Heart_ Shaped_Box

Объявление

Все тихо и спокойно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия

Место действия

Сообщений 151 страница 180 из 605

151

От Ryuzaki

-Сейчас бы искупаться, -устало повел плечами Эммануил , - я так опустошен...               
- Это вполне можно устроить я думаю,- прикинул эльф.- отойди чуть чуть.
Ангел сел на кровать, а Лелоринель сбросил плащ, закрыл глаза и, прочертив пальцем на полу замысловатые знаки положил на них  ладони.
Раздался легкий шорох и над шершавыми досками поднялся нежно-лиловый цветок с плотным венчиком,который тут же наполнился водой. Эммамуэль во все глаза смотрел на творящиеся чудеса.

0

152

- Вот, ванна готова - улыбнувшись сказал эльф.
- Где ты этому научился? - спросил Эммануил подходя к ванной и проведя рукой по воде начал снимать рубашку.
Увидев красивую обнажившуюся спину ангела Лелоринель поспешил отвернуться.
- Много магов учили меня и я сам учился и совершенствовался в этом мастерстве - сказал он стоя спиной и стараясь не слушать как скользнула на пол рубашка.
- И как долго ты учился? - услышал эльф голос Эммануила и одновременно плеск воды.
"Наверное залез в ванну" - подумал Лелринель - "Эта дрожь в коленках!"
- Да как тебе сказать...всю жизнь...усиленно лет сто... - произнёс эльф стараясь не выдать своё волнение голосом.

Отредактировано Ichigo (2008-03-04 22:07:05)

0

153

- Слушай, я так вымотан, что у меня нет сил дотянутся до спины...ты мог-бы? - со смущением сказал ангел.
Лелоринель повернулся и увидел молящий взгляд этих бездонных глаз, как он мог отказать?
- Тогда повернись - сказал эльф и закатал рукава по - локоть.
Эммануил послушно развернулся спиной к эльфу.
Закончив мыть спину ангелу и ополоснув её он заметил, что Эммануил уснул.
Наколдовав огромное полотенце Лелоринель завернул в него безмятежно спящего ангела и отнёс в постель, заботливо прикрыв одеялом.
Сам он устроился в кресле возле кровати и постарался уснуть.

Отредактировано Ichigo (2008-03-04 22:22:02)

0

154

А в это время в дугом конце дома пытались уснуть Рения и Алмейс.
После того, как они зашли в комнату эльфиха сказала:
- Будешь распускать руки - не встретишь рассвет.
- Да я и не собирался - обиженно ответил мужчина - плохого ты обо мне мнения.
После чего он разделся, лёг и отвернувшись через минуту захрапел.
Рения хмыкнув последовала его примеру. И вскоре тоже сладко спала.

Отредактировано Ichigo (2008-03-06 14:48:42)

0

155

К Лелоринелю сон все не шел. Он вздохнул и, встав с кресла, подошел к окну, около кровати, на которой почивал Эммануил. Вид Хаана был неприветлив"вампиры",-подумал эльф,-"никогда я прежде не бывал в хаане". Он перевел взгляд на кровать,ангел лежал, разметав по подушке волнистые голубые волосы. Он повернулся и полотенце практически слетело. Лелоринель завороженно посмотрел на него и судорожно сглотнул. Хрупкая, практически девичья, фигура. Гладкая кожа, нежные черты лица...Как могло появиться подобное существо в нашем мире?

0

156

"Да, что-то со мной происходит!" - думал эльф глядя на Эммануила. Потом подошёл и прикрыл его одеялом, стараясь подавить желание дотронутся до его нежнейшей кожи и провести рукой по волосам.
От этого ангел проснуля и посмотрел мутным взглядом на Лелоринеля.
- Что ты делаешь? - спросил он сонным голосом.
- Укрываю тебя, а то простудишься - смущённо ответил эльф.
- Понятно...

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 21:33:06)

0

157

-Почему ты не ложишься?.-ангел потянулся и сел на кровати,-тебя что то беспокоит?...
-Я...-Лелоринель не мог придумать что ответить...Беспокоило ли его чтото? о,да. Несомненно! Но как рассказать о таком?!

0

158

- Знаешь, я узнал, что ты мужчина...но меня всё равно тянет к тебе неведомой силой...хочется защищать тебя, оберегать...у меня были возлюбленнные...но никогда столь сильных чувств я не испытывал...не знаю как назвать то, что я к тебе чувствую...моя душа в смятении...думаю надо было всё тебе рассказать...просто не могу молчать...что ты на это скажешь? - закончив свою сбивчивую речь спросил эльф.

0

159

Эммануил смотрел на эльфа, широко раскрыв золотые глаза, эти слова тихим шепотом отозвались в отголосках его памяти. Он впервые задумался над своими чувствами и с удивлением понял что слова Лелоринеля не неприятны ему и не отвращают от его души.
-Что скажу я?...-начал он и осекся.-я так долго жил один что почти позабыл что такое чувства...Но то,что сказал ты сейчас...-он поднялся с кровати,закутавшись в одеяло, и ,подойдя к Лелоринелю,  заглянул в его глаза,-это правда?

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-05 14:05:28)

0

160

Лелоринель и так был предельно напряжен и сдерживал себя из последних сил, но когда ангел подошел к нему,принеся с собой тот волнующий аромат ванили, он совершенно потерял голову. Шагнув вперед, он прижал Эммануила к себе и приник к его губам в поцелуе.(ой ё моё, что щас буудет >_<)Ангел попытался оттолкнуть его но через секунду его руки ослабли.(уже яойный фик))))

0

161

Эльф посильнее прижал к себе гибкое и хрупкое тело Эммануила, ощутив его тепло он не выдержал и застонал. Эммануил  задрожал и впился пальцами в его плечи. Эльф сделал шаг вперед и они оба упали на постель. Лелоринель начал осыпать поцелуями его шею, плечи, грудь, спускаясь все ниже. Каждый поцелуи был для Эммануила  огненным прикосновением. Эльф добрался до живота ангела и взглянул на него. Румянец разлился по его щекам, он тяжело дышал. Новая волна возбуждения накатила на Лелоринеля, пульсируя в висках. Он опустился ниже..
Ангела словно пронзило молнией. Его тело прогнулось, и с губ слетел первый стон. Лелоринель лишь крепче прижал его к кровати своими сильными руками...
...Ночь была долгой...И бессонной...

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-15 19:30:08)

0

162

На утро наши друзья всретились за завтраком, бодренькие и свеженькие Алмейс с Ренией и зевающие Эммануил с Лелоринелем.
- Вы что, не спали? - спросила Рения с подозрением глядя на них.

Отредактировано Ichigo (2008-03-06 15:00:53)

0

163

от Ryuzaki

Услышав вопрос эльфихи Эммануил поперхнулся соком.

0

164

- Просто не спалось - уклончиво ответил эльф отведя взгляд в сторону.
- Давайте есть - прервав их разговор сказал Алмейс.

0

165

от Ryuzaki

Они принялись за еду. И лишь Рения иногда задумчиво посматривала на своих спутников. Ангел и эльф быстро поели и пошли на конюшню (там же есть сеновал)  проследить за пегасом. (они все так говорят).
Проходя мимо хозяина, Лелоринель забрал у него свёрток и протянул ангелу, со смущённой улыбкой.
- Что там? - спросил ангел.
- А ты помотри.
Развернув свёрток Эммануил увидел новый превосходный хлыст и белоснежную рубашку. Взяв хлыст его в руки он посмотрел на эльфа.
- Ну...Алмейс разрубил твой прежний...я подумал что...и рубахи тебе всегда нужны... - начал Лелоринель.
Ангел посмотрел ему в глаза и улыбнулся, отчего у эльфа пересохло в горле.
- Спасибо... - тихо сказал Эммануил и закрепил на поясе новый хлыст.
На выходе Эммануил столкнулся с  красноволосым юношей.         
- Эй ты!- начал тот но неожиданно осекся - прошу прощения красавица...

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 22:07:10)

0

166

В ответ ангел скривился.
- Поосторожней надо быть! - сказал Лелоринель парню, усмехнувшись на реакцию Эммануила.
И они вышли.

0

167

от Ryuzaki

А выйдя, Эммануил вновь столкнулся, с тем же юношей но на этот раз с зелёными волосами. Опешив, он прошептал:
- Извините.
А зеленоволосый улыбнулся и схватил  его за  талию.
- Думаю, милашка, я прощу тебя за поцелуй.

0

168

И Лид едва успел увернуться от кулака, направленного к его лицу.
Отпрыгнув он выпустил из рук, по его мнению, хорошенькую девушку, от чего несчастная чуть не упала, но мгновенная реакция эльфа предупредила падение.
- Ты как? Всё впорядке? - спросил Лелоринель.
В ответ ангел улыбнулся. Он отпустил его, и прикрыл спиной, как раз вовремя. Зеленоволосый с криком ринулся на него не забыв при этом обнажить меч. Мгновение и у эльфа тоже возникло оружие в руках и он успел парировать удар. Парень начал обходной манёвр, стараясь зайти сзади, но эльф был опытным бойцом и таким простым приёмом его нельзя было застать врасплох. Едва парниша раскрылся, эльф легонько полоснул его по руке и выбил меч. В этот момент совсем рядом прогремел разряд молнии от чего волосы на голове Лелоринеля встали дыбом. Бросив взгляд в ту сторону, откуда прилетел этот разряд, воин увидел точно такого-же паренька, но только с красными волосами и он уше шептал новое заклинание. Лелоринель приготовил на всякий случай заклинание защиты, но оно ему не пригодилось. Красноволосый парень оборвал заклинание на полуслове, и эльф заметил что у его горла появилсь катана, а из-за спины выглядывает довольно улыбающаяся Рения. Увидев эту картину зеленоволосый пацан с глухим рыком кинулся к приятелю, но к сожалению растянулся на земле, это ангел помог ему своей плетью.

Отредактировано Ichigo (2008-03-06 19:23:53)

0

169

Алмейс тоже выбежал, но увидел, что его помощь уже не требуется.
- Ах ты! Тупая девка! - со злобой сказал Лид, но не успел что-либо предпринять так как почуствовал колено эльфа у себя на спине.
- Не смей так говорить! - прошептал в самое ухо ему Лелоринель.
Из порненнной руки у Лида обильно сочилась кровь. Эммануил подошёл к нему и опустившись на колени приложил руку к ране от чего парень дернулся.
- Лучше не шевелись - посоветовал сидящий на его спине.
И зеленоволосый послушно замер, ангел закрыл глаза и из - под его ладоней появилось знакомое нам свечение, рана в ответ практически моментально зажила.
Лид округлившимися глазами смотрел на это чудо, такая-же эмоция была написана и на лице Равена, потом эльф встал и помог подняться человеку. А Рения опустила катану и убрала её в ножны.

0

170

от Ryuzaki

-Это было глупо.- укорил дравшихся Алмейс.- Глупо и бессмысленно.
Он обратился к близнецам:
- Кто вы, дерзкие отроки?                       
- Мы братья Лид и Равен Плантагенет.- ответил красноволосый.- Мы на важной миссии государственного значения.- он гордо выпрямился.

0

171

от Ryuzaki

Рения прыснула со смеху, глядя на важную фигуру Равена.                       
- Ну разумеется, великий маг и храбрый воин не могут взяться за миссию меньшего масштаба.
- Можно ли узнать в чем она заключается,- серьезно спросил Эммануил.       
- Для тебя, все что угодно,- расплылся в улыбке Равен. - Мы ищем Снадобье старца Эсхила.         
- И вы?! - удивленно воскликнули друзья.

0

172

- Что значит и вы? - переглянувшись спросили в один голос братья.
- Дело  том, что мы занимаемся тем-же... - сказал Алмейс.
- Да? А можно нам присоединиться к вам? - спросил зеленоволосый брат подмигнув при этом Эммануилу.
- Подожди, а меня ты спросил? - начал красноволосый - Надо обсудить всё!
- Давайте вы всё обсудите и мы посовещаемся брать вас или нет - предложил эльф - в данный момент мы направляемся в конюшню, давайте встретимся здесь - же через пол часа...
Зеленоволосый брат кинул.
И четвёрка удалилась.
- Ты что, с ума сошёл! Зачем нам к ним присоединяться? - взорвался маг Равен - Награда только одна! Ты что делиться хочешь?
- Успокойся и послушай мой план - сказал Лид - Нам вдвоём возможно придётся сложновато достать эликсир, а с такой компанией это получится. Ты видел как эльф дерется, а как эта девчёнка с катаной тебя обезоружила? А голубоволосая красотка лечить может...к тому-же я не прочь позабавится с ней...я таких красоток редко вижу...и хочу чтобы она была со-мной.
- А потом что? - допытывался Равен - Ну достанем мы эликсир и ? Неужели ты выкрасть его хочешь?
- Угу, вместе  красоткой! Она не очень-то думаю сопротивляться будет - мечтатаельно ухмльнувшись сказал Лид.
- Думаешь получится? Это рискованно! - всё еще сомневаясь сказал красноволосый брат.
- Не сомневайся! - уверенно заявил Лид.
- Знаешь, мне вот интересно ты сам до этого додумался или тебе птичка начирикала? - спросил озадаченный Равен.
- Я однажды подслушал разговор двоих воров,  думаю что этот план можно применить и в нашем случае...- смутившись сказал Лид.
- Понятно, не сам значит...знаешь, разумный в общем-то план, давай так и сделаем...только надо чтобы они тоже решили взять нас с собой - согласился наконец красноволосый брат.

Отредактировано Ichigo (2008-03-08 14:51:24)

0

173

- Ну что, как думаете, брать их с собой? - начала Рения, когда они направились к конюшне.
- Думаю маг и воин нам не повредят - начал Алмейс - Ты как думаешь? - обратился он к Лелоринелю.
- Я не против! - ответил эльф и глянул улыбнувшись на Эммануила.
- А ты что думаешь - обратился человек к ангелу.
- Мне всё равно... - начал ангел, увидев улыбку Лелоринеля он улыбнулся в ответ - пусть идут.
- И я не против - сказала своё мнение эльфиха.

0

174

Забрав пегаса, который чуть с ног не сшиб эльфа от радости. Они вернулись.
Двое братьев уже ждали их.
- Мы согласны - сказал Равен шагнув вперёд.
А Лид в этот момент подмигнул Эммануилу, в ответ на это ангел скривился, а Лелоринель нахмурился.

0

175

-Ну чтож..- Закусила губу Рения,-мы посовещались  и сочли возможным наше пребывание в нашей группе,-она улыбнулась,-добро пожаловать! Меня зовут Рения
-Я-Алмейс,- представился человек
-Эммануил,-буркнул ангел вполголоса. Братья склонились друг к другу
-Ты расслышал? -Шепнул Лид Равену
-Не то чтобы точно...Вроде Эммануэль,-пожал тот плечами
-мое имя- Лелоринель, приветствую,-склонился эльф в грациозном поклоне.-А это мой верный друг Гром,-Лелоринель указал на пегаса и тот опустился на одно колено, взмахнув крыльями.

Отредактировано Ryuzaki (2008-03-08 21:12:07)

0

176

от Ryuzaki

- Раз мы работаем одной командой, предлагаю разделиться и опросить местных. Нам нужно узнать для начала, где обитал старец Эсхил.- взял на себя командование Алмейс.
- По одному?- уточнил Эммануил.
- Думаю лучше парами.. Кто знает с чем придется столкнуться,- задумался Алмейс.
Не успел он договорить, как эльф схватил ангела, и, бросив на ходу : 'мы в южную часть города' быстро удалился.
- В чем дело?? - удивленно спросил Эммануил, ноги которого едва касались земли из-за ,тащившего его эльфа. - Почему мы так быстро сбежали? Может Алмейс хотел сказать что то важное...
- Эти парни. Они мне не нравятся.- донеслось в ответ.
Алмейс и остальные проводили озадаченными взглядами исчезающую вдали парочку. Равен услышал как Лид скрипнул зубами и ругнулся.
Алмейс покачал головой и обернулся к остальным:
- Ну...я пойду  с  тобой, - он указал на Лида, - а ты, маг, отправишься с Ренией.

Отредактировано Ichigo (2008-03-16 20:39:18)

0

177

В ответ на это Равен подошёл к Рении и сказал:
- Тогда мы в северную часть.
- А мы в западную - ответил Алмейс - потом все вместе проверим восточную, надеюсь нам это не понадобится. Встречаемся вечером на этом - же месте.
А в это время эльф и ангел продолжали свой путь.
- Не доверяешь? - улыбнувшись сказал Эммануил. - С чего-бы это?
- Если я не ошибаюсь в этой гонке за элексиром только один победитель... - произнёс Лелоринель.
- Так ты думаешь... - догадавшись сказал ангел.
В ответ Лелоринель кивнул.
Равен и Рения отправились на север, сначала они шли молча.
- С чего начнём поиски? - спросил красноволосый маг.
- Думаю надо расспрашивать старейших в этом городе... - ответила Рения смутившись.
- Согласен, Эсхил жил очень давно...посмотрим что можно унать - продолжил Равен, чувствуя, что разговор не клеится.
Алмейс и Лид направлялись в западную часть города.
- Значит ты воин? - спросил Алмейс.
- Да...- ответил зеленоволосый.
- Простите, уважаемый, вы не знате что-нибудь о старце Эсхиле? - спросил Алмейс, неожиданно, у древнего старика, проходящего мимо.
- Нет, к сожалению не знаю, но слышал что какие-то упоминания о нём есть в библиотеке. - Ответил старик.
- А где она, не подскажете? - спросил Лид.
- Сейчас пойдёте прямо и выйдите на площадь, увидите красноватое одоноэтажное здание, это и есть наша библиотека - ответил пожилой человек.
- Спасибо! - казали Лид и Алмейс. И они поспешили к библиотеке.

0

178

- Ну что, давай кого – ни будь спрашивать... - сказал Эммануил.
Кивнув эльф направился к ближайшему магазину. Ангел последовал за ним.
- Доброе утро - входя сказал Лелоринель миловидной продавщице за прилавком магазина и приветливо улыбнулся. -  Могли - бы вы нам помочь?
- Для вас - всё что угодно - улыбнувшись и сверкнув глазами в сторону Эммануила сказала она.
- Вы знаете что – ни будь про старца Эсхила? - Подходя ближе и положив руки на прилавок начал спрашивать эльф.
- Нет, к сожалению мне ничего о нём не известно...только слухи о том, что он создал какой-то ценный эликсир...мне жаль... – ответила женщина, при этом как – бы невзначай положив свою ладонь поверх ладони эльфа, и призывно улыбнулась.
- Значит, нам тут нечего больше делать – сказал раздражённо Эммануил. – Пойдём!
И резко повернувшись, вышел из магазинчика.
Лелоринель нагнал его на улице.
- Что с тобой? – спросил эльф.
- Всё в порядке, нам там нечего было больше делать! – ответил ангел, давая понять, что разговор окончен.
Лелоринель улыбнулся.

0

179

Ангел был в смятении чувств... А ведь всего неделю назад он был уверен что у него их вовсе нет. Стиснув зубы он  быстро шагал прочь. Лелоринель, загадочно улыбаясь шел рядом. Но когда они дошли до темного закоулка между домами, эльф схватил Эммануила и затащил  туда. Развернул, прижал к стене и нежно поцеловал.  Ангел с трудом оторвал его от себя, 
-  у нас есть дела.. Не забыл?

0

180

Рения и Равен шли, внимательно разглядывая попадающихся на пути горожан, но почему-то ни одного пожилого человека они не встречали.
- Странно как - то - начала эльфиха - где же пожилые...
- И мне не понятно... - отозвался маг.
И тут они встретили старушку, которая тоговала зеленью.
- Здравствуйте бабушка! - поприветствовал Равен её.
- Здравствуй милок, коль не шутишь - отозвалась бабуля показав в улыбке один зуб.
- Здравствуйте - в свою очередь сказала Рения.
- И тебе девица - отватила старушка.
- Вы не могли - бы сказать нам, известно вам что - то об старце Эсхиле? - задал вопрос маг.
- Знаю только, что жил он давно...и всё... - ответила бабуля. - А зачем вам это ребятки?
- Мы кое - что ищем ... - уклончиво ответила эльфиха.
Старушка улыбнулась.
- Ешё я слышала, что он жил Где-то в окресностях нашего города... - это всё, что мне известно.
- Спасибо! - поблагодарил красноволосый и пошёл дальше.
- Спасибо! - начала Рения и вдруг увидела, как старушка протягивает круглый ей кулон с рисунком в виде спирали.
- На удачу! - сказала старушка.
- Благодарю! - произнесла эльфиха принимая дар  поспешла за магом.

Отредактировано Ichigo (2008-03-09 19:03:20)

0

Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия