Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 121 страница 150 из 605

121

Рения напряглась и крепче сжала катану. Происходящее ей не нравилось. Ох как не нравилось.
-Кто ты?!... "так похожа..так похожа!"

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-04 14:38:39)

0

122

-Неужели ыв успели меня забыть? Ха, как печально!- она хмыкнула и подойдя ближе к Рении провела когтями по лезвию катаны.
Такой наглости никто не ожидал

0

123

В том месте, где ногти существа дотронулись до металла появилась сажа.
Друзья не могли поверить своим глазам.
Рения замерла и напряглась, готовясь к броску.
Эльф покрепче прижал к себе ангела, делая это бессознательно.
- Если что, тебя отправим на пегасе в небо - в самое ухо прошептал он.
Ангел хотел-было что-то ответить, но лишь вздохнул.

Отредактировано Ichigo (2008-03-04 15:02:26)

0

124

-А что , это вы так смотрите на меня? - она отталкнула немного Рению.
Рения разозлилась,побежала на нее, но ничего не смогла сделать, потому что это НЕЧто было под защитным полем.
-Черт! Что это?! Кто ты такая?!
-Я?! Это же. Я Тэсэр!
-НЕт! Что-то бормочешь?! Тэсэр умерла! - Алмейс приготтовил меч,- говори правду! И не смей трогать никого!!!
-А что ты мне сделаешь?-она ехидно улыбнулась и медленно начала подходить к эльфу и ангелу, чуть виляя бедрами.

0

125

(Ишь ты))
Лелоринель соскочил с пегаса, передав поводья ангелу
-Чуть что-взлетай,-ангел улыбнулся
-И бросить вас?...Разве я похож на такую личность?...

0

126

-Не бойтесь меня! В конце концов я если и приченю вам вред, то этот вред вы не почувствуйте ...сразу- снова улыбка в 32 зуба. Ангел, ты можешь даже не улетать... Ничего я не сделаю, всего лишь сделка...одна маленькая сделка...
Это касается всех. Я дам вам все. что вы захотите...если....

0

127

Эммануил с небольшим трудом слез с коня и, пошатываясь, шагнул к темной девушке.
-Какая сделка?,-а в голове у него вспыхнуло лишь одно слово "память!"

0

128

-Я даю, то что тебе нужно, в обмен на то, что ты меня будешь кормить( :rofl: ) своими эмоциями. - девушка поправила длинющие темные волосы

Отредактировано Ню-сан (2008-03-04 15:29:34)

0

129

-Э..эмоциями?- вопросительно поднял брови ангел.-это то что нужно тебе?

0

130

Лелоринель встал между Тэсэр и Эммануилом.
- Поясни пожалуйста - произнёс он.

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 19:53:24)

0

131

Девушка подняла глаза на эльфа.
-Поясняю. Я темная сторона Тэсэр. Так же как и всем , мне нужна еда, чтобы жить. Это эмоции живых существ. Из всех, кто здесь есть я хочу взять, ваши, потому что энергии животных и растений мне хватает на немного. Всего на часок или два.
А ваша более вкусная и сытная. Если , конечно, можно так выразиться-улыбнулась.

0

132

-И ты сможешь взамен ..вернуть мне память?!!-вскричал Эммануэль в смятении

0

133

-Да! Тихо-тихо! Я сделаю. все, то что вы захотите.Ну, соглашайся!Лелоринель, ты тоже хочешь что-то получить....ведь так...
В голове Лелоринеля зазвучал голос Тэс
" Ты ведь хочешь быть с Эммануилом? Ты же любишь его?! Я смогу помочь тебе...."

0

134

Эльф подавил этот голос и в ответ подумал: "Что ты можешь знать обо мне? Я сам не разобрался!".
- Друзья, давайте посовещаемся, это непростое решение и принять его нужно всем вместе - вслух сказал он.

0

135

Взгляд Эммануила горел
-Я согласен !,-крикнул он проигнорировав предложение Лелоринеля.- Верни мне память! Мне не жаль эмоций для тебя!

0

136

Девушка довольно хмыкнула.
-Я дам время. Скоро я снова вернусь... -отойдя назад, она встала в тень и исчезла.

0

137

- Подожди! Нельзя - же так решать! - вскричал эльф.
- А что происходит, с существом, у которого ты берёшь эмоции? - обратился он к Тэсэр.

0

138

Эммануил упал на колени, сердце его бешено билось..Неужели..Неужели он наконец вспомнит все? Вспомнит кто он такой? Постепенно восторг проходил и он немного смущенно взглянул на Лелоринеля, ожидая увидеть упрек в его глазах.

0

139

Эльф крикнул уже в пустоту. Девушки не было.
Алмейс сидел на земле, глаза его стали мутными.
-Ничего... человек теряет эмоции..и все...- он сказал это весьма меланхолично. - Теперь эта ОСОБа нас не оставит пока не получит, что ей нужно.....

0

140

Эльф подошел к Эммануилу и опустился рядом. Помолчав мгновение он произнёс:
- Нельзя себя так импульсивно вести, мы же не знаем последствий! А вдруг воспоминания будут стоить тебе жизни? - и он с тоской посмотрел на Эммануила.

Отредактировано Ichigo (2008-03-04 16:17:57)

0

141

-Возможно так и случиться. Но я точно не знаю. Мне плохо от того, что эта...тварь...часть моей Тэсэр.

0

142

-Плевать! Стоит ли хоть чего нибудь жизнь..В которой ты не знаешь даже кто ты такой?-Эммануил опустил голову,-несколько сот лет я пытался вспомнить это... И вот теперь...-Он рванулся к Лелоринелю и схватил его за плечи.-теперь это возможно!-золотая слеза скатилась по его бледной от переживаний щеке. Тут он словно очнулся,-Тэсэр? Ты знал??-повернулся он к Алмейсу

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-04 16:24:26)

0

143

Алмейс подошел к Рении. Помог ей.
-Как? сильно ударилась? Болит что-то? Не нравится мне это...

0

144

Алмейс повернулся к Эммануилу.
Он смотрел на него так серьезно. Мужчина знал, что будет с ним, если он скажет "да". Поэтому...
-Нет. Не знал. - также меланхолично

0

145

- Давайте двигаться дальше...похоже каждый сам за себя решит... - сказал Лелоринель и помог встать ангелу.
- Думаю он врёт - шепотом сказал эльф.
В ответ ангел кивнул.

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 19:55:02)

0

146

Алмейс понял, что теперь между ними пробежало недоверие. Теперь ему никто не будет доверять.

0

147

Эммануил взглянул на Лелоринеля...Что то до боли знакомое было в его чертах...Но что?

0

148

Эльф не долго думая посадил ангела на коня и они двинулись дальше.

0

149

К вечеру они достигли наконец ворот Хаана. Стража пропустила их ибо была уверена что никому не пройти сквозь Святые Молитвы без согласия монахов. А монах пропускали лишь избранных. Они пошли по главной улице..Но как мрачна была она...

0

150

- Надо найти ночлег - сказал Алмейс.
- Согласна - ответила Рения.
Эльф кивнул, а ангел продолжал задумчиво ехать на пегасе.
- Думаю это подойдёт - человек остановился перед невысоким зданием с вывеской "Усталый путник".
Внутри на первом этаже их встретил тучный хозяин с неприметными чертами лица.
- Добро пожаловать в мою гостинницу! - приветливо сказал он - Чем могу быть вам полезен?
- Здравствуйте! Нам необходим ночлег и пища - начал Алмейс.
- Пищу я вам обеспечу, а вот комнат осталось только две. Хотя я думаю вы не против спать рядом с девушками - сказал толстяк и засмеялся, при этом три его подбородка затряслись.
Друзья переглянулись.
- Там разберёмся, давайте сначала поедим - сказал человек.
- Уважаемый, вы могли - бы поставить пегаса в стойло и как следует накормить, он стоит снаружи - сказал эльф хозяину и подал ему золотой.
- Пренепременно! - сказал хозяин и ухмыляясь подал ключи от комнат.
Усталые путники отправились в небольшой зал и сытно поели.
После они направились в свои комнаты, оказалось они в разных концах здания.
- Ладно, мы пошли - сказал Алмейс и направился с Ренией в свою комнату.
Переглянувшись Лелоринель и Эммануил отправились в свою.
- Я сейчас, подожди - сказал эльф ангелу и подошел к владельцу гостинницы. Что - то ему негромко сказав он вернулся к Эммануилу и они пошли в свою комнату.

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 21:28:14)

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия