Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 481 страница 510 из 605

481

от Ryuzaki

Дариэль откинулся на стоне и устало вздохнул.     
- Завтра ждем гостей... - он провел рукой вдоль стены  и с нее исчезло изображение Лелоринеля и Эммануила.
- Битва! Наконец то! - воскликнул Агес и полы его тоги вспыхнули особенно ярко.
Но Дариэль покачал головой.             
- Они войдут беспрепятственно.     
- Что?! - вскочила  Рифала. - Наш первый враг пройдет в наш дом через парадный вход?!
- И более того. Его встретят цветами и музыкой. - Дариэль явно наслаждался моментом.       
- Все ли ты продумал? - раздался тихий голос Митаро. - Я знаю... Тебя не переубедить поэтому просто хочу знать все ли учтено.
- Большая часть, - Дариэль сцепил пальцы и положил локти на стол. - все обстоятельства не в моей власти.     
- А мы ведь боги.- поддела его Рифала.
За весь разговор Нарино не проронил ни слова. Лишь задумчиво перебирал в руках четки. Наконец  он поднялся.               
- Остеречься все же стоит. Непростые у нас будут посетители. Нападать мы не будем, а защищаться не запрещал никто. Пара хитростей и  хоть небольшая победа нам обеспечена в случае форс мажора. - боги согласно закивали и Дариэль улыбнулся:
- Зришь в корень, брат? Что ж так и поступим.

0

482

Наши отдохнувшие герои были уже на поверхности. Лелоринель позвал Грома, а Эммануил выпустил свои чёрные крылья, при этом он практически не почувствовал боли.
Лелоринель взволнованно смотрел на ангела.
-Ну а я куда? – отвлёк нэк эльфа.
- Сядешь впереди меня. – сказал Лелоринель.
Фоса посадили перед эльфом.
- В добрый путь и да помогут вам… - Алмейс осёкся.
- Пусть ни что не преградит ваш путь. – произнесла Рения широко улыбнувшись.
Крылатые создания взмыли в воздух и взяли направление на небесную твердыню.

Отредактировано Ichigo (2008-04-07 20:42:32)

0

483

от Ryuzaki

Фос то и дело косился на, летящего рядом, ангела. Эммануил размеренно махал крыльями а эльф сверялся по карте.     
- Черт возьми! Как тут все неразборчиво! Время  и крысы безжалостны к книгам! - внезапно воскликнул он.         
- Все в порядке. - спокойно ответил    ангел. - Я знаю путь туда, куда  нам нужно.
С этими словами он рванул вверх, набирая скорость. Пегас последовал за ним. Прорвав пелену облаков они зажмурились от яркого света.  Солнечные лучи, отражаясь от золотой крыши дворца неземной красоты, слепили немилосердно. Стоящий на  летающей скале, дворец богов воистину был прекрасен. Его тонкие белоснежные башни были оплетены узорами из серебряных цветов и райских птиц.

0

484

Зрелище было захватывающим.
- Вот они себе отгрохали! – воскликнул Фос, с открытым ртом глядя на небесную твердыню.
Герои приземлились прямо в центре  площади внутри крепости, они рассчитывали на внезапность. Но за ними внимательно следила пара глаз, которая принадлежала Агесу, его секира была уже при нём. И бог был на пределе свой выдержки.
Спешившись, Лелоринель сразу отправил пегаса в небо. Наши смельчаки кинулись к ближайшему входу.
- Ты знаешь, в какую сторону зал заседаний? –  на бегу вынимая меч, спросил эльф у Эммануила.
- Да. – ангел тоже достал свой меч.
Дверь, к которой рванули трое, оказалась не заперта. Внутри оказался огромный зал, состоящий из изящных колоннад с арками. Эммануил побежал к противоположной двери, которая находилась в другом конце зала. Фос и эльф последовали за ним.

0

485

от Ryuzaki

Открыв дверь пинком, ангел опустил меч и он, выпав из его рук, разлетелся перьями. Подбежавшие, Фос и Лелоринель, выглянули из за его спины. Из уст эльфа вылетел вздох облегчения, а нэк, издав короткое 'А..' и приняв свой настоящий облик, оттолкнул Эммануила и бросился к седому как лунь старику, сидящему посреди одной из прекрасных комнат.
- Мастер Эсхил,- всхлипывал он, стоя перед ним на коленях. - с Вами все в порядке.. Какое счастье!
Сухая старческая ладонь легла Фосу на голову и он приподнял ушки.         
- Со мной всегда все будет в порядке... - произнес старец и, подняв голову, внимательно посмотрел на оробевшего Эммануила. - Долго же шел ты ко мне, ангел с черными крыльями. Целых пятьсот лет...
Эсхил медленно поднялся и подошел к Лелоринелю. Посмотрев в его глаза, он положил руку ему на плечо.       
- Чудной свет в твоих очах... Чудной но благостный. Воистину скоро покажется что ты более волшебник нежели я. - старец улыбнулся и Лелоринель почувствовал необъяснимую легкость и радость.

0

486

- Я так давно вас искал, прошу, верните мне воспоминания минувших дней. – вставая на одно колено и склонив голову попросил Эммануил.
Эсхил подошёл к ангелу.
- Я верну тебе воспоминанья, но сперва тебе надо пройти через очищение. – глаза старца говорили: доверься мне.
- Я вверяю себя вам.
- Но, также мне нужна река, которой тут нет. – улыбнулся Эсхил.
Из двери, в которую вошли тройка смельчаков, хлынул поток воды, она поднялась старцу до пояса.
Лелоринель обеспокоенно искал глазами источник, так удачно возникшего из ниоткуда потока.
- Это я сделала, эльф. - ступая по поверхности водной глади в комнату вошла Рифала.
- Зачем богине помогать нам? – хмуря брови, спросил Лелоринель.
- Это мой каприз. - поморщив носик ответила та.

0

487

от Ryuzaki

Эсхил закрыл глаза и начал беззвучно шевелить губами. Эммануил склонил голову и скрестил на груди руки. Старец осенил его крестом и, набрав в руки воды, что засияла будто жидкое золото, он  полил ей голову ангела. Эммануил чуть дернулся и за его спиной распустились два крыла... Черное и белое. Лелоринель заворожено следил за действиями старца. Равно как и Рифала. Вокруг ангела начало разливаться золотое теплое сияние. Эльф почти физически ощущал как этот свет окутывает его.

0

488

За потоком света не возможно было разглядеть происходящее Эсхил, воспользовавшись моментом, склонился над ухом Эммануила и начал шептать.
- Я временно лишу тебя памяти, всей, вернуть ты её сможешь, когда обнимешь того, кто уже является для тебя смыслом существования. Поверь, так надо.
- Я верю вам. – ответил ангел.
И вот сияние рассеялось, Эммануил стоял, озираясь по сторонам, за спиной у него виднелись белоснежные крылья.
- Где я? – был первый вопрос белокрылого ангела.

0

489

Эльф не мог поверить своим ушам.
- Кто я? – последовал второй вопрос.
- Дариэль, я сделал то, что ты хотел. Теперь я ухожу. – Эсхил направился к выходу.
Фос пребывал в ступоре, он не ожидал этого от старца.
Верховный бог возник около Эммануила. Лелоринель осознавал на сколько он беспомощен, но всё – же попытался, спасти положение. Меч мгновенно оказался у него в руках, но эльф был отброшен потоком воздуха. Белокрылый поднял на него ни чего не понимающий взгляд золотых глаз.
- Кто ты? – спросил ангел.
- Я Дариэль, твой… - он не успел договорить.
Рифала захохотала и, воспользовавшись замешательством окружающих, потоком воды вынесла Эммануила во двор. Там её уже поджидал, Люцифер, довольно ухмыляясь. Схватив нахлебавшегося воды беспомощного ангела. Он расправил кожистые крылья, открыл ворота в свой дом и шагнул туда, захлопнув ход перед самым носом богини воды.

0

490

от Ryuzaki

Рифала растерянно смотрела на то место, где только что стоял ее подельник. Растерянность  на ее лице быстро сменилась гневом и еще быстрее страхом. Она медленно обернулась и встретилась взглядом с холодными глазами Дариэля.
- За нашими спинами сговорилась ты с бесом. - ледяным голосом произнес верховный бог. - я знал что предатель существует. Но не думал что им окажешься ты.
Лелоринель пустыми  глазами взирал на место где исчез Эммануил. 'Где я?... Кто я?..' звенели в его голове последние слова ангела.
- Теперь в его руках сила, способная сокрушить мир. И ты сама дала ему ее в руки. - Агес в ярости стукнул кулаком по стене и зарычал.

0

491

- А что я? Вы все хороши! – Рифала решила излить всё, что накипело за столетия. – Ты, Дариэль, считаешь себя великим, чуть ли не затмевающим солнце, сидишь с царственным лицом, как будто тебе все должны, а на самом деле ты пустышка! – глядя богу в глаза начала богиня. - А ты Митаро? Вечно возишься, со своим драгоценным воздухом и нет тебе ни до кого дела! А Нарино у нас вообще отличился! Вы не знаете? У него на земле смертных растёт сын! И это бог! А ты Агес? У тебя вообще есть мозги? Ты - же тупой! И хватает тебя только на битвы!
Агес не выдержал, и занёс секиру над головой.
- Ты ответишь за свои слова дрянь! – глаза Агеса вспыхнули яростным огнем, как и его тога, не говоря о секире.
Секира, со свистом рассекая воздух, направилась к тонкой шее богини. Но не достигла цели, и, шипя, встретилась со щитом из воды.
- Какой же ты тупой! – подлила масла в огонь Рифала.
Зря она это сказала, с непостижимой скоростью Агес оказался уже за спиной богини. И если – бы не меч, наспех созданный Рифалой, наполу уже лежали бы две половины богини. Но всё – же секира достала до её плеча. Из раны заструилась кровь, капая на белоснежные плиты пола. Рифала ответила ударом второго меча, который появился за спиной бога огня, но закалённый в боях Агес во время почувствовал опасность и отразил удар, разрубив меч по всей длинне. «Может, ты и не блещешь разумом, но в драке я тебе уступаю». – мелькнула мысль у Рифалы, рана сильно мешала ей в бою. Агес вновь повернулся к противнице, на его лице была довольная усмешка, он наслаждался боем с сильным противником. Множество небольших водяных кинжалов направились к наступающему богу. Стена огня поглотила их, сквозь неё прыгнул Агес. Рифала сделала шаг назад и вновь выставила перед собой щит.
- Довольно! – Дариэлю надоело смотреть на бой. – Мы будем тебя судить! Агес остановись!

Отредактировано Ichigo (2008-04-09 02:37:11)

0

492

от Ryuzaki

-Где я?... Кто я такой?... Что случилось? - твердили голоса в голове ангела. Он лежал на алых простынях, оттеняющих его белоснежные крылья. Повернув голову он  вздрогнул. На него в упор смотрели два черных как уголь глаза на абсолютно незнакомом лице. Ангел чуть приоткрыл губы, желая удовлетворить свое любопытство и расспросить незнакомца, как тот молниеносно дотянулся до его губ и обжег их поцелуем. Тело ангела пронзила сладострастная судорога. Он начал отвечать на поцелуй, а руки того кто его целовал, скользнули по его коже. Однако странное томящее чувство не покидало ангела. Он вырвался из цепких рук незнакомца и отстранился.
- Разве мы знакомы? - спросил он. - Тогда скажи мне кто я... И кто ты...
Незнакомец улыбнулся.               
- Ты, моя вещь. - был ответ. - А я твой хозяин.
- Хозяин... - повторил ангел. - А имя?...   
- Твое имя Эммануил. Меня зови просто хозяин. И никак иначе.

0

493

- Да…хозяин… - выдавил из себя ангел.
Он встал и подшёл к сидящеу Люциферу.
- Ближе. – сказал черноглазый.
Эммануил повиновался. Незнакомец притянул анегла к себе сильными руками, взяв его за талию. И начал покрывать поцелуями - укусами плоский живот Эммануила. Ладони черноглазого сжимали мягкие ягодицы. Ангел опёрся руками о плечи незнакомца и застонав выгнулся. Но снова было что – то не так. И Эммануил отпрянул.
- Ты не слушаешься своего хозяина. – прохрипел Люцифер.
- Я… - ангел поднёс руку к губам.
Тут в дверь постучали.
- Чего надо? – рявкнул неудовлетворённый хозяин.
- Господин, прошу прощения, дело первейшей важности. – трясущийся слуга стоял у приоткрытой двери.

0

494

от Ryuzaki

Помянув сам себя, Люцифер вышел, оставив дрожащего по непонятной причине, ангела. Как только за хозяином закрылась дверь, Эммануил внимательно осмотрел свои крылья. 'я птица? ' - удивился он. Он поэкспериментировал выпуская их и убирая назад. И, наконец, вновь упал на простыни. В груди щемило и непонятная тоска охватила его.
Лелоринель не мог поверить что его больше нет рядом. От шока он не мог говорить и лишь моргал пустыми глазами, переваривая случившееся.

0

495

Фос тоже не мог придти в себя, и стоял оперевшись о стену, низко опустив ушки. Тут ржание пегаса донеслось до ушей эльфа, выведя его из состояния транса. Он схватил нэка за руку и поволок к выходу. Боги уже ушли с места боя. Эсхил тоже отправился восвояси. Ни кто не препятствовал уходящим. Уже двоё героев возвращались к тем, кто их ждал. Ветер сушил слёзы беззвучно плакавшего эльфа. «Я не смог уберечь его! Что с ним?» - эльф не мог ни как успокоиться, страшная тревога рвала сердце. Одиночество физически давило на эльфа. «Стоп! Не сейчас мне унывать, когда он больше всего нуждаестя во мне!» - подавив тервогу подумал Лелоринель.

Отредактировано Ichigo (2008-04-08 22:13:57)

0

496

Тем временем...

Армия Силифы и Люцифера надвигалась на Тарину. Жители спасались бегством. Они собирали, все что у них было и уходили как можно дальше. Мужчины оставались на войну. Жены, дети, старики оплакивали их. Они знали, что шансов практически не было. Ведь вампиры и люди - не соперники. Только чудо, и только оно могло спайти их.
Софокл молился всем богам, просил помощи, но богам было не до этого.....
"Эх, папочка... если бы я могла тебе помочь...." - светлый силуэт девушки грустно смотрел на войско, двигающееся к Тарине.

0

497

от Ryuzaki

На земле их встретили бурно но, заметив что Эммануила с ними нет, все замолчали. Силвер первым подал голос.           
- Он у этих треклятых богов?! - пролаял он и  крутанул хвостом.
Лелоринель покачал головой и лис тревожно поднял переднюю лапу.         
- Нет! Только не это!
- Объясните о чем вы толкуете?! - нервно воскликнул Лид и поглядев на Фоса, махнул на него головой. - И кто это такой? Где Сара?
- Да да.. Куда делась Сара? - присоединился Алмейс.
- Это и была Сара, - опустил эльф голову - думаю нет смысла более это скрывать.
Алмейс ошарашенно посмотрел на Фоса, а Лид нетерпеливо потряс эльфа за плечо.       
- Что с Эммануилом?!           
- Боюсь что он у Люцифера.
Силвер подпрыгнул и громко тявкнул.     
- Плохо дело!... Люцифер своего не упустит!

0

498

Слова лиса больно отозвались в груди Лелоринеля.
- Помните, Эммануил брал с вас клятву? Думаю, скоро вам придётся её исполнить. – предполагая худшее сказал угрюмый эльф. – Я вам не помошник. Фос, где старец? Мне надо кое – что с ним обсудить!
- Я здесь. – Эсхил показался из-за ствола. – Идём, поговорим.
Эльф решительным шагом последовал за старцем.
Нэк остался один, расхлёбывать ту кашу, которую заварил не он.
- Что случилось с Сарой? – Алмейс был обеспокоен.
- Я не знаю. – нервно махнув лисьим хвостом Фос опустил ушки.
- Твоя Сара оказалась вампиршей. – сказала, наконец, Рения.
- Как? – искренне удивился Алмейс.
- Как, как! Вот так! Она нас завела не туда, помнишь?
- Она просто ошиблась.
- О нет! Это была не ошибка!
Алмейс вздохнул.
- Хорошо, а это кто? Ещё раз повтори, я прослушал.
- Это нэк, его зовут Фос. После истории с деревом он был за Сару.
Все уставились на ушастого, тот покраснел и засмущался.
- Здраавствуйте. – широко улыбнувшись, поздоровался Фос.
Лид вспомнил, о чём он разговаривал с  «Сарой». Схватив нэка за руку и кинув.
- Мы на минуту.
Человек направился по - дальше от любопытных глаз и ушей.
- Значит, это я тебе изливал душу? – отойдя достаточно далеко, спросил, повернувшись Лид.
- Значит мне.
- Ты столько времени находился рядом с ним! – Лид схватил Фоса за плечи. – Ты сказал ему?
- Ну, за кого ты меня принимаешь? – обиделся ушастый.
На Лида невинно смотрели два огромных оранжевых глаза.

0

499

- Хорошо... - Лид немного успокоился. - так что все же произошло?                 
- Люцифер забрал ангела сразу  после очищения... Рифала предала богов и сама отдала его бесу в руки.
- Что?! -Глаза Лида удивленно расширились - на кой он ему?             
- сила ангела смерти... Ей нет равных в мире... - Фос вздохнул. - но для Люцифера это еще и вопрос принципа.
- О чем ты?               
- В свое время Люцифер... - нэк покраснел -... Ну.. Я слышал как мать разговаривала об этом  с Эсхилом... Будто Люцифер... М... Желал себе ангела смерти...
- Что?!                         
- ну  это я слышал давно, - прижал Фос уши к голове. - не знаю правда ли это.

от Рю)

0

500

- Только не говори Лелоринелю об этом. – человек отвёл взгляд.
Нэк внимательно посмотрела на Лида.
- Всё-таки ты хороший. – улыбнувшись сказал Фос.
Воин слегка покраснел.
- Не говори глупостей. – смущённо буркнул он.
- Говорю, что вижу. – завилял хвостом нэк.
- Идём обратно.
Лучи света пронизывали кроны и падали клочками на лесную подстилку. Эсхил сидел на поросшем мхом пне, Лелоринель стоял перед ним.
- Увадаемый старец, я требую объяснений. – эльф был на нервах.
- Спрашивай, сейчас боги заняты делом поважнее, и они не следят за нашим разговором.
- Почему вы добровольно отдали богам Эммануила?
- Таков был уговор.
- Вы предали его? Вы обещали вернуть ему воспоминанья! Я вам поверил!
- Погоди, юноша, успокойся и выслушай. Воспоминанья вернутся к нему, когда он заключит в объятья того, кто ему дороже всех. Я лишь ненадолго продлил срок его изгнанья. Боги, так или иначе, забрали-бы его. Они бы пошли на всё, даже на убийство смертных, ради получения такой силы.
- А зачем он Люциферу? Тоже сила?
- Ддда…боюсь, в скором времени ангел смерти вернётся и ни кого из вас он не узнает. Берегитесь! И будьте начеку!

0

501

Рения настороженно посмотрела в небо, Равен проследил за ее взглядом и увидел стаю кричащих птиц.
-В чем дело?-спросил он у эльфийки. По ее лицу проскользнула тень. Она повернулась к нему и сказала лишь одно слово.
-Война..
-Война?!- Воскликнул Равен и к ним тут же подскочил Алмейс
-С чего ты взяла?!-Маг не находил себе места,-почему?..
-Птицы кричат...-Эльфийка опустила голову и сковырнула ботинком камень с дороги.-Похоже нашей компании пришел конец...Мы по разным сторонам баррикад.

0

502

Небесная твердыня, зал заседаний.
Дариэль царственно восседает на своём белом троне, который находится на возвышении. Слева стоит Митаро и Агес, справа Нарино. Перед четверкой, гордо подняв голову, Рифала.
- Итак, дорогая наша сестра, что – же нам с тобой делать? – рассуждает вслух верховный бог и, подняв левую руку, смотрит себе на ногти.
- Делайте что хотите, но не забывайте кто я. – Рифала переводит взгляд с одно на другого бога.
- Я…мы можем лишить тебя всех твоих сил и сделать смертной, отправив в изгнание. Ты умрёшь как человек в жалкой лачуге, родив при этом своему мужу десять детей. - подняв спокойный взгляд от созерцания своей ладони, сказал Дариэль.
- Нет, ты не способен совершить такое! Только не ты! – богиня воды сжала ладони в кулаки, чтобы ни кто не видел, как дрожат её руки.
- Один я не смогу, но я не один. – Дариэль посмотрел богине в глаза.
- Тты…вы не посмеете!
- Почему же? Ты предала нас, ангел смери явится сюда и перережет нас всех и ты этому вина. Это ещё самоё лёгкое наказание для тебя. Ещё я подумал о том, чтобы отправить тебя в низшие миры, где обитатели вечно будут истязать тебя,и, если ты всё-же умудришься умереть,  то облегчение в смерти ты не получишь, дух твой так-же будет корчиться в вечных муках. Как вы думаете братья, что лучше? – Дариэль сверху вниз смотрел на сжавшуюся Рифалу.

0

503

Войско во главе с Софоклом стояло возле Тарины.
-Воины! Знайте, мы погибнем за наш город! За нашу страну! За наших детей и жен! Так будем мы мужественны!
Не избежим страха! Повергнем низших существ! Проклятых кровососов! Да помоможет нам сила богов!
Жрец что-то бормотал, видимо некое заклятие. защищающее от вампиров.

Тем временем ,в лесу...

-Дура! Быстрей!!! - Тень раскинула свои темные волосы, воссидая на темном облаке, похожем на трон.
-Хватит! Я и так устала! Я хочу есть... Дай мне еды... - просила Сара. Вид у нее был ужасный. Много ран, кожа потрескалась, огня в глазах не было, она вся как бы "сохлась", одежда порвана. Она тащила некий серебряный сундук с большим замком. Вампирша еле-еле его передвигала. Руки ее были в крови и мозолях о ручки сундука.
-Больно тебе? да? - издевалась Тень - Тащи-тащи, аккуратней, тогда дам еды!
-Тварь...-тихо отвечала Сара.
-Нам еще прилично идти! Мы не будем участвовать в войне. Переждем всю эту бучу в горах. А когда Люцифер выйдет на сцену вместе с Эммануилом, то придем и мы.  С помощью ангела смерти я убью всех богов, Люцифера и буду править единолично!!!! - она была крайне довольна.
"Размечталась..." - подумала Сара

0

504

Ни один из собравшихся богов не жалел судимую. На кону стояли их жизни. Неожиданно Митаро наклонился к уху Дариэля и начал шептать, при этом активно жестикулируя. Верховный бог задумчиво слушал, потом кивнув, сказал богу воздуха:
- Ты прав, так и поступим. Я и сам об этом подумывал.
- Братья, я решил пока что оставить Рифалу в замке. За объяснениями обращайтесь ко мне или Митаро. Но её мы одну теперь не можем оставлять, поэтому ты, Агес, всюду будешь находиться с ней.
Агес кивнул.
- Итак, теперь наш дорогой Нарино, думаю, ты уже знаешь, о чём речь пойдёт? – Дариэль сплёл пальцы своих рук. – Я слушаю.

Отредактировано Ichigo (2008-04-11 13:31:44)

0

505

от Ryuzaki :)

Нарино вздрогнул, но тут же взял себя в руки и спокойно без дерзости и страха взглянул в лицо Дариэлю.       
- Думаю я догадался. - произнес бог земли.

0

506

- Продолжай. – Дариэль откинулся на спинку трона и посмотрел на высокий потолок, который был изрисован причудливыми фресками.
- А что продолжать? Да у меня есть ребёнок и он от смертной, но он бог. – ни чего не боясь сказал Нарино.
- О чём ты думал, когда спал со смертной? – устало проговорил Дариэль все, так-же созерцая фрески на потолке.
- О том, что у меня нет детей, я хотел восполнить этот пробел. – бог земли выпрямился и расправил плечи.
- Ясно. Ребёнок будет жить у нас, если мы выживем, если же нет, он заменит нас… - верховный бог посмотрел в глаза Нарино. – Но наказание ты понесёшь, так как нарушил запрет. Но это будет после того, как мы разберёмся во всей этой истории.

0

507

Люцифер вернулся с ехидной ухмылкой и, приобняв ангела, закружился с ним по комнате. Затем резко остановился и чуть закусил кончик его уха. Эммануил дернулся и нечаянный стон сорвался с его губ. Люцифер довольно улыбнулся.
- у нас будет вечность. Завтра ты подаришь мне ее.. . Вечность восторга хаоса и власти!- он захохотал.
- завтра. А сегодня хозяин получит то чего хочет. Чуть позже. - Эммануил отшатнулся но бес схватил его за руку и отбросил на постель.
Белоснежные перья закружились в воздухе, Люцифер поморщился .
-убери их.
Ангел послушно втянул крылья.     
- хороший мальчик.

От Рю)

0

508

Воины Софокла стояли напротив войска вампиров, жаждающих крови. Еще минута....секунда...., и две силы , светлое и темное столкнулись в бою. Мгновенно послышались крики, вопли, рыки, звон мечей, ржание лошадей. Страха уже не было, потому что отступать было некуда. Только вперед за жизнь....
Софокл дрался отважно, уварачиваясь от ударов. Он был истинным королем, защищавшим свой город.

0

509

Что-то было не так, и Эммануил это чувствовал, где-то в самом дальнем уголочке души пищал тихий, едва слышимый голосок. Ангел лежал, закрыв глаза. Хозяин навис над ним, укусив за нижнюю губу. Эммануил скривился и почувствовал во рту вкус своей крови. Ловко выскользув из-под сильного тела Люцифера ангел пошёл к книжному шкафу. Черноглазый сел на то место, где только что лежал ангел.
- Ты опять не слушаешься своего хозяина! – Люциферу нравилось играть с добычей. – Вернись.
Эммануил остановился и повернулся.
- Ты сделал мне больно. – сказал белокрылый смотря в пол.
- Я могу приносить тебе боль столько, сколько я хочу. Ты моя игрушка. Забыл кто твой хозяин? – метания на лице ангела забавляли Люцифера.
- Я…я…почему я ни чего не помню? – ангел поднял свои золотые глаза.
- Тебе не следует задавать вопросы, ты должен потакать моим желаниям. Иди ко мне. – хозяин наслаждался.
Эммануил опустил голову и поплёлся к Люциферу. Хозяин сел на край кровати и похлопал себя по коленям. Ангел посушно сел, голосок вновь запищал, но Эммануил не успел прислушаться к нему, горячая ладонь хозяина скользнула по его плоскому животу и, добравшись до затылка, схватила за волосы. Хозяин насильно притянул к себе губы ангела. Люцифер яростно целовал так давно желаемого и наконец полученного Эммануила, но теперь, ему не так хотелось ангела, желания поубавилось. Он с силой бросил Эмануила с распухшими губами на алые простыни. Оставляя острыми ногтями, порезы на нежном теле из которых мелкими капельками начала проступать кровь. Ангел не сопротивлялся, только терпел, сжав зубы.
- Молодец, теперь я тебя награжу. – черноглазому понравилась покорность белокрылого.
Язык хозяина прошёлся по свежим ранкам, Эммануил громко застонал, сжав руками простынь. Увидев реакцию ангела, Люцифер сел и сказал:
- Хорошо, сейчас я больше не хочу играть с тобой. Я оставлю твоё желание неудовлетворённым в наказание. Это послужит тебе уроком за непослушание.
Щёлкнув пальцами Люцифер обратился в чёрный дым и исчез, оставив ангела одного.

0

510

от Ryuzaki

Эммануил лежал не шевелясь.  Чувство ярости, которое он знал по просто не помнил захватило его разум. Ангел зарычал и, схватив стоявшую у кровати  статую сатира, швырнул ее в стену. Глаза его, наполовину алые, перекликались с цветовой гаммой его покоев. Ангел сжал кулаки, и одинокое черное перо упало  на пол. Затем чувство отхлынуло  и глаза ангела вновь стали золотыми, он растерянно помотал головой.       
- Я - вещь?...- Эммануил провел языком по губам, крови не было, и боли не было, - наверное я очень удобная вещь.

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия