.

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-23 21:22:37)

0

410

Широко улыбнувшись, и пожимая ладонь нового знакомого, Лелоринель мельком взглянул на недовольного ангела. Как же он был хорош в своё недовольстве! Ему захотелось утащить его подальше в лес и заставить стонать от страсти. Стараясь не думать об этом. Он отошёл и дал возможность Телафриэлю подойти к ангелу.
- Разрешите представиться, меня зовут Телафриэль. А вас? – шагнув к Эммануилу, спросил эльф.
- Эммануил. – сказал ангел и любовался на реакцию эльфа.
- Так вы? – смешавшись, начал новый знакомый.
- Да – я мужчина – вновь злясь, ответил Эммануил.
Скользнув за спину ангела, эльф тихо шепнул ему.
- Как – же ты прекрасен в своём гневе!
Гнев ангела мгновенно потонул в нежности к Лелоринелю.
И уже довольно улыбаясь, он сказал:
- Почти все принимают меня за девушку.
- Да, хммм…простите! Не хотел вас обидеть!
- Ни чего…я уже привык…
- Нам надо найти  Зуру  и вторую девушку – вступила в разговор Релайла. – Ой! Вы же не знаете моего имени! Меня зовут Релайла мою подругу – Зура.
- Прекрасно! Меня зовут Лелоринель, вторая девушка – Рения. А вот Эммануил.

Отредактировано Ichigo (2008-03-23 23:10:53)

0

411

-Давай я отправлю образ. - говорила Релайла.
- Хорошо, ты молодец. - сказал Телафриэль.
через секунду раз дался хлопок и был виден лишь звездный хвост от магического образа...

0

412

Рения со своей новой знакомой пробиралась через лес. Вдруг, она остановилась и в руках у нее появилась светящаяся сфера
-Равен???-воскликнула она, вглядевшись в шар,-к..как???
-Небольшая природная магия...Я волновался-лицо его выглядело расстроенным.-где ты?...
-Я...ммм....-смешалась Рения,-я скоро буду в лагере...Кстати. Сары не было?
-Сары?...Нет я ее не видел довольно давно. Я жду тебя, мой ласковый летний ветер,-Человек подмигнул ей и сфера растворилась.
-Я совсем о них забыла,-хлопнула эльфийка себя по лбу. Зура внимательно наблюдала за ней.
-Человек? - Спросила она, -твой выбор-человек?...Твое счастье будет столь недолговечным..Прости что вмешиваюсь,-Зура покачала головой и вдруг заметила над лесом быстро приближающийся образ.
-Отлично! - обрадовалась она ,- Релайла дает весточку!

0

413

от Ryuzaki

Эммануил чуть отошел от основной компании. Окружающая обстановка немного угнетала его и он не мог понять почему. Ответ явился сам собой, когда из болотной топи высунулась волосатая зеленая рука и схватила его за ногу. От неожиданности ангел даже не почувствовал боли когда на автомате  выпустил крылья. Все обернулисЬ, услышав шелестящие звуки. Эммануил бился словно пойманная птица, полосуя кинжалами схватившую его лапищу, но все было тщетно. Сдавленно охнув, Лелоринель бросился к нему, на ходу вынимая меч. Релайла и Телафриэль изумленно взирали на это зрелище. Эльф нахмурился.. Это было так знакомо...
- Ангел?-прошептала Релайла. - я думала это миф... Легенда...
- Ангел?-повторил ее спутник.- вот оно что... Но! Ему нужна помощь! Что же мы стоим?!
Лелоринель уже подбежал к, бьющему крыльями, ангелу и занес меч над  громаднои рукой. Но опустив его, рассек лишь воздух. За секунду Эммануил исчез в топи.

0

414

уу... ето ещё тока начало... а чё патом будет...

Вдруг, в кустах послышался шорох… через секунду, какая-то непонятная фигура нырнула в болото. Никто даже ничего не успел понять.
- Что произошло? – начала Релайла изумлённым голосом.
- Я не знаю. - таким же тоном ответил ей Лелоринэль.
Установилось молчание. Все как будто остолбенели, не знали что происходит.
Через минуты 2 появилась та же странная фигура, но только с Эммануилом на спине стала выбираться из болота.
- Вы что не видите что ему сложно!!! – резко и громко начала Релайла. – мы должны ему помочь.
- Хммм… Релайла права. – сказал Лелоринэль. – Пусть мы и не знаем его, но он спас Эммануила.
Все они подошли и помогли незнакомцу, но Эммануил не дышал он долго был без воздуха.
- Он не дышит! - начала Релайла тревожным тоном.. -  Он без сознания! Отойдите! Все! – скомандовала эльфиха.
Она нашептала непонятные слова и из неё самой пошла струйка энергии она приподняла Эммануила и вошла в него. Релайла начала падать но сильные и надёжные руки Телафриэля подхватили её и спасли от удара.
- Что… что ты сделала!!! – угрожающе начал Лелоринэль – он теперь не шевелится!!!
- Она помогла ему, дурак. -  спокойно говорил Телафриэль.
Тут Эммануил встатл с помощью незнакомца, спасшего его из болота. А вот Релайла была в обмороке, но Телафриэль создал сферу и вдохнул её в неё. Релайла очнулась и сразу начала откашливаться.
- У.. – робко начала она – У меня получилось…
- Да. – ответил ей Телафриэль – ты молодец.

Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-24 16:05:47)

0

415

Тем временим пока Релайла и Эммануэль приходили в себя где-то очень близко раздавались шаги. Через минуту как и ожидалось подошли девочки.
- Что здесь было? – беспокойно начала Зура – Что с Релайлой???
- Ничего – ответил Телафриэль – Она скоро придёт в себя.
Но вот Зура заметила незнакомца и подошла к нему поближе что бы представится.
- Здравствуйте, я Зура. – представилась она.
- Я Гренгальд.
Он наклонился что бы поцеловать даме руку, но вставил ей кинжал в сердце. Не сразу все заметили, что произошло. Релайла как раз встала и увидела смерти подруги.
- НЕТ!!! – раздался пронзительный крик Релайлы. – Что ты сделал!
- Я? – насмешливо сказал Гренгальд – я убил одну из вас. Так то планировалась, что и Эммануил умрёт. Так бы он и сам смог всплыть, но я перекрыл ему дыхание. Я думал, что его жизнь уже не спасти, но эта девчонка! Вот я убил хотя бы одного, тоже хорошо. – ещё с большей насмешкой он говорил.
- Нет… -  говорила Релайла сквозь слёзы.
Тем временем она уже подошла к Зуре.
- Ты за это ответишь!!! – говорила Релайла.
Одним движением руки она создала щит вокруг них.
- Это моё дело!
- Хорошо… раз ты этого хочешь.. – говорил Гренгальд уже серьозно. – сегодня как раз полнолуние…
Он встал на колени и обхватил голову руками. Его кожа стала разрываться и сквозьнеё стала пробиваться шерсть. Появились уши и лапы.
- Он оборотень – сказала Рения.
-  Релайла… «она прекрасна» думал про себя Телафриэль. – Релайла будь осторожна.
- О! – удивленно сказал Гренгальд, поднимая с земли кинжал – здорово будет если я убью тебя тем же кинжалам, каким я убил твою подругу. В тот же миг он бросил его прямо в лицо Релайлы. Эльфиха легко остановила кинжал.
- И это всё на что ты способен? – насмешливо сказала она – тогда бой будет очень легкий.
Она достала лук и стрелу из-за спины она что-то шепотом сказалаи стрела стала ярко красной а её остриё золотым и настолько ярким , что все кроме самой Релайлы закрыли глаза. Она сделала выстрел и произошел взрыв.

Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-24 14:17:25)

0

416

Когда начался бой, Лелоринель подальше отнёс ослабевшего Эммануила от места сражения. Держа его на руках, он сел на землю.
- Что это было? Ты - же сильный! Как? Знаешь, давай бросим эту затею с поиском зелья и где-нибудь спокойно поживём хотя бы столетие… - тревожно глядя в золотые глаза, говорил эльф.
- А как же моя память? Ты забыл, что я всё готов отдать за это?
- И даже меня?
- Ну что ты говоришь! – ладонь ангела коснулась щеки эльфа, золотые глаза устремились в небо. – Я бы хотел жить с тобой в тихом месте, где только есть я и ты, и наша любовь. Но я не могу жить без памяти, пойми!
- Я понимаю и принимаю твой путь. Ты всегда найдёшь рядом моё плечо. – сжимая в объятиях любимого произнёс Лелоринель.
Немного отодвинувшись Эммануил сказал:
- И ты забыл, что меня не так просто убить! Просто я на время потерял сознание. И очнулся от того, что какая-то сила подняла меня в воздух, видимо меня оживить пытались...зря...
- Да…

Отредактировано Ichigo (2008-03-24 13:42:28)

0

417

от Ryuzaki

Эммануил улыбнулся и перевел взгляд на оборотня.                 
- Она управится. Но похоже на нас объявлена охота. Что же мы ищем?
Лелоринель покачал головой. А ангел, заметив недвижимое тело, подбежал к нему и попытался помочь. Его крылья поникли и он опустил голову, сияние так и не появилось.

0

418

- Похоже, он сделал своё дело… - заметил подошедший Лелоринель.
- Она ведь твоя ровесница…
- Угу, в нашем мире не так легко сохранить жизнь.
В этот момент Релайла наконец справилась со своим противником пригвоздив к земле огромным количеством стрел она подошла, по пути подняв кинжал, принёсший смерть её подруге, и глядя с веху вниз произнесла:
-  Здорово будет, если я убью тебя тем же кинжалам, каким ты убил мою подругу.
Беспомощный оборотень ухмыльнулся:
- Моими фразами говоришь? Ну что – же медлишь? Давай! Я весь твой! Я убил близкого тебе эльфа! Давай! – брызгая слюной, вопил Гренгальд, пытаясь вырваться.
Тут кинжал достиг своей цели, ножнами ему послужило сердце оборотня.

0

419

от Ryuzaki )))

Эммануил дернулся при виде крови и облизал внезапно пересохшие губы. Рения обессиленно упала на колени и потеряв концентрацию, наполовину провалилась в тень Телафриэля.
- Теперь лучше уйти - сказал Лелоринель. - Скоро ночь. А мы далеко  от лагеря.
- И нам нужно похоронить несчастную. - Телафриэль вновь сделал пассы руками и вызвал феникса - думаю   так будет удобнее и быстрее. - сказал он. Но пересчитав возможных пассажиров развел руками - но нас 6ро... На фениксе есть место четверым
- Все в порядке. - произнес ангел, я полечу своим ходом.. И захвачу кое кого. - он подмигнул Лелоринелю. И подошел  к Релайле, склонившейся в отчаянии над  телом своей подруги - нужно идти... -ангел вздохнул.

0

420

Релайла поднялась, опустошенная, и Телафриэль вмиг подскочил к ней и, подняв на руки, посадил на феникса. Эммануил растормошил Рению и они вдвоем подняли тело Зуры на гигантскую птицу. Лелоринель же изучал поверженного врага, взгляд его остановился на выгравированной у оборотня на плече, тату. Вензель "S"
-Силифа...Стоит быть настороже,- пробормотал он и подойдя к Эммануилу подал ему руку и они вместе взмыли в небо. Вслед за ними поднялись ввысь и всадники феникса.

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия