так я ето писала сама и ваще оч волнуюсь помоему я написал хрень...
-Ммм… Телафриэль… - неуверенно начала Релайла - …эээ… я правильно вас назвала?
- Да. И давай переедем на «ты».
- Хорошо. Я хочу сказать что нам нужно поторопиться. Мы сильно отстали… - поникшим и отчаявшимся тоном говорит эльфиха – девочки, наверное, уже далеко…
- Не расстраивайся и не отчаивайся из-за это. Сейчас.
На земле Телафриэль одним концом посоха нарисовал непонятный знак. Релайла подумала что это возможно призыв. Она была права.
- Сейчас я призову своего духа и всё. Он мигом доставит нас к твоим подругам. – спокойно молвил Телафриэль.
Тут эльф поставил посох прямо в центр знака и произнёс что-то непонятное для Релайлы. Она пока что ни разу в жизни не видела магию друида. В ту же секунду знак ушел под землю, оставив за собой глубокий след уходящий к недрам земли. Через миг из посоха вылетела яркая сиреневая молния и исчезнувшая в тот же миг. Она полетела куда-то в небеса. Сгустились тучи и не стало видно солнца. Раздался пронзительный крик и Релайла невольно взяла Телафриэля за руку. Им было неловко, но неудобство пропало в ту же секунду.
- Что это? Что это было? – тревожно спросила Релайра.
- Не бойся это всего лишь мой дух. – спокойно но с нотками неуверенности и неловкости молвил Телафриэль.
Через несколько секунд из туч появился силуэт птицы, которой всё приближался и приближался. Появилось яркое сияние, что Релайла прикрыла глаза и прижалась к телу Телафриэля. Эльф обнял её. Когда сияния и блеск прекратилось, появилась неимоверной красоты птица феникс. Релайла открыла глаза и отпрянула от эльфа, хоть она этого и не хотела делать, ведь ей была так приятно и нежно…
- Вот мой дух. Птица феникс.
- Ты что? Хочешь что бы я села на это…
Релайла хотела оскорбить феникса, но тут она почувствовала нежное прикосновение руки. Все страхи улетучились, и она смирно пошла за Телафриэлем. Эльф усадил её на спину феникса, залез сам и трепетно, нежно, не много неловко снова взял руки Релайлы и обхватил ими себя. Эльфиха была рада и счастлива, но всеми силами старалась не показывать этого. Они взлетели и отправились за Зурой и пока ещё за незнакомой её девушкой.
Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-23 19:00:38)