Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 511 страница 540 из 605

511

Лелоринель вернулся вместе со старцем из леса.
- Началась война, на Тарину нападают. – встретила новостями Рэния эльфа.
Алмейс уже был готов к пути.
- Скорее всего, Эмманууил будет там. – сказал Эсхил.
- Значит нам туда. – Лелоринель посмотрел в сторону города. – Телафриэль, Релайла вы с нами?
- Да. - ответил за двоих друид.
- Туда два дня пути. – сказал Фос.
Под Равеном и Лидом появилось облако.
- Пешком – два. – подмигнул Равен.
Друид очертил на земле круг с рунами, поставив посох в середине круга, он вызвал феникса. На птицу сели Релайла, Рения и Алмейс. Свистнув, Лелоринель позвал Грома. Вместе с ним сел Фос у которого в руках был Силвер.
- Ты тоже с нами? – удивился эльф.
- Да. – улыбнулся ушастый.
- Да хранят вас высшие силы! – попрощался старец.
Герои отправились к Тарине.

0

512

от Ryuzaki

Пролетела ночь и лишь только солнце показалось из за гор, глазам их предстало ужасающее зрелище. Тысячи воинов в неистовой ярости  уничтожали друг друга. Пегас то и дело уворачивался от воронья и стервятников , круживших над полем брани в несметном количестве. Лелоринель стиснул зубы а Алмейс, свесившись, высматривал своего короля.

Отредактировано Ichigo (2008-04-13 15:56:54)

0

513

Правитель Тарины рубился в самой гуще сражения. Но воины Софокла проигрывали воинам Хаана. Кампании пришлось приземлиться с краю сражения. Алмейс сразу-же начал прорубаться к королю.

0

514

Эльф тоже бросился в гущу сражения, но войны Тарины  сурово и злобно смотрели на него. Впрочем у Лелоринеля не было времени удивляться, ему нужно было отвлечь себя от тяжелых мыслей. Он разил без промаха и постепенно вокруг него образовались горы пепла, в который  обращались вампиры после смерти. Он ждал. И он дождался...

0

515

Лид и Равен не заставили себя упрашивать и тоже ринулись в бой. Красноволосый брат сражался с помощью магии, зеленоволосый разил мечом. Фос кинулся следом за братьями. Рения, вынув катану, тоже вступила в бой, полосуя незадачливых вампиров. Телафриэль призвал древесных гигантов и направил их в самый жар сражения. Релайла стреляла из лука, метко попадая каждый раз в очередной кровавый  глаз вампира. То там, то тут из земли вылезали корявые корни, хватая врагов и душа в своих объятиях, вмпиры гибли один за другим. Фос ни когда не сражался и превый попавшийся вампир на его пути привёл нэка в состояние ступора. Сабля кровопийцы уже опускалась на ушастую голову. Рука, сжимающая саблю, полетела в сторону, рассыпавшись на лету. Вампир завыл от боли, глотку его пересек меч Лида.
- Внимательнее! – закричал воин.

0

516

Силифа наблюдала за битвой сидя на черной, как ночь, лошади с холма, позади войска. Она кровожадно улыбалась , но улыбка вмиг слетела с ее лица, когда она увидела эту злосчастную компанию, все время путавшую ей карты. Она уже собиралась отдать приказ сильнейшим из вампиров уничтожить их как у нее над головой ,в сгустке тьмы ,появился Люцифер, поддерживающий за талию ангела, который обвил руками его шею.
-Ты!- выдохнула Силифа,-как раз вовремя! нужна твоя сила!...А что это за девка?-указала она на Эммануила. Люцифер скривился.
-Фи, как невежественно. Ну-ка, милый, разомни крылья и уничтожь половину войска этой наивной дурочки,-Бес развел руки в стороны и Эммануил, падая, выпустил крылья и взмыл над остановившимися в изумлении войнами.
-Но..Н..Но!-завопила Силифа,-Ты же обещал мне власть!!!
-Власть?....Не помню такого...-Люцифер ухмыльнулся,- ты просила возможности дойти до Тарины и сражаться. Ты просила битвы, девочка. Но неужели я не говорил что эта битва окажется последней и для тебя и для Тарины? Ах,-он картинно прижал руку к сердцу, а затем поднял ее в воздух и хищно оскалившись, щелкнул пальцами. По этому сигналу у Эммануила в руках появилась алая коса. Пустые его глаза ничего не выражали и лишь слегка порозовели.

0

517

Лелоринель рвал вампиров в клочья только-бы не думать. И вот он услышал шелест крыльев над головой, сначала он решил, что ему показалось, но разрубив очередного кровососа, он вновь услышал знакомое шуршание. Подняв глаза того же цвета что и небо, он увидел Эммануила! Эльф замер на месте и, не моргая, взирал на белокрылого ангела. Тот камнем падал вниз, помогая себе крыльями, не достигнув нескольких метров до земли, он расправил крылья и полетел параллельно полю сражения, косой ангел срубал головы вампиров. Искаженные ужасом лица встречались с землёй, обезглавленные тела падали одно за другим. Эльф стоял совершенно один, вампиры боялись приближаться.
- Что происходит! – Силифа перешла на визг.
- Ни чего милая, моя игрушка развлекается. – Люцифер расползся в довольной улыбке.
- Перестань! Прикажи ему прератить! – вампирша оскалилась и, зашипев, кинулась на Люцифера.
Он почти увернулся от Силифы, но её острые ногти порвали его крыло. Люцфер не раздумывая, одним взмахом шипастого хвоста припечатал вампиршу к земле.
- Как ты посмела!
Силифа с трудом вскочила на ноги и побежала прочь.
- Беги, беги жалкая и глупая правительница. – посмотрев в след удаляющейся вампирше тихо и зловеще сказал Люцифер.
Лелоринель не мог оторвать зачарованного взгляда от прекрасного убийцы. Ангел, не зная усталости, с огромной скоростью летал над полем и косил тела вампиров, он делал это с такой точностью, что ни один человек пока что не пострадал. Рядели силы вампирской армии, это придавало сражающимся людям сил. Все заметили помощь на белых крыльях, в том числе и те, кто отправлялся за зельем. Но вот над полем битвы появился Люцифер и свистнул. Эммануил тут-же полетел на зов. Лелоринель мог только смотреть.
- Да хозяин. – подлетел ангел с кровавой косой.
- Я тут кое – кого заметил. – указал пальцем на Лелоринеля Люцифер. – Убить, но так, чтобы он не сразу умер.
- Понял.
Эммануил, кувыркнувшись назад, нырнул вниз. Эльф не поверил своим глазам его любимый летел к нему, но лишь для того чтобы лишить его жизни. Лелоринель создал щит, по которому через мгновение закрежетало лезвие, щит треснул. Эльф выхватил меч, который сразу – же встретился с косой.
- Это я! – крикнул Лелоринель и чуть не лишился уха. «Ясно, сказать не успею» - подумал, увернувшись, эльф.
Друзья уже стремились приблизиться к этому месту.
Скорость атак ангела была так быстра, что лезвие превратилось в размытое красное пятно, он заходил то слева, то справа, пытался достать сверху. Лелоринель лишь отражал атаки и всё больше уставал, капельки пота блестели на его лбу. И вот, он пропустил очередную атаку, коса, проткнув броню, вошла в его живот и появилась из спины. Ангел с силой выдернул холодное оружие. Эльф упал на колени, глядя в лицо Эммануилу, струйка крови потекла из уголка губы. Ангел занёс косу для очередного удара.
- Стой. - прохрипел смертельно раненный.
Коса замерла.
- Исполни моё последнее желание. – страшная боль застилала разум, Лелоринель тряхнул головой.
- Хорошо. – золотые глаза белокрылого ни чего не выражали.
- Обними меня. – эльф закашлялся. – Это моё последнее желание. – силы покидали тело, кровь заливала землю.
Ни чего, не говоря, ангел встал на колени и обнял Лелоринеля. Тут же на него хлынула волна событий, он вспомнил всё.
- Спасибо. – услышал слабый шепот у своего уха Эммануил.
Он всё понял.
- Что я сделал? – слёзы покатились по щекам.
Слабый огонёк жизни с каждым мгновением всё сильнее гас. Эммануил сильнее прижал к себе эльфа, и яркий свет накрыл их обоих.
Друзья только сейчас, когда уже всё было решено, добрались до них и встали в круговую оборону.

0

518

Исход сражения был уже решен, когда гневный взгляд ангела обжег Люцифера. Эммануил нежно положил любимого на землю и, кивнул, подбежавшей Рении. Та кивнула в ответ и улыбнулась.
-Я рада что ты вернулся,-тихо сказала она.
Ангел медленно пошел к бесу через образовавшийся в вампирской армии, коридор. С каждым шагом все больше черных перьев покрывало его крылья, в правой руке  он  сжимал косу. Люцифер спокойно ждал.
-Ты ..ответишь!-Сквозь зубы процедил Эммануил и подняв оружие, взлетел к Люциферу. Тот вырвал клок из своего крыла и тот, обратившись в меч, отразил чудовищный удар. Меч треснул и он отбросил его прочь.
-Стало быть придется драться,-задумчиво сказал он и в руке его завертелся синий вихрь. Через минуту он держал точно такую же косу как у Эммануила
-Т..Ты...-ошеломленно прошептал ангел.
-Я??,-засмеялся Люцифер,-нееет...Всего лишь прототип. Твой прототип.

0

519

Неподалеку от Тарины

Тень дрожащими руками выкинула колбочку с зельем.
-Теперь... мои силы возрастут...Сара, прости тебе ничего не осталось. Зато теперь у тебя есть пища! Знаешь. мы натворим кучу дел! Я завоюю этот мир. Силифы уже нет. Люцифер должен сгинуть от руки ангела смерти. А если он этого не сделает, я убью Люцифера сама. И тогды мы с тобою заживем!
-Да-да! Сначала уничтожь Люцифера, потом радуйся!
-Не беспокойся, вот увидишь!

0

520

- Так или иначе, ты сегодня умрёшь. -  сдвинул брови Эммануил.
- Не надо громких слов! – замахнувшись своей косой, сказал Люцифер.
Синее и красное лезвия, искрясь и издавая страшный скрежет, встретились в поединке. Ангел был не сравнимо сильнее, но на стороне Люцифера опыт столетий. Люцифер отступил чуть назад, поддев снизу лезвие красной косы он резко поднял его вверх и, освободив своё оружие,  тут же атаковал Эммануила справа, ангел успел защититься древком. Сила удара была поразительна, Эммануила отбросило далеко влево. Не успев опомниться, Эммануил, в полёте, получил ещё один удар, который был уже сверху и если - бы не его молниеносная реакция, удар пришёлся бы на его голубоволосую голову, ангел защитился косой. Эммануил расправил рылья и остановился. Люцифер давил сверху, металл искрился, ещё несколько взмахов, и ангел поравнялся с противником. Резко отпрянув назад, он тут-же резанул по ногам, но бес успел их поджать. Следующий удар Люцифера Эммануил пропустил, вниз полетело белое крыло, местами с чёрными перьями, на месте отрубленного тут-же  выросло новое, но уже практически чёрное. Ангел в ответ направил своё оружие в лицо беса, тот тоже попытался защититься древком, но оно не выдержало и треснув распалось на половинки, в последнюю секунду Люцифер остановил красное лезвие правой рукой, по которому заструилась кровь. В левой руке беса вновь возникла коса из синего вихря. Бес посильнее сжал оружие Эммануила, левая рука Люцифера метнулась, метя перерубить надвое незащищенное тело. Удар остановил золотой меч ангела, вспомнившего, наконец, о нём. Бес оскалился. Эммануил рванул косу, при этом очень глубоко располосовав ладонь державшего её. Меч вновь стал перьями, разлетевшись и ослепив Люцифера. Эммануил был уже за спиной беса, но его добычей стал всего лишь осечённый хвост, протвник ангела метнулся вперёд и, развернувшись, нанёс удар, снова два лезвия красное и синее скрестились, выбив сноп искр. По древку синей косы струйками текла кровь. Противники смотрели друг другу в глаза, напряжение росло, оба давили всё сильнее и сильнее, наконец, синя коса сдалась жалобно скрипя. Коса Эммануила орубила приличный кусок синего лезвия, а древко вновь треснуло, оружие буквально рассыпалось у беса в руках. Эммануил недобро усмехнулся и нанёс удар, лишив Люцифера крыльев, тот камнем полетел вниз. Встретившись с поверхностью тело, издало глухой стон. Ангел уже приближался к бесу и это были шаги смерти.

Отредактировано Ichigo (2008-04-16 00:11:00)

0

521

Люцифер лежал на земле и хохотал ,с  тихим звуком разрываемой кожи, очень медленно росли новые крылья. Бес резко поднял голову и  встретился взглядом с розовым золотом глаз ангела.                   
- Жаль конечно что ты все вспомнил... Без памяти легче.
Эммануил молча занес косу над головой. Люцифер откинулся назад         
-я хотел чтобы ты был моим. Чтоб ты никогда не вспоминал как ты был создан и что ты был вынужден делать... -рука ангела дрогнула. - память еще не вернулась к тебе в полной мере.... Остальное будет являться тебе в кошмарах.
Он поднял руку  и покрутил пальцем в воздухе.               
- бей. - и Эммануил  опустил косу. С легким хрустом    вошла она  в тело беса, и он, шелестя и осыпаясь, начал проваливаться внутрь себя.Эммануил пошевелил ногой то что осталось от Люцифера, и фыркнул             
- оболочка... сбежал все таки...

Отредактировано Ryuzaki (2008-04-16 21:52:16)

0

522

Анегел вспомнил об Лелоринеле и кинулся назад, он выронил оружие, которе тут же превратилось в красноватый пар. Эльф был без сознания. Рэния держала голову Лелоринеля на коленях.
- Как он? – Эммануил очутился рядом, приложив ладонь к влажному лбу.
- Похоже на лихорадку, в сознание пока не приходил. – серьёзное лицо эльфихи говорило о многом.
«Я причинил ему страшную боль. Но не допущу смерти.» - решал про себя ангел.
- Выиграть бой-вопрос времени. – сказал подошедший, изрядно помятый Алмейс. – А вот он нуждается в тёплой кровати, глядя на бледное, покрытое капельками пота лицо эльфа.
Эммануил оглядел собравшихся вокруг друзей.
- Спасибо. – произнёс он, осторожно поднимая на руки Лелоринеля.
Пара взмахов крыльев, и ангел оторвался от земли. Свистнув, он позвал Грома, конь тут же прилетел. Эммануил направил пегаса к всплывшему в памяти деревянному домику, который находлися на поляне, рядом с давно позабытым всеми лесом, знал, что там есть всё необходмое. Добравшись до места, ангел увидел то, что ожидал, домик выстоял не одно столетие, благодаря наложенным на него заклятьям прочности. Но его это мало волновало, войдя в дверь, с эльфом на руках. Он первым делом решил осмотреть то место, куда пришёлся удар смертоностного оружия. Сняв с любимого бесполезную броню, Эммануил обнаружил, что рана не зажила полностью, во все стороны от неё, словно змеи, изваясь,  ползли чёрные полосы.

0

523

от Ryuzaki

Ангел в ужасе прикоснулся к ним, кончиками  пальцев, и его словно обожгло. Ненависть, ужас, боль, все это окутало его плотной  черной пеленой, голова закружилась и отчаянно захотелось кричать Эммануил, застонав, отпрянул. Кровь всех, убитых им жертв взывала к отмщению и хотела отнять жизнь единственного дорогого ему создания, как некогда отняли жизнь у них. Эммануил пересилил себя и, задыхаясь в облаке злобы, источаемой раной, положил на нее ладони.
- Я не отдам вам его! - хрипло  прошептал  он, то и дело проваливаясь в кошмарное забытье. Перед глазами его проносились тысячи тысяч смертей. Лелоринель мелко задрожал, его лихорадило. И Эммануил в отчаянии,  впервые в жизни начал молиться. Слов этих не слышал еще Манарике.

Отредактировано Ichigo (2008-04-17 18:48:45)

0

524

Молитва подействовала, свечение вместо золотого приобрело голубой цвет. Эльф выгнулся всем телом и глухо застонал. Ангел  без сознания рухнул на плоский живот эльфа. Проснулся он от того, что кто-то гладил его по голове, за окном поднималось солнце, лучи путались в причудливых узорах штор, наконец, по шире открыв сонные глаза, Эммануил увидел его, Лелоринеля, который слабо улыбался.

0

525

от Ryuzaki

Радостно улыбнувшись, ангел бросился к нему на шею.                 
- Ииссс... - зажмурил один глаз Лелоринель, и Эммануил, опомнившись, отшатнулся.         
- Извини... - ангел осторожно провел рукой по шраму и робко прикоснулся к нему губами. - Это все моя вина... - прошептал он.

0

526

- Это не товя вина. Ты ни чего не помнил. – ладонь легла на щёку. – Я счастлив, что ты сейчас со мной. – эльф говорил всё тише, его глаза медленно моргали, пока он не забылся сном.
- Я подожду, пока ты проснёшься. – укрывая уснувшего Лелоринеля тихо сказал Эммануил.
Вспомнив, что пегаса он так и не расседлал ангел пошёл к крылатому коню.

0

527

от Ryuzaki

Увидев приближающегося Эммануила, Гром заржал и переступил с ноги на могу. Ангел в изумлении остановился. Ни седла, ни сбруи на нем уже не было.
- Нельзя же в самом деле так  обращаться с лошадью. - раздался сзади веселыи голос Фоса.
Ангел замер на секунду по щеке,обжигая, скатилась  одинокая слеза. А затем в непонятном ему самому порыве, бросился к нэку и, плача, зарылся лицом в складки его рубашки.

Отредактировано Ichigo (2008-04-17 19:17:51)

0

528

Эммануил замер, медленно поднял лицо с огромными глазами и посмотрел на нэка.
- Так тты, так ты… - растерялся ангел.
- Да, я девушка. – задороно улыбнулась Фос. – А ты даже и не подозревал. Теперь мы квиты. – широкая улыбка расползлась по лицу нэки.
Эммануил пребывал в растерянности.
- Может, ты расскажешь, как чувствует себя Лелоринель, и перестанешь делать такое лицо. – попыталась разговорить ангела нэка.
- Ему уже лучше, он спит. Я был уверен, что ты мужчина, прости и ты меня.
- Я же говорю квиты.

0

529

от Ryuzaki

Они  присели на траву позади домика.           
- Забавная у нас вышла компания. - хихикнула новоявленная девушка  и Эммануил улыбнулся          - Да уж... Парень вылитая девчонка...           
- И девушка на вид паренек... - подхватила Фос и заливисто рассмеялась.
Эммануил  раскинул руки и упал на траву.           
- Из за этого уйма проблем - выдохнул он.       
- И не говори! - Нэка свалилась рядом.
По небу плыли пушистые сиреневые облака и виднелся купол встающей Терримы.

0

530

- А что ты тут делаешь и как нашла нас здесь? – спросил ангел.
- Я волновалась, вы оба не в самом лучшем состоянии были. Как нашла? Нэки отличаются тем, что могут разговаривать с растениями и животными, вот они мне и подсказали где вас искать. Вижу, что у вас всё хорошо, мешать не буду. Но ещё загляну.
Фос поднялась и пошла к лесу.

0

531

Замок богов.
Обитатели замка пристально следили за битвой Эммануила и Люцифера. Увидев исход, Дариэль щёлкнул пальцами и повернулся к остальным богам.
- Итак! К ангелу смерти вернулась память, Эсхил лгал мне, нам. Теперь уже ни чего не поделать. Люцифер сбежал, стоит его остерегаться, но, думаю, теперь смерть нам не грозит.

0

532

от Ryuzaki

- Нам грозит кое что пострашнее смерти... - мрачно заметил Агес.         
- Что же? - осведомился Дариэль.                     
- Полное исчезновение. - бог огня был необычайно задумчив и спокоен.
Дариэль фыркнул но было понятно что  это  и его беспокоит.
- С чего ты взял? - Митаро, сам не замечая, сплел из воздуха фигуры двух ангелов, борющихся друг с другом. - Если ты о той легенде... Так на то она и легенда чтобы не верить ей.
- Я не верю. Я опасаюсь. - Агес был замечательно лаконичен, и именно это обстоятельство всех смущало.
- Когда сыны пустого сновиденья, скрестят оружье на исходе дня. Тогда мечта рассыпится дотла под звонкий рев рогов военных. И самый отзвук бытия потухнет в миг, когда получит святость тот, что мыслию был создан. И Бог восстанет, пробудившись, а мир исчезнет в тот же час. - нараспев начал Митаро. - Но послушайте! Это лишь предание.
- Как то оно подозрительно похоже на правду... - нахмурился Дариэль. - Я позабыл эту легенду. Непростительно!
- Она записана у старца... Он якобы слышал ее от самого... - Митаро пожал плечами. - Пока нам точно не узнать ее дословно и до конца.

Отредактировано Ichigo (2008-04-19 02:28:08)

0

533

Эммануил вернулся в дом. Лелоринель мирно спал, иногда вздрагивая. Ангел вновь посмотрел на рану, он выглядела намного лучше, чёрные полосы практически исчезли, но всё-же не до конца. Эммануил вновь хотел попробовать уже до конца вылечить её. Но тут зашевелился эльф, во сне он звал своего любимого, просил не уходить. Ангел тут же лёг рядом с бредящим Лелоринелем и обнял его за голову.
- Я рядом, успокойся. И ни куда не уйду.
В ответ эльф прижался к его груди и спокойно засопел. Эммануил улыбнулся и тоже уснул.

0

534

от Ryuzaki

Бой, как и предсказывал Алмейс, не продлился очень долго. Через пять часов после сражения беса и ангела, вампиры позорно бежали, оставляя на поле брани горы пепла и агонизирующих собратьев. Войны Тарины бросились было за ними но Софокл остановил их. Стояла глубокая ночь. Затем он повернулся и глазами нашел в толпе Алмейса и его спутников. Он благодарно улыбнулся им и все шестеро оставшихся героев низко поклонились королю. Софокл спешился и, передав лошадь слуге,  подошел к ним.
- Мой верный воин... Алмейс, тебя ли видят мои старые глаза?           
- Да, это я, ваше величество - ответствовал тот, не поднимая головы.
- Встань же... И взгляни на меня. - король положил на плечо ему руку.
Когда воин поднял голову глаза его были полны слез. Софокл обмер и чуть пошатнулся за секунду он, казалось, постарел на десятилетие.
- Она... - прошептал он и Алмейс беззвучно зарыдал, уронив голову.

Отредактировано Ichigo (2008-04-18 13:53:21)

0

535

Король Тарины, потрясённый, собирался с мыслями, ему, как и Алмейсу была известна тайна Тэсэр. «Значит Тень на свободе, война не просто так началась. Как я мог не уследить за ней. Что я за отец? Что я за правитель?»
- Мой воин, я верю в тебя, ты сделал всё, чтобы предотвратить такой исход. Вся ответственность лежит на мне.

Отредактировано Ichigo (2008-04-18 20:18:44)

0

536

-Простите меня , мой правитель! Вы не в чем не виноваты! - Алмейс удержал слезы.
- Алмейс, я поручаю тебе сделать все, что бы убить Тень. Иначе... не будет нам жизни.
-Что это значит? - спросила Рения.
-То, что Тень не даст покоя. Она хочет власти и уважения.
Она не хочет быть тенью чего-то. Когда родилась моя дорогая Тэсэр, Эсхил наложил заклятие на мою дочь. Ее душа обладала чудесными свойствами, поражающими темную душу Тени. и поэтому старец поселил душу Тени в тело моей дочери. Сначала все было хорошо, но потом Тень стала выбираться наружу. Тэсэр умерла, ее душы нет больше в ее теле. поэтому Тень может причнить много бед. Не зря Эсхил ее запер.
-Да. похоже, этот Эсхил все продумал... - ухмылялся Лид.
-Правитель, я уничтожу Тень.
-А что для этого нужно? как ты собираешься это сделать? Ты же обычный человек! - возмутилась Рения.
- Мы призовем душу Тэсэр. Она поможет нам. Знаете, к лин клином вышибают. Мы сделаем также как и Эсхил...
-Так. так поподробней!
-Узнаете...узнаете...

0

537

Замок богов.
- Итак. Сейчас временная передышка, думаю, следует забрать твоего новоявленного сына к нам. – босил через плечо Дариэль богу земли. – Самолично. Ты должен без лишних разговоров забрать его и вернуться, не медля ни секунды.
Нарино коротко кивнул и иесчез.
- Ты уверен, что нам нужно здесь дитя? – спросил Митаро.
- Мы не можем бога оставть в мире смертных. – верховный бог стоял спиной к остальным собравшимся в зале, так что ни кто не видел досаду на его красивом лице.
- Воспитаем, научим воевать, и нам не будет так скучно.  – жзнерадостно встрял Агес. – Если живы останемся. – вспомнил бог.
Дариэль резко обернулся.
- Да, возможно всё и к лучшему. – сплетя пальцы за спиной произнёс он.

Отредактировано Ichigo (2008-04-21 19:46:51)

0

538

Эммануилу снилась страшная сцена: « Вот он ностится над толпой, она беспорядочно бегает. Тогда ещё белокрылый ангел со страшным смехом, который словно раскат грома катится над обезумевшими людьми, то и дело погружает в их ряды своё страшное оружие, и каждый раз оно находит свою цель, сам палач покрыт кровью, она есть даже на крыльях. Люди спотыкаются  о тела недавно живых, и их настигает немедленная смерть. Но не всем выпадает такая удача – скорая смерть, некоторые стонут и воют от срашных и смертельных ран, а толпа не глядя, затаптывает их или нет, кому как повезёт».
Ангел вскочил с кровати, его била дрожь, он выбежал на улицу упал на колени и закричал. Крик его был обращён к чёрному ночному небу. Эти воспоминания, а он был уверн  в их подлинности, были ужасны, но самое страшное, он не знал, сколько ещё кровавых сцен придёт ему во снах, сможет ли он вообще спать.
От Ичи)

0

539

от Ryuzaki

Он обнял себя руками и попытался унять дрожь. 'Что же  я за чудовище?! Да достоин ли я вообще прощения?как смогу очиститься от этого?'
- Но я не должен ничего ему показывать, - прошептал ангел. - Для него я буду сильнее!
Он поднялся и, посмотрев еще раз в небеса, вернулся к Лелоринелю. В оставшуюся ночь Эммануил вовсе не видел снов.
Эльф проснулся утром от того, что озорной солнечный луч светил ему прямо в глаза. Он пошевелил рукой и с удивлением обнаружил под ней что то тяжелое и шелковистое. Резко поднявшись, он понял  что весь окутан  ... волосами Эммануила. Он осторожно распутал руки и снял с себя тяжелые пряди голубых волос. Эммануил тоже проснулся но спросонья никак не мог понять что происходит.

0

540

Медленно подтянувшись на руках, чтобы сесть, Лелоринель увидел, что длинна волос ангела значительно изменилась. Они были на кровати, голубыми волнами спускались с неё и  в середине дома обрывались.
- Ммм…послушай, а что случилось? Почему твои волосы настолько хмм...подросли? – внимательно рассматривая голубую реку, спросил эльф.
Эммануил повернул голову и посмотрел в ту же сторону, что и эльф, ещё не в полне осознавая, где он. Увиденное помогло ему проснулься.
- Ччччто? Как это? – ангел тоже попробовал сесть, но тяжесть новой шевелюры не позволила ему этого.
- Где мой меч? - ища оружие глазами спокойным голом обратлся Лелоринель к Эммануилу.
- Под кроватью. Что ты хочешь делать?
Не ответив, эльф с трудом перелез через ангела, каждое движение, словно иглами пронзало всё тело. Наконец достав его из-под кровати Лелоринель, встав на колени, попросил:
- Любимый, ты мог-бы свесить голову с кровати.
Эммануил повиновался. Меч стал непривычно тяжёлым, с усилием его подняв, Лелоринель срезал ту тяжесть, что не давала ангелу подняться. Эльф тяжело дышал. Эммануил был уже рядом и помог ему лечь.
- Спасибо. – целуя Лелоринеля в губы шепнул он.

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия