Под крылом птицы проносился зелёный океан леса. Вдруг показалась сияющая поверхность воды.
- Вот здесь! Остановись! – вдруг закричала Релайла Телафриэлю.
Эльф сделал знак, и феникс стал снижаться.
Приземлившись, процессия во главе скорбящей подруги проследовала к святым родникам.
- Здесь! - Релайла указала на место у подножья небольшого камня, что интересно, камень был прозрачным, солнечный свет проникал в него, но не выходил обратно, а по - ночам он издавал мягкое свечение.
- Зура любила сидеть у подножия этого камня. – пытаясь сдержать слёзы, сказала подруга погибшей.
Телафриеэль взмахнул посохом, над местом захоронения тут - же из земли полезли, причудливо извиваясь, корни, сплетаясь и скручиваясь, они образовали плотные стенки гроба с крышкой.
- Прощайся с подругой – сказал друид.
Релайла сама положила тело подруги в её последнее пристанище.
- Прощай, но помни, я найду тебя в мире духов, и мы вновь погуляем по весеннему лесу – слёзы застилали ей глаза.
Рыдая, Релайла прижалась к груди Телафриэля. Придерживая её одной рукой, он снова взмахнул посохом, крышка сплелась со стенками, и гроб стал медленно погружаться в землю. Те - же корни создали глубокую яму, после засыпав всё землёй.
Место действия
Сообщений 421 страница 450 из 605
Поделиться4212008-03-24 19:17:33
Поделиться4222008-03-24 19:44:23
Тем временем Рения уже подходила к лагерю, она не захотела прощаться с девушкой, которую практически не знает. Подходя к лагерю она решила присесть и подождать всех.
Поделиться4232008-03-24 20:52:41
Вскоре четвёрка подошла к месту, где их поджидала Рения.
- Идём! Про Сару ни слова! – сказала, вставая Рения.
И кучка отправилась в лагерь.
Первым их заметил Лид.
- Где вы ходите? – он осёкся. – А кто это с вами? В лесу приблудились?
- Ты как всегда тактичен и вежлив. – заставил замолчать брата Равен.
от BaD BlAcK CaT
Увидев Равена, Рения бросилась в его надёжные и любящие объятия.
- Долго же тебя не было… - начал он. – такое ощущение что целую вечность…
- Не преувеличивай! – радостно ответила Рения и легонько, улыбаясь, ударила кулаком по его груди.
- Мы встретили двоих эльфов в лесу…вернее троих...- начал Эммануил косясь на парочку.
Поведав всю историю, и опустив детали про Сару, и представив эльфов ангел сказал.
- Вот так вот мы и добрались до вас.
- Да…хорошее приключение… - отозвался Алмейс на рассказ. – Вы не видели Сару? Он куда-то пропала…
- Нет, когда мы уходили она была на месте. – соврал Лелоринель.
Отредактировано Ichigo (2008-03-24 21:15:28)
Поделиться4242008-03-24 21:03:36
от Ryuzaki
- Странно, - задумался Алмейс...- Вы исчезли одновременно.
- И так бывает, - Лелоринель взял ангела за плечи и они, развернувшись, пошли подальше от озадаченного Человека.
- Я чуть не рассказал ему все. - признался ангел. - он выглядит обеспокоенным... Еще затеет поиски.
- Не страшно... Мы все объясним когда придет время. - прижал эльф к груди Эммануила .
- Все в порядке. - ангел вывернулся из его объятий и лукаво взглянул из под длинных ресниц.
Отредактировано Ichigo (2008-03-24 21:45:58)
Поделиться4252008-03-24 21:46:46
от Ryuzaki
Эльф потянулся к нему и, обняв за талию, привлек к себе.
-Думаю я заслужил некую награду сегодня? - проворковал он и страстно поцеловал обмякшего ангела.
Телафриэль обозревал окрестности, Релайла отошла и ему было скучно. Внезапно скука его мгновенно улетучилась он вскочил и протер глаза не в силах им поверить.
Его новые знакомые, ангел и эльф самозабвенно целовались у края леса! Внезапно эльф подхватил второго на руки и грациозно скрылся за ветвями. 500 лет жил Телафриэль на земле... Но до сей поры и представить себе не мог подобного.
Отредактировано Ichigo (2008-03-24 21:49:09)
Поделиться4262008-03-24 22:02:23
Занятые друг другом любовники даже не заметили офигевшего Телафриэля. Неся желанную добычу подальше в лес, Лелоринель снял с себя плащ. Расстелив одним движением руки ткань, он опустил на неё своего драгоценного ангела. Оказавшись над ним, эльф взглянул на него: полуоткрытые губы, порозовевшие щёки и потемневшие глаза, всё в Эммануиле говорило, что он жаждет страсти. Как было возможно отказать такому приглашению? И Лелоринель не смог.
- Ты прекрасен – вдыхая аромат ванили, шептал он.
Мгновение и его губы уже коснулись губ ангела, не встретив преграды, язык скользнул внутрь. Эммануил бессознательно всё сильнее и сильнее прижимался к эльфу. Ангел дрожал от возбуждения. Умелые руки эльфа медленно стягивали с Эммануила одежду, целуя обнажающуюся шелковистую кожу. (продолжение только если вам 18)
Отредактировано Ichigo (2008-03-25 16:14:54)
Поделиться4272008-03-24 22:28:06
( читайте на здоровье думаю у ми хорошо получилось... )))
- Нужно сварить похлёбку – начал Алмеёс – может кто-то сходит за водой?
- Я могу сходить. – отозвалась Релайла.
- А я помогу, - подхватил Телафриэль, - ты одна столько воды не донесёшь. Ведь все голодны.
- Хорошо. – сразу согласился Алмейс, - вы принесёте воды. Так Сара ведь ещё не вернулась.. кхм.... я думаю, что нам лучше остаться тут, может Сара вернётся… а то потом как она нас сможет найти?
Релайла и Телафриэль отправились за водой. Где-то на половине пути, эльф подхватил Релайлу, взял на руки, и стал всё, больше подчиняясь страсти, целовать эльфиху в губы, шею... опускаясь ниже…
- Ннеет… неенодо.. – робко и неохотливо начала она, ей не хотелось прерывать столь сладостный и приятный момент, - нам нужно принести воду в лагерь.
- Хорошо, но я тебя не опушу…
Телафриэль нес Релайлу на руках весь путь до реки и опустил на землю, лишь когда они были на берегу. Уже была ранняя, звёздная ночь…
- Как романтично... – сказала эльфиха.
- А хочешь… остаться здесь на всю ночь? – предложил эльф идею, на первый взгляд безумную.
- Да, конечно… - радостно согласилась Релайла - но где прилечь? На траве?
- Нет конечно же! – удивленно ответил он, - я сейчас всё сделаю..
Друид поднял свои посох и произнёс одно слово. Из посоха стали вылетать сиреневые искры, и выходила приятная энергия, которая входила в землю, растении, деревья…
Из деревьев стали с неимоверной силой расти ветви, которые сплетались в стены.. но крыши не было, ведь Телафриэль помнил, что Релайлу поразила красота звездного неба.
Прилетели стайки разноцветных светляков, и образовалось приятное романтическое освещение... из земли потянулись розовые нежные ветки, сплетающиеся в основу кровати, мягкой подстилкой стали цветы раскрывающиеся на ветвях…
- Ну как? – робко начал эльф?
- Это же просто прекрасно!! – изумлённым голосом она ему ответила.
- Я рад, что тебе понравилось.
- И видна вся красота звёздного неба, - она встала в центре домика и, подняв голову вверх, смотрела на звёзды, - это просто маленькое чудо!
- Чудо это ты. – сделал Телафриэль приятный комплимент Релайле.
- Знаешь, - робко начал он, - за все 500 лет, которые существую, я невидел ни разу такой красоты, как ты , ты лучше чем самый ароматный и великолепный цветок… - продолжал он, уже нежно обхватив её талию, - со мной такого ещё никогда не было.
- Со мной тоже, - с восхищением согласилась она, почувствовав легкий поцелуй в шею.
Релайла повернулась и почувствовала уже страстный поцелуй в губы, они не могли оторваться друг от друга…
Телафриэль начал её целовать всё ниже и ниже, уже обнажив её плечо.
Раздевая и страстно целуя её он нежно уложил её на подстилку из цветов.
...оставшись без одежды он чувствовал прикосновение её груди к своей...
Руки его блуждали по разгорячённому телу Релайлы...
( за продолжением обращайтесь.... ))))
Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-25 12:31:29)
Поделиться4282008-03-25 15:40:57
Приходя в себя после столь восхитительных мгновений, эльф и ангел лежали в объятиях друг друга, а сумерки, словно покрывало, медленно скрывали их.
- Слушай, мы вот тут наслаждаемся, а в лагере все голодны – первым встрепенулся Эммануил.
- Ты прав, сейчас подстрелим оленя, я вроде слышу топот их копыт.
Быстренько одевшись, они встали спина к спине, ангел достал кинжал, и подал Лелоринелю, лук эльфа остался у Грома на седле. После Эммануил взял себе кинжал.
- Они идут - острый слух эльфа различил топот копыт с его стороны.
Эммануил заметил не ясную тень, тихо и быстро мелькнувшую между стволов и, решив, что это очередной оборотень, не задумываясь, метнул кинжал. В этот же момент Лелоринель заметил приближающегося оленя и тоже метнул кинжал, он сразил животное сразу наповал. Из того места, куда угодил кинжал ангела послышался жалобный писк, а потом кто-то захныкал. Эммануил, поняв, что оборотень скорее взвоет, кинулся на плач. Раздвинув кусты, он увидел рыдающего парня - нэку, кинжал угодил ему в икру и глубоко засел, лишив возможности убежать. Увидев показавшегося Эммануила, паренёк достал кинжал из сапога.
- Не подходи! – глотая слезы, предупредил ушастый.
- Прости! Это моя вина! – жалея парня, сказал ангел.
- Так это сделала ты?
Эммануил поморщился.
- Да, я. Давай помогу. Тебе, наверное, очень больно.
Недоверчиво глядя на ангела, он все же опустил кинжал. Эммануил одним движением руки вынул кинжал, паренёк прижал ушки и закусил губу, после ангел уже привычным нам способом излечил рану. Нэк удивлённо взирал на ангела.
- А как это?
- Лучше ты ответь, что паренёк вроде тебя делает один в лесу? – перебив, задал вопрос Эммануил и потрепал серебристые волосы.
Поморщив носик, парень ответил:
- Не твоё дело.
- Ладно, ты ещё не совсем восстановился, давай переночуешь у нас в лагере? А с утра можешь идти куда хочешь. – улыбаясь предложил ангел.
- Хммм…да, ты права. Нога ещё у меня побаливает. Хорошо.
Ангел вновь поморщился.
- Где ты? – уже звал эльф Эммануила.
- Да тут я. – выныривая из кустов, с новым знакомым, отозвался ангел.
Лелоринель сначала посмотрел на паренька, потом вопросительно на Эммануила.
- Я его случайно ранил. Думаю ему лучше заночевать с нами.
Паренёк снова сделал недовольное лицо.
- Моё имя Лелоринель.
- А я Фос.
- Слушай, я слышал, что вы можете менять облик. – задал вопрос эльф.
- Да, можем. – фыркнул нек.
- У меня к тебе огромная просьба, ты способен превратиться в неё? – и вытащив волшебную палочку, он махнул в сторону Эммануила, вместо ангела уже стояла Сара.
- А зачем это вам?
- Дело в том, что мы ищем зелье старца Эсхила. Наша провожатая оказалась…кхм…вампиршей и пыталась завести неизвестно куда, мы попытались вывести её на чистую воду, но она сбежала. Притом не все знали, что мы её допрашивали…и в общем надо соврать, что ты гуляла…и забрела глубоко в лес, пока не опомнилась и не вернулась, где мы тебя и нашли, а потом надо придумать как тебе уйти… - попытался объяснить ситуацию Лелоринель.
- Хмм…да я и так знаю, где Эсхил живёт…только не думаю, что вам можно доверять…
- Прошу, помоги, в лагере есть человек, он уже потерял одну дорогую ему сердцу, заменой ей стала Сара. Алмейс воспринимал Тэсэр как свою дочь… - начал ангел в образе Сары.
- Ладно, ладно…пока что я вам помогу…с утра решу как поступить.
И вот уже перед эльфом и Эммануилом стояла их знакомая вампирша.
- Спасибо! – сказал Лелоринель и взвалил оленя на плечи.
Отредактировано Ichigo (2008-03-25 16:13:12)
Поделиться4292008-03-25 16:31:34
А Телафриэль и Релайла проснулись от чьих то шагов и песенки, которую кто-то насвистывал. Они скорее встали и быстро оделись. Друид взмахнул посохом, и природная комнатка исчезла. Телафриэль и Релайла легли на траву. Тут из-за дерева, раздвигая кусты руками, появился Лид.
- О! Вот вы где! – начал Лид.
- А что мы разве терялись? – спросила Релайла.
- Да. Мы вас везде искали.
- Везде говоришь? – спокойно молвил Телафриэль.
- Ну да. Мы весь лес обошли, но нигде вас не нашли.
- А не логичней было бы пойти к реке, мы же ведь всё-таки пошли за водой? – усмехнулась эльфиха.
- Ну да… - начал запинаться Лид. – Ну да ладно. Главное с вами всё в порядке. Постойте-ка… - что-то заподозрив говорил Лид. – А почему вы такие растрепанные? А?
- Ну… ты понимаешь, Лид… – начал друид - просто была такая красивая ночь, - он продолжал говорить, и пытаться придумать что-то убедительное, - вот, такая ночь была… и мы решили прилечь и посмотреть на небо… - почёсывая затылок продолжал он, - ну вот мы и заснули тут на траве.
- Ладно...
Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-25 17:21:20)
Поделиться4302008-03-25 18:26:16
Троица, вместе с оленем и новоиспеченной, наспех проинструктированной Сарой, вышли на поляну. Рения вздохнула , она то знала кому придется разделывать эту тушу, а Алмейс прицокнул языком
-Знатная добыча! Можно воду уже не ждать,-он хохотнул и заметил Сару,-О! ты нашлась! Где ты была??
-Плутала,-почесав одну ногу другой, ответил Фос.-потом нашлась,-он посмотрел на ангела и эльфа,-как то так...
-Ясно,-заулыбался человек, -я рад что с тобой все хорошо.
Рения подкралась к эммануилу и зашипела ему в ухо
-Это что еще за штучки??! Как она тут оказалась!?
-Все в порядке, я объясню позже,-отстранился ангел. С другой стороны появились Релайла со своими спутниками и замерла, увидев "Сару". Эммануил и Лелоринель улыбаясь подошли к ним и эльф шепнул что все в порядке.
-Ну...вам виднее,- пробормотала Эльфиха и прошла к костру.
Отредактировано Ryuzaki (2008-03-25 18:27:18)
Поделиться4312008-03-25 19:58:38
После сытного ужина все легли спать. Не забыв при этом выставить часовых, вызвались Равен и Рения.
До этого Лелоринель вкратце объяснил ситуацию Рении, отозвав её в сторонку. Фос уснул, свернувшись калачиком.
Поделиться4322008-03-28 13:52:42
Небесный замок. Зал заседаний. В центре круглый парящий в воздухе стол, за ним сидят четыре бога.
- Значит орудие до сих пор не найдено? – задал вопрос Дариэль своим громовым голосом.
- Мы стараемся, пока ни чего. – начинает оправдываться Нарино.
- Давно это было, помнишь, потеряли его в битве, тогда…- напоминает Рифала.
- Я всё помню. Не могу понять, как это случилось! – Дариэль сжимает ладонь в кулак.
- Во время битвы оно пропало. Как? Остаётся загадкой, до сей поры. – звучным голосом молвил Агес.
- А Эммануил уже в пути и скоро вернётся, Он Силвера послал. – произносит входящий Митаро.
Все поворачиваются к вошедшему.
- Как там наш гость?– спрашивает Дариэль Митаро.
- Нормально.
Дариель ставит руки на стол и упирается подбородком в тыльную сторону ладоней, взгляд в никуда. Повисает тишина.
-Думю ему пора на землю. – первым нарушает тишину Агес.
Дариэль переводит взгляд на Агеса.
- Я это…он - же должен провести обряд. – начинает нервничать Агес.
- Агес прав, ему пора. – вступает в разговор Митаро.
- Вы правы. Нам нужен ангел смерти, после очищения, вы знаете какая это сила? Нам надо узнать, зачем Ему Эммануил, а для этого должен заговорить наш гость. – рассказывает Дариэль.
- Конечно же, мы всё это знаем! – отвечает за всех Нарино.
- Но без очищения мы ангела смерти не заполучим. Выхода нет. – констатирует Рифала.
- А если он не согласится на очищение? Вы ведь знаете, что он теперь путешествует не один, и , скорее всего, не захочет терять воспоминания. – подметил Нарино. – Знаете, похоже он счастлив.
- Тогда нам необходимо избавиться от его сопровождения. – холодным голосом сказал Дариэль.
- Не забывай! Бог убивший смертного, сам отправляется следом за ним. – напонил Митаро.
- Для этого можно использовать посредников. – злобно ухмыляясь проговорил Дариэль.
Поделиться4332008-03-28 19:04:36
Боги ,переглянувшись, кивнули и Дариэль устало откинулся на спинку белоснежного трона.
-Думаю, на сегодня все...-промолвил он и закрыл серебрянные глаза. "Эммануил...Скоро долг будет уплачен."
Зал опустел и верховный бог остался в одиночестве. Словно от неведомой тяжести опустились его плечи и уголки губ, будто вдавливая его в пол. Дариэль подошел к стене залы и провел по ней рукой, по ней пошли волны и появилось расплывчатое изображение в котором угадывалась фигура Эммануила и его спутников. Он нахмурился, увидев смеющегося ангела вместе с эльфом.
-Этот эльф еще доставит нам проблемы,-пробормотал он и изображение исчезло. Дариэль медленно обернулся, в серебрянных глазах появились искры гнева и...Чего то еще.
Поделиться4342008-03-28 22:56:06
- Ты сейчас куда? – спросил Нарино у Рифалы.
- Я? Да не знаю даже…наверное в храм свой слетаю…- смешалась богиня.
- Это у смертных который?
- Да…я там давно не была.
- Ну, ясно.
Как всегда оживленный, рядом порхал Митаро.
- Какой сегодня свежий ветер! Вы не чувствуете? – певучим голосом говорил Митаро. Подставляя лицо ветру, и улыбаясь.
- Тебе всё ветер, а у нас тут такое назревает. – буркнул Нарино.
Митаро его не услышал, он играл с потоками воздуха, придавая им цвет и превращая в цветы, животных и во всё что в голову придет.
- Не забывай, он с виду такой, когда надо он серьёзный. – напомнил Агес.
- Ну да, ну да. А ты что? С ним? – спросил, подняв бровь Нарино.
- Я сам по себе. – высокопарно ответил Агес.
Поделиться4352008-03-29 09:30:04
Нарино пожал плечами и , взметнув земляной столб, исчез. Агес хмыкнул и прищелкнул пальцами, его не очень интересовали интриги, затеваемые Дариэлем. Он лучше бы оказался на поле боя в гуще сражения нежели разрабатывал его план, сидя в сторонке. И это его бесило. Воспоминания о прошлой битве,такие далекие и смутные, ни секунды не смущали его, он был слишком мал чтобы вдуматься тогда, а сейчас было уже поздно, поэтому он был стопроцентно уверен в своей безоговорочной победе. Но Дариэль выглядел весьма серьезным, говоря о силе этого ангела, Агес сплюнул. "Я ее еще проверю!"-самодовольно подумал он,-" пусть мы обязаны ему, но все же это именно он отнял у нас то что было нам дорого!"
Отредактировано Ryuzaki (2008-03-29 20:24:50)
Поделиться4362008-03-30 16:32:26
Недовольно фыркнув, Агес решил побывать в своём любимом храме, который находился на вершине потухшего вулкана. Добраться смертному к храму было сложно, к нему вёл один верёвочный мост, а с других сторон была пустота, так как храм находился в центре жерла. Служители храма носили красные одежды и фанатично прославляли Агеса. По приказу Агеса любой из них с диким воплем мог кинуться вглубь бездны вулкана и погибнуть во имя своего бога. Многие хотели воевать на стороне бога огня. У подножия вулкана был город, он тоже принадлежал Агесу, там у него находилась вечно активная армия. Появившись в огненных языках пламени, он устало опустился на свой трон.
- О повелитель! Мы молились о вашем возвращении. – падая ниц завопил верховный шаман.
В ответ на его вопль Агес поморщился.
- Прошу, не кричи, у меня прекрасный слух.
- Не покарай, о великий, это от радости, что мои старые глаза могут тебя видеть! – вновь на повышенных тонах начал шаман.
- Да, я понимаю, оставь меня.
- Бог мой, мы привели вам наложниц, они жаждут вас. – шаман встал и хлопнул в ладоши и в зал вошла стайка прекрасных девушек, в прозрачных одеждах.
- Оставь меня. – уже грозно сказал Агес. – Ты уже не первый раз мне предлагаешь наложниц, сколько я уже раз отказывался?
Шаман вновь упал ниц.
- Прости повелитель! Испепели меня на месте!
- Я сказал, убирайся отсюда!
Шаман вылетел как ошпаренный.
Успокоившись Агес начал обдумывать сегодняшнюю встречу богов.
Отредактировано Ichigo (2008-03-30 17:03:17)
Поделиться4372008-03-30 18:50:39
Дариэль явно что то недоговаривал, это факт. Весь вопрос в том было ли это важным....Агес хмуро осмотрелся, хорошая битва, вот что было бы неплохо сейчас..."А что если..."-На его лице появилась самодовольная ухмылка,-"необязательно убивать смертных...можно просто поразвлечься!!!Может навестить старого знакомого и его новых друзей?"-Агес резко поднялся и в глазах его появились языки пламени.
Поделиться4382008-03-30 21:20:46
Агес появился в центре лагеря, где беззаботно спали наши герои, ищущие зелье, вокруг него плясал огонь. Агес поднял правую руку, переплетаясь, языки пламени стали превращаться в секиру с длинным древком, на конце которого был шип, лезвие секиры пылало, и вот в руке бога уже появилось оружие. Издав боевой клич он разбудил спящих. И тех, кто должен был стоять на посту. Встрепенувшись, герои уставились на ночного гостя. Агес указал пальцем на Эммануила.
- Ты! Сразись со мной!
Ангел смотрел на него округлившимися глазами. Лелоринель загородил собой Эммануила.
- Кто ты? Какие у тебя со мной счёты? – выходя из-за спины эльфа, спросил ангел.
- Как? Ты разве не знаешь, кто я? - смеясь, задал вопрос бог.
Отредактировано Ichigo (2008-03-30 21:21:37)
Поделиться4392008-03-30 21:35:09
от Ryuzaki!
Эммануил смешался и эльф вновь выступил вперед.
- Великий Агес! Бог сражений чего ты требуешь от него?
Агес ухмыльнулся.
- Вы, эльфы, не чтите меня.. Вам по душе Дариэль. Это дерзко! - бог махнул рукой и в лицо Лелоринелю полетел огненный шар.
Эльф едва успел выбросить вперед себя щит. Всей силы удара он не удержал но принял на себя большую часть. Агес молча вновь указал на Эммануила. Глаза ангела потемнели и рубашка на его спине окрасилась кровью. Алмейс не мог поверить своим глазам. Бог которого он почитал хочет биться с его другом... Мысли не сходились одна с другой. Неведомые дела творятся ныне.
Поделиться4402008-03-30 21:59:57
Мгновение и чёрные крылья вырвались на свободу, разорвав рубаху. Глаза ангела налились кровью, красный вихрь стал превращаться в косу. И вот уже Эммануил предстал во всей своей смертоносной красе. Лелоринель мог лишь наблюдать.
Поделиться4412008-03-30 22:04:36
от Ryuzaki!
- Вот ты какой. - присвистнул бог. - С виду и не скажешь что грозен, выглядишь будто девица. Если бы не обнаженный торс я бы за нее тебя и принял!
Эммануил задрожал от ярости.
- Ты смел угрожать моим близким! И мне плевать кто ты! Ты за это заплатишь! - процедил сквозь зубы ангел.
Рения зажала рукой рот, подавив вздох удивления и ужаса. Говорить с богом таким тоном... Никому еще не сходило подобное с рук. Влюбленные эльфы тоже были шокированы. Силвер ощетинился при виде Агеса и тихонько рычал. Фос в облике Сары озадаченно взирал на огненного бога. И на ангела перед ним... Ангела мужчину! Несмотря на опасность ситуации, возглас удивления прорезал натянутую атмосферу.
Отредактировано Ichigo (2008-03-30 23:41:32)
Поделиться4422008-03-30 22:30:30
Руки Лелоринеля непроизвольно сжались в кулаки «Не прощу себя, если он пострадает!» - билась мысль. Но эльф понимал, что против бога он бесполезен. От этого ему становилось ещё горше.
- Всё будет в порядке. – Эммануил обернулся и одарил улыбкой Лелоринеля.
Эльф мог только ответить улыбкой на его улыбку.
В эту – же секунду в Лелоринеля полетел очередной огненный шар. Ангел рассёк его косой. И сам кинулся к противнику. Сошлись в яростной схватке секира и коса.
Поделиться4432008-03-30 22:50:39
от Ryuzaki!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агес ликовал, наконец то достойный противник. Секира рассекала воздух, воспламеняя все на своем пути. Над богом танцевало марево. Коса Эммануила ничуть не уступала в скорости и мощи. Заворожено наблюдали за этой битвой невольные зрители. И лишь лис все рычал в стороне.
Внезапно ангел остановился, занеся над головой алое лезвие, и шевельнул губами. Агес изменился в лице. Он не разобрал слов но почувствовал как что то сжало его сердце.
'Слово и лезвие, боль и страх. Вот то из чего ты создан, темный ангел!' -шепнул бог.
Эммануил побледнел и, опустив оружие, отшатнулся. Агес почувствовал как ослабила хватку на его сердце смерть. 'Значит этот проклятый ангел и впрямь почти ничего не помнит' - подумал он.
- Отлично! - раздался его чуть охрипший голос. - Ты именно то что я думал. Мы встретимся вновь, спаситель.
Вокруг бога взметнулось пламя и он исчез.
Отредактировано Ichigo (2008-03-30 22:51:15)
Поделиться4442008-03-30 22:56:27
Коса Эммануила вонзилась в то место, где только что стоял Агес. Ангел трясся от ярости, от того, что ему помешали, вспомнив, что ему воспрепятствовало, он снова задрожал, но уже от непонятного страха. Коса исчезла, крылья тоже. Эммануил упал на колени и из глаз у него потекли слёзы. Лелоринель уже был рядом и заботливо укутывал ангела в свой плащ. Словно дитя эльф прижал к своей груди рыдающего Эммануила.
- Я так счастлив, что ты не пострадал. – шептал Лелоринель.
А ангел лишь сильнее прижался к любимому, но поток слёз остановился.
Зрители всего этого ночного действа не могли придти в себя.
Эльф постарался отгородить Эммануила от всех и унёс в дальний конец лагеря.
- Что случилось? – садясь на землю, и устраивая у себя на коленях ангела, спросил Лелоринель.
- Я сам толком не понял, что это было…кто-то со мной заговорил…кто-то столь сильный, что может одной мыслью смести весь мир.
Эльф нахмурился.
- К тебе приходил Агес, похоже, он знает тебя, и назвал спасителем.
- Я ни чего не помню, ничего!!! – ангел поднёс ладони к глазам и весь сжался.
Лелоринель вновь прижал к себе Эммануила.
- Мы со всем справимся! Вместе! Слышишь?
Ангел кивнул.
Отредактировано Ichigo (2008-03-31 02:01:20)
Поделиться4452008-03-31 12:48:05
от Ryuzaki
Рения обернулась к Алмейсу, широко раскрыв глаза.
- Это.... Это же.... Был сам Агес?! Я не ошиблась?! - Алмейс в ответ покачал головой
- Нет. Ты не ошиблась. И похоже боги против нас...
Силвер больше не рычал, но шерсть еще не улеглась, он обеспокоенно поглядывал в сторону ангела. Телафриэль вполголоса шепнул Лелайре
-Эта компания донельзя странная. Меня это немного пугает... И Агес... На долю секунды мне показалось что он проигрывает..
Релайла кивнула и поежилась. Эльф нежно обнял ее.
Отредактировано Ichigo (2008-03-31 13:07:46)
Поделиться4462008-03-31 12:49:05
Агес вернувшись в свой храм, рухнул в кресло. «А ведь он почти победил меня, что-то ему помешало. И он ни чего не помнит, это нам на руку, сейчас он беззащитен ». Кровь бога бурлила от схватки. Но ему также стало и страшно. «Давно забытое чувство страха. » - думал бог ходя из стороны в сторону. «Становится весело».
- Агес, я жду тебя в нашем замке. – услышал бог голос Дариэля.
«Что ему нужно? Не даёт спокойно поразмышлять! » И бог огня отправился в их небесную цитадель.
- Ты звал? – входящий Агес задал вопрос.
Дариэль стоял к Агесу спиной и смотрел сквозь прозрачную стену на мир смертных.
- Звал. – не оборачиваясь ответил верховный бог.
- Что ты хотел Дариэль?
- Ты был сегодня в низу, у них?
- У них? – решил сыграть в дурачка бог огня.
- Хватит! Ты понял мой вопрос! – повысив голос, и резко повернувшись, Дариэль в упор посмотрел на Агеса.
Агес отпрянул. Отпираться не было смысла.
- Да. Был.
- Что ты там делал?
- Я? Ну я это…
- Ты сражался с ангелом смерти?! – взревел Дариэль, и эхо его громового голоса прокатилось по залу.
- Да. – выпрямившись ответил Агес.
- Ты думал что делаешь? Также ты попытался убить смертного!!! Ты в своём уме?! – Дариэль расходился всё больше и больше, стены замка стало сотрясать, снаружи послышался гром.
- За то я добыл ценные сведения! – пытаясь перекричать шум, защищался Агес.
Дариэль взял себя в руки и сел. Положив ногу на ногу. В глубине серебряных глаз всё ещё полыхал гнев.
- Говори. – повелительным тоном приказал верховный.
- Он ни чего не помнит, это нам на руку. Он мог убить меня, но не сделал этого!
- Хмммм…ничего не помнит, говоришь? Ты прав, это большой плюс к моему, то есть нашему плану. Оставь меня.
Агес поспешил скорее удалиться. Оставив Дариэля в раздумьях.
Отредактировано Ichigo (2008-03-31 13:50:23)
Поделиться4472008-03-31 13:43:09
Тем временем Рифала достигла своего храма. Она пошла на балкон, но богиня была не одна и, облокотившись на перила, виднелся непонятный силуэт…
- Наконец то, я уже заждался, - произнес владелец силуэта и ,спрыгнув с перил, вышел на освещенную часть.
- Раньше я никак не могла, - бросила богиня. - Дариэль устроил совет.
Красновато черные волосы незнакомца развевались на ветру, обнажая маленькие рожки.
Он хитро прищурился, - И что обсуждали?
- Ангела. Как и всегда в последнее время. - Рифала нахмурилась.
- Что ж. - продолжил незнакомец - Я думаю конец уже близок и этот фарс называемый Манарике, себя изживет.
- Ты думаешь... - задумчиво ответила Рифала, - хотя скорее да...
- И для этого, моя дорогая, мы должны потрудиться. - улыбнулся он обнажив ровные белоснежные зубы. - небеса падут если у нас будет мощь ангела смерти
- Так... а вот это уже интересно... - ухмыльнулась богиня, - и когда небеса и боги падут... я останусь единственной богиней! С безграничной властью..
- Он странно ухмыльнулся и кивнул, - Я подам знак к началу. А теперь мне пора. - он поклонился и исчез.
А Рифала осталась в храме и ещё несколько минут летала по храму, думая о том, о чём она говорила с Люцифером «…останусь единственной богиней! С безграничной властью…» всё чаще проносились эти слова в голове богини... Через минуту она уже летела обратно на небеса…
Отредактировано BaD BlAcK CaT (2008-03-31 15:27:11)
Поделиться4482008-03-31 22:02:29
Нашим героям так и не удалось поспать этот остаток ночи. Только Эммануил забылся тревожным сном под бдительным оком Лелоринеля.
Фос в облике Сары потихоньку позвал Рению. Оставшись наедине, он начал спрашивать эльфиху.
- Что это было?
- В смысле?
- Почему бог пришёл сражаться с вашим другом? И! Почему он оказался мужчиной?
- Отвечаю на первый вопрос: я не знаю. Теперь на второй потому, что он мужчина, ты не первый путаешь его с девушкой.
Фос наморщил носик.
- Ясно, бедняга. – посочувствовал нэк. - «Как я его понимаю». – мелькнула мысль в ушастой голове.
- Ты передумал на счет помощи нам? – спросила Рэния.
- Нет, думаю я смогу вам помочь. Мне теперь очень интересно чем всё это закончится. – мило улыбнулся Фос.
- Я рада. – эльфиха вздохнула с облегчением.
После нэк пошёл к эльфу и ангелу. Лелоринель сидел рядом со спящим Эммануилом.
- Он спит? – бесшумно подходя, спросил Фос.
- Да.
- Знаешь, мне сначала показалось, что он девушка. – смущаясь сказал ушастый.
Эльф улыбнулся и погладил по голове спящего ангела.
- Ты не первый, кто так думает.
- Я, вот что…ммм…вы вместе?
- Да, мы вместе.
- Ясно.
Поделиться4492008-04-01 13:41:43
от Ryuzaki
- Да пожалуй ... -улыбнулся эльф. - Я тоже не избежал этой участи.
Фос проникался все большей симпатией к ангелу, но одно обстоятельство его тревожило. Он рискнул вновь обратиться к Лелоринелю.
- Прости заранее за вопрос... Но не смерть ли спит перед нами сейчас?...
Эльф вздрогнул и пристально посмотрел на нэка.
- Откуда....что ты имеешь в виду?
Фос помял край рубашки и опустил ушки.
- Эта легенда веками хранилась в нашей семье... Легенда о крылатой смерти, прирученной мастером Эсхилом... А тот кто рискнет сражаться с богом, никак не может быть меньше чем самой смертью.
Лелоринель закрыл глаза на секунду, а затем, открыв их, взглянул на мирно спящего Эммануила.
- Сейчас здесь спит не смерть... Но тот, кто мне дорог... И без кого мир мне не в радость...
Отредактировано Ichigo (2008-04-01 13:42:48)
Поделиться4502008-04-01 15:25:36
Фос улыбнулся и порадовался за эльфа и ангела. Но мысль о том кто такой Эммануил не покидала его. Оставив Лелоринеля и Эммануила, он направился к Алмейсу. Человек внимательно наблюдал за нэком. Приблизившись, он улыбнулся.
- Знаешь, я сильно волновался, Сара, ты больше так не пропадай. – тихо проговорил Алмейс.
- Я…прости. Пойду, прогуляюсь немного.
- Иди, но не исчезай.
- Хорошо.
Фос решил обойти по периметру лагерь. Костёр, полыхавший в центре, освещал. Равена обнимающего Рению. Релайла и Телафриэль тоже миловались. Нэк решил им не мешать, но ему было одиноко. Наконец он набрёл на ствол поваленного дерева и плюхнулся на него тихонько вздохнув.
- Завидуешь им? - послышался голос из темноты.
Фос подскочил как ужаленный.
- Кто тут?!
- Да что ты так пугаешься? Тише, Эммануила разбудишь. – рассмеялся голос. – Это я, Лид. – и человек вышел на свет.
- Предупреждать надо. – буркнул Фос. – У меня чуть душа не отлетела.
- А ты, оказывается трусиха, Сара. – вновь смеясь сказал Лид.
- Тебя не видно, вот я и испугалась. А почему ты тут один сидишь?
- Потому, что мой братишка нашел себе пару. – вновь садясь произнёс человек он взглянул в сторону парочки и опустил взгляд.
Фос подсел поближе. И положил руку на плечо Лида.
- Я тебя понимаю. – сочувствующе сказал нэк.
Лид взглянул на Фоса. В ответ на этот взгляд ушастый смутился, убрал руку и немного отодвинулся.
- У меня тоже есть брат, и он полюбил, раньше мы жили, душа в душу, теперь - же он стал мне очень далёк. Я тоскую, но хочу, чтобы он был счастлив и не буду вмешиваться. Но если что, я всегда ему помогу.
Лид внимательно слушал. Ему стало легче. Они ещё долго говорили, то Фос, то Лид. В разговорах они встретили рассвет. Глядя, как зарождается новый день, Лид решил сказать о том, что лежало камнем на его сердце.
- Знаешь…уже довольно долго…я… - попытался начать человек.
- Что? Говори! Я постараюсь тебе помочь. – глядя Лиду в глазал сказал Фос.
Отредактировано Ichigo (2008-04-01 20:54:50)