Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 91 страница 120 из 605

91

Видно было плохо, но вдруг Лелоринель заметил кровавое пятно, белое платье на земле.А также черную фигуру рядом.
Внезапно это заметили все. А тем временем погода начала налаживаться, солнце кинуло лучи на истуканы змей, ветер успокоился. Ничего не говорило о кровопролитной битве...

0

92

С появлением солнечного света чёрная фигура растворилась, злобно сверкнув глазами в сторону друзей.
Алмейс пришёл в себя первым.
- Давайте спустимся и узнаем где Тэсэр и что сней. - проговорил человек.
  Осторожно опустившись на землю наша четвёрка начала исследовать территорию в поисках девушки.

Отредактировано Ichigo (2008-03-01 21:11:30)

0

93

Друзья прочесали всю территорию в поисках. Безутешно вздыхая, они бродили по вскопанной земле.
Только Алмейс еще был бодр, повторяя слова
-Мы найдем ее!Неприменно! Ищите! Тээээс!
Где-то в глубине сердца все понимани-шансов нет.
Все стихло. Но через мгновение послышался крик Алмейса
-Нет! Тэсэр!
Когда все пришли, то увидели, что мужчина сидит на земле, держа тело девушки

0

94

Крылья Эммануила с всхлипом втянулись в спину, оставив кровавые разводы, он подбежал и прикоснулся к ее вискам, сияние вспыхнуло и тут же исчезло.
-Она мертва...
-Оживи!! Оживи ее! ты ведь можешь это сделать!!!-закричал Алмейс.
-Ее душа уже покинула тело...Это бесполезно...-Алмейс опустил голову. Лелоринель молча положил руку на его плечо и покачал головой.
-Тут ничего уже не поделать...

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-02 18:16:05)

0

95

Алмейс прижал голову к Тэсэр и затаился.Наверно посто старался сдержать слезы.
Но слезы текли по его щекам, скатываясь падали на ее тело. Человек, которого он считал практически свои ребенком, умер.
-Н...надо похорон-н-ить...

0

96

Тело несчастной Тэсэр водрузили на Грома.
Наши скорбящие путники пересекли равнину не говоря друг другу ни слова. Ветер завывал над равниной, неся песнь об очередной жертве этого гиблого места.
Они похоронили её хрупкое тело под кроной огромного дуба.
- Такая молодая...как это могло случится?...что я скажу правителю...её отцу...как!!! - бормотал Алмейс.
И он со стоном опустился на колени перед свежей могилой.
Рения села рядом.
- Я тоже понять не могу как это могло произойти...я буду тосковать по ней...мы подругами стали... - проговорила девушка шмыгнув носом.
- Как хрупка жизнь, как её легко потерять...особенно вначале пути... - проговорил Лелоринель.
Ангел стоял опустив голову, чтобы никто не видел его слёз.
И они ещё помолчали.
Вдуг, Эммануил поднял покрасневшие глаза.
- Давайте я спою прощальную песнь - предложил он.
И не дожидаясь ответа он начал петь подняв руки и глаза к небесам. Его голос был приятен и мягкок, обволакивал словно мёд, язык на котором пел ангел не знал ни кто из друзей, даже эльф. Слова песни уносили с собой тоску и печаль, словно обновляли, и помогали душе Тэсер вознестись.
Когда поющий закончил все смотрели в небо и по щекам их текли слёзы, но это были слёзы очищения и облегчения, которые лечили душу...

Отредактировано Ichigo (2008-03-02 02:04:04)

0

97

Выступило солнце.... Свет попал на лица друзей. Свет был знаком, что ЕЕ душа навсегда будет с ними.........
Навсегда......

0

98

-Нам нужно идти дальше,-сказал Лелоринель и, отвернувшись, пошел к пегасу, Эммануил пошел вслед за ним, Рения и Алмейс чуть  подождали, глядя в небеса, и тоже направились прочь от этого ужасного места, напоминавшего им о том, что было потеряно.
Лелоринель проверил подпруги и, повернувшись к Эммануилу по привычке подхватил его на руки, чтобы посадить на лошадь.
-Эмм...-улыбнулся тот,-что ты делаешь??...
Эльф смутился,- Я...Я забыл, прошу прощения..
-Так может все таки поставишь меня на землю?-уточнил ангел. Только тут Лелоринель заметил что все еще его держит на руках, он смутился еще больше,- конечно!

0

99

"Всё ни как не привыкну!" - подумал эльф.
- Скажи, кто ты? На каком языке ты пел? Даже я не знаю его...а твоя песня...что это было?
В ответ Эммануил грустно улыбнулся и произнёс:
- Это мыл моментальный порыв, я и сам не знаю что это было, но чувствую её душа воспарила...
- Ты ангел? - спросил Лелоринель.
- А то ты этого ещё не понял - усмехнувшись ответил он.
- Тогда как ты попал в это мир? - задал следующий вопрос воин.

0

100

-Я,-его голос дрогнул,-если бы я помнил...
-Ты не знаешь?..А какого божества ты был слугой? Дариэля что ведает жизнью и смертью???
В ответ ангел лишь покачал головой.

0

101

- Ну что-ж...давай двигаться дальше, а там разберёмся! - сказал эльф положив руку на плечо ангела.
Эммануил посмотрел ему в лицо, а Лелоринель ободряюще улыбнулся.
- Вперёд! - сказал воин.
- Да, пойдём... - произнёс ангел.
- О чём вы там переговариваетесь? Мы вас ждём!!! - крикнула Рения.
Собеседники заметили, что они подотстали и прибавили шаг.

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 19:49:56)

0

102

От Ryuzaki

Лелоринель и Эммануил шли рядом, то и дело касаясь друг друга плечом или рукой и отчаянно краснея каждый раз.                   
Ангел сжал ладонью рубашку на сердце и закусил губу. Это все... Было ему знакомо. Даже более чем. Вновь перед ним восстали мутные картины его прошлого.

0

103

Двое бысро нагнали Рению и Алмейса.
- О чём вы там разговаривали? - спросила прищурившись Рения.
Алмейс был молчалив и подавлен.
- Да ни о чём особенном... - уклончиво ответил эльф - в какую сторону направимся?

0

104

От Ryuzaki

Рения остановилась, протянула вперед руку и положила ее на невидимую преграду.                     
- Похоже пока ни в какую.
Алмейс не заметил жеста эльфийки и натолкнулся на нее.

Отредактировано Ichigo (2008-03-02 19:30:59)

0

105

От неожиданности он начал падать, чьи-то мягкие но твёрдые руки не позволили ему это сделать, повернувшись человек увидел ангела.
- Всё нормально? - спросил Эммануил?
Алмейс покачал головой и вырвался из рук недоумевающего ангела.
- Эй! Полегче! - начал защищать эльф ангела, но осёкся.
В глазах Алмейса стояли слёзы.

0

106

От Ryuzaki

- Черт бы побрал вас всех!! - закричал Алмейс - Это ваша вина в том что ее нет! Она  мертва! А вы идете и развлекаетесь! Она мертва из за  вас! Но,- он на мгновение замолчал и взгляд его прояснился,- виноват этот конь!!!,- он обезумел, и кинулся  на Грома, обнажив меч.

0

107

Не тут - то было! Не успел Алмейс сделать и пары шагов как упал, причиной тому был хлыст ангела, который обвился вокруг его ног. Зарычав он разрубил мечом хлыст и вскочив пошёл на Эммануила. Тут он скривился от резкой боли, это Рения пустила в ход веер, выбив меч из рук человека.
- Вы все против меня! - заорал воин.
И тут Лелоринель повалил его на землю скрутив руки. Алмейс кричал, рычал, осыпал всех проклятьями, пытался освободится, но Лелоринель крепко его держал. Наконец он успокоился. Эльф ослабил хватку.
- Теперь ты успокоился? Давай всё спокойно обсудим, мы тебе не враги и мы не желали смерти Тэсэр. - сказал он наклонившись к его уху.
В ответ Алмейс кивнул.

0

108

От Ryuzaki

-я... Пони..маю.. - Человек понемногу успокаивался и приходил в себя, -я сорвался...
Лелоринель подождал еще немного и, отпустив мужчину, помог ему подняться. Затем обернулся к Эммануилу:
- Твой выход.
- Хорошо, только отвернитесь, прошу. Зрелище не из приятных.

0

109

От Ryuzaki

Эммануил снял рубашку и закусил рукоять своей плети. Затем он положил руки на Молитвы и закрыл глаза. Лелоринель, не послушавшись совета, все же взглянул на него, и невольно залюбовался его стройной и такой хрупкой на вид фигурой. Но вдруг он заметил как пальцы ангела сжались в кулаки, а по его спине побежали тонкие струйки крови. Эммануил выгнулся и крылья вырвались  наружу, прорывая кожу.

0

110

Расправив крылья, по которым стекали струйки крови ангел начал произносить слова молитвы, напевая.
Вдруг, он широко открыл глаза и произнёс чужим голосом:
- Проходите.

0

111

Алмейс спокойно смотрел на все это, его меланхоличное настроение порсто убивало.Казалось, что нет смысла больше идти.....
Но что-то перевернулось внутри него, как компания прошла мимо купола.... Некая вера в ее жизнь...
Он вышел вперед и заметил тень от камня, тень была похожа на человеческую, что его сильно испугало...но вида он не стал подвать...
Подумав, что это показалось, он подаждал всех...

0

112

Эммануил шагнул вперед после всех. Зубы его разжались и рукоять упала на землю, вслед за ней ,без сознания,на землю упал и он сам. Крылья медленно начали втягиваться в спину, шурша перьями по траве и оставляя на ней алый след.

0

113

Не стормозив, Алмейс подбежал к парню, вытащил воду и дал ему.
- Ты в порядке?

0

114

Тут к нему подскочил эльф с перепуганным лицом и подхватил его на руки.
- Как ты? Очень больно? - обеспокоенно спросил Лелоринель.
Алмейс дал ангелу флягу с водой, тот попил, и на мгновение закрыл глаза. Алмейс пошел к Рении.
Эльф чуть-было не потянулся к его губам, но вовремя опомнился. "Хорошо, что ни кто не заметил! Да что-же со-мной происходит" - напряжённо думал Лелоринель.

Отредактировано Ichigo (2008-03-03 21:04:52)

0

115

Эммануил чуть приподнял веки но вновь опустил их и провалился в забытье. Эльф поднял его с земли, в который раз удивившись легкости его тела, и понес к пегасу. Рения с готовностью спрыгнула со спины пегаса.
-Думаю лучше если вы поедете на нем, пока он не придет в себя,-Лелоринель благодарно улыбнулся и попросил Алмейса помочь ему посадить ангела в седло, сам он сел позади и обхватил его руками. В лицо снова пахнуло ванилью. "ангел, с ароматом ванили" подумал эльф..."кто же ты?..."

0

116

Алмейс косо смотрел на эльфа и ангела
"Так... если мы дойдем до Хаана...я.. наверно уйду от них. зачем мне быть им обузой. Я человек...к тому же... моя жизнь скоро закончиться после того как правитель узнает о..."
Затем Алмейс повернулся к Рении.
-Слушай...ты ничего не замечаешь...?

0

117

А Лелоринель ни как не мог понять свою привязанность к этому сильному и одновременно хрупкому существу. Голова ангела покоилась на его плече, эльф одной рукой поддерживал его, чтобы он не соскользнул. Такая близость была мучительна для Лелоринеля.
- Да вроде ничего - ответила Рения.
- К вечеру мы должны достигнуть стен Хаана - погромче сказал Алмейс.
- Поскорее бы уже - сказала Рения - это путешествие ничего хорошего нам не даёт...
- Да, жизнь - она полна потерь... - произнёс эльф.
- Согласен с тобой... - ответил кто-то шёпотом.
И тут Лелоринель понял, что Эммануил очнулся.

Отредактировано Ichigo (2008-03-04 14:12:18)

0

118

Алмейс повернулся к Эммануилу и Лелоринелю
-Ну. как? уже лучше?

0

119

-Я...уже могу идти...-произнес Эммануил, Лелоринель подхватил его и опустил на землю, но не пройдя  и метра, ангел оступился и чуть вновь не упал. Казалось он был смущен этим обстоятельством.
-Не глупи...-Эльф подал ему руку,-тебе лучше ехать на Громе, ты еще очень слаб. Эммануил взглянул ему в глаза и Лелоринеля бросило сначала в жар, а затем в холод"да что за чертовщина?...Его взгляд лишает меня рассудка! если бы только он меньше был похож на девушку!"
Рения пошла вперед, не обращая на эту парочку внимания. Внезапно взгляд ее упал на тень, что отбрасывало рядом стоящее дерево. Тень имела человеческие очертания и от нее тянуло холодом"человек?! тенеходец?!!!" Рения обнажила катану.

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-04 14:28:02)

0

120

Сначала из-за дерева появилась обнаженная нога. Затем появилось само существо. Это нечто было похоже на девушку с длинными волосами до пят, черными(полностью) глазами, длинными ногтями. Ее лицо казалось знакомым. Черты лица узнавались сразу....
-Ну, здравствуйте...

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия