В это время Алмейс с Лидом листали пыльные фолианты в надежде найти хоть малейшую зацепку о том,где искать обитель Эсхила и,следовательно местонахождение эликсира. Уже после пятой страницы Лида поклонило в сон.
-Мне надоело.Это бесмысленно! Всех этих книг нам все равно не перечитать... Я читать вообще не люблю, тебе нужно было взять Равена вместо меня...Вот его хлебом не корми только книгу дай в руки...-Лид встал и хлопнул книгой по столу. Алмейс только собирался урезонить юношу, как откуда то сверу раздался хриплый голос.
-Глупец.Вся сила-в знании.
Место действия
Сообщений 181 страница 210 из 605
Поделиться1812008-03-09 19:54:48
Поделиться1822008-03-09 20:04:18
Мужчины подняли глаза вверх и увидели как два огромных жёлтых глаза смотрят на них из тёмного угла.
- Ты кто? - первым спросил зеленоволосый брат.
- Повежливее! - раздался тот - же хриплый голос. - Я старше тебя мальчишка! Имей уважение!
Улыбнувшись Алмейс сказал:
- Простите уважаемый, он не хотел, молодой, горячий.
- Хорошо. - ответил голос.
Раздалось хлопанье крыльев и к ним на стол присел огромный белый филин.
Поделиться1832008-03-10 02:55:56
Эта огромная птица сразу вызывала уважение своими размерами, а главное блеском мудрых глаз.
- Разрешите представится, меня зовут Руфус.
- Приятно познакомиться мудрая птица, меня зовут Алмейс.
- А я Лид, прошу прощения за невежество.
Поделиться1842008-03-10 13:51:48
Время бежало, солнечные лучи играли на крышах домов, легкий ветерок бродил по улочкам.
На самом высоком здании сидело темное существо. оно питалось энергией солнца. Волосы обвили шпиль, зловеще смотрели глаза, полностью темные.
"Надеюсь правительница разрешит мне использовать вампира. он весьма мне поможет..."
Поделиться1852008-03-10 14:26:54
Руфус
-Чем могу быть полезен вам?- он чуть пошатнулся, видно было, что филин был очень старым.
Поделиться1862008-03-10 14:49:55
- Ты знаешь что-нибудь о старце Эсхиле? - спросил зеленоволосый брат.
- Простите, вы. - исправился Лид.
Отредактировано Ichigo (2008-03-10 15:27:01)
Поделиться1872008-03-10 15:27:29
-Хм.... Припоминаю, но точного ничего...кхе-кхе! не скажу....- его большие желтые. как два блюдца глаза медленно закрывались - Он был великим колдуном...кхе...и ужасно ворчливым человеком. Много хороших и плохих бед он натворил. Сотворил он однажды зелье, которое могло дать вечную жизнь. Кхе!Бррр...холодновато - филин передернулся - Говорят, раньше он жил в Хаане, но Силифа, выгнала его за...кхе! мятежи против вампиров. Дальше его путь лег к северу. Больше я ничего....не знаю... А вы видимо ищете зелье....
Поделиться1882008-03-10 15:35:43
- Да, ищем... - ответил Лид - и видимо ещё искать будем...
Филин расширил свои и без того огромные глаза, от чего мужчинам стало страшно, и кинулся в угол, когда птица развернулась из клюва у него торчал крысиный хвост. Проглотив добычу он вернулся на стол.
- Они грызут книги... - взъерошив перья пояснил филин.
Поделиться1892008-03-10 15:56:04
-Не идите к Силифе, мой вам совет. ТОчно не найдете, на еще и жизни загубите. И еще поскорее уходите отсюда. Здесь опасно находится чужегородцам. - сказал филин, уже совсем закрыв глаза. Уснул.
Поделиться1902008-03-10 16:41:32
Переглянувшись мужчины поблагодарили мудрого филина и отправились добывать информацию у жителей города.
Рения и Равен постоянно смущались дуг друга, сами не понимая от чего.
Встретив очередную пожилую женщину они узнали от неё, что лучше им не приближаться к правительнице Силифе.
- Ну что-ж, пошли дальше... - сказал маг и случайно коснулся рукой руки эльфихи тут-же покраснев от этого.
- Да... - ответила Рения покраснев до кончиков волос.
Отредактировано Ichigo (2008-03-10 20:15:54)
Поделиться1912008-03-10 16:42:31
Дворец
-Ваше Величество! Будьте так любезны помочь мне! - Тэсэр склонилась перед Силифой.
- Что тебе нужно, Тень? - вампирша восседала на своем троне
- Видите ли... Группа, которая ищет зелье...
-Пустое занятие! Я согласилась, потому что только мне пригрозили войной! Я была и буду против! - порыв гнева накрыл правительницу.
- Думаю, вы хотели бы все это...закончить.
-А что тебе до этого? Неужели собралась....
- Не то чтобы, но практически угадали.
Было видно что Тень и Силифа друг друга поняли.
- Ладно, я дам тебе вампира и мою поддержку. Взамен на это ты поделишь зелье. Хорошо придумала. Теперь не надо будет делить зелье на всех четырех правителей.
-Да, госпожа. только вы и я.
-Теперь иди. Она все сделает сама, а потом найдет тебя. Жди.
-Да, Ваше Величество!Пренепременно!
Поделиться1922008-03-10 17:01:49
Тем временем Эммануил и Лелоринель вышли из тёмного переулка и направились на дальнейшие поиски. Эльф всё так-же улыбался.
Поделиться1932008-03-10 20:52:31
Пара людей, встреченных ими слышала легенды об Эсхиле, человек пятнадцать мужчин пытались клеиться к Эммануилу и около двенадцати девушек пыталось соблазнить эльфа. Близился вечер а у них не было никакой точной информации.
-Чтож,-вздохнул Лелоринель,-пора идти к остальным..Жаль что у нас нет ничего стоящего для них. Ангел тоже вздохнул и , сверкнув глазами в сторону подвыпившего парня, свистнувшего ему вслед, направился к месту встречи.
Поделиться1942008-03-10 20:57:27
-ААААААААААА! БОООЛЬНО!!!!!!!!!!! - по середине дороги стояла девушка, в шортах и кричала, рядом с ней стоял некий бандит и приставал.
- Что же ты кричишь?!
Поделиться1952008-03-10 21:14:14
Эльф кинулся выручать двушку. Подскочив к бандиту со спины он повалил его на землю и скрутил руки.
- С вами всё впорядке? - спросил он перепуганную девушку.
Поделиться1962008-03-10 21:17:42
Шатенка переметнулась к эльфу.
-Да-да! Благодарю! Вот почему мне все время так не везет! - и после этих слов она состроила несчсатную рожицу
Поделиться1972008-03-10 21:22:03
Эммануил, нахмурившись, наблюдал за ними. Девушка украдкой бросила взгляд за спину Лелоринеля и заметила его.
-О, прошу прощения если мешаю.-ангел и сам не понял почему выпалил это, и , покраснев, быстрыми шагами пошел прочь. Лелоринель бросился было догнать его но девушка выглядела столь напуганной...Он вздохнул, в конце концов Эммануил вполне может за себя постоять.
Поделиться1982008-03-10 21:30:50
Отпустив перепуганного бандита, который тут-же убежал, Лелоринель повернувшись к спасённой спросил:
- Как ваше имя? Меня зовут Лелоринель...дело в том, что у меня встреча с друзьями у гостинницы "Усталый путник"...вас проводить куда-нибудь?
Поделиться1992008-03-10 21:39:28
Девушка грустными глазами посмотрела на него.
- Меня зовут Сара. Трудно отбиваться от бандитов. Но я не знаю, как вас отблагорить! - внезапно девушка пошатнулась и начала падать, видимо в обморок
Поделиться2002008-03-10 21:51:35
Лелоринель подхватил ее на руки.
-Что с Вами???....черт...похоже придется взять ее с собой...Что она воообще делала одна в столь опасной части города???
Поделиться2012008-03-10 21:57:12
Шатенка с в котортких шортах, с детскими чертами лица не представляла угрозы, и поэтому Лелоринель решил взять ее с собой.
Тем временем Алмейс и Лидом были у гостинницы.
Они ждали своих друзей. Оба были усталыми, но чуть-чуть информации все же нашлось.
Поделиться2022008-03-10 22:07:15
Из за поворота вышли Рения и Равен с пунцовыми щеками.
-ну как у вас?,-спросил Лид у Брата
-да не очень как то,-ответил тот,-а ваши дела???
Поделиться2032008-03-10 22:09:33
Алмейс ухмылнулся. А Лид начал рассказывать, про филина, как он поведал историю и сказал лишь направление. И к тому же посоветовала не идти к Силифе и быстрее уходить из города.
Поделиться2042008-03-10 22:11:41
С противоположного конца улицы появилась человеческая фигура, несущая что то на руках. Приглядевшись, все поняли что идет Лелоринель.
-А что с Эммануилом?-встревоженно сказала Рения,-почему он его несет???,-но когда Эльф подошел стало понятно что это не ангел.
Поделиться2052008-03-10 22:14:01
Алмейс
-Это еще что такое? Где Эммануил? Что за девушка?
Вся компания стояла в недоумении и смотрела на эльфа и девушку.
Поделиться2062008-03-10 22:31:16
- А разьве он не подошёл? - обеспокоенно озираясь спросил эльф.
Все вопросительно смотрели на него, он не сразу понял почему, все его мысли были обращены к Эммануилу "Что с ним? Где он?"
- А...это Сара, я спас ее от бандита, который приставал к ней на улице...так вы говорите не вернулся...- передав девушку Алмейсу ни чего не объясняя он кинулся обратно в город.
Поделиться2072008-03-10 22:36:44
Эммануил шел не разбирая дороги, случайно проведя рукой по лицу, он обнаружил что оно мокро от слез. "Да что со мной?!"-подумал он. Бдительность его ослабилась от переживаний и он не заметил приближающуюся сзади, мужскую фигуру, плетущую заклинание сна. Когда неизвестный приблизился на расстояние удара, он метнул заклинание и подхватил ошеломленного Эмануила, который тут же уснул.
-Отличная добыча,-хихикнул он
Поделиться2082008-03-10 22:38:48
Алмейс был в шоке. Он постучал по щекам девушки, мол не надо больше прохлаждаться
-Эй...как там ее Сара... да она еще ребенок!Что вообще творится, как странно! Пойдемте в гостиницу, уложим эту мадам и подождем Лелоринеля и Эммануила.
Все так и сделали
Поделиться2092008-03-10 22:42:14
Заклинание было наложено второпях, поэтому Эммануил сквозь полузакрытые веки видел как его принесли через ухоженный цветущий сад к дверям роскошной усадьбы."что происходит?"- подумалось ему, но мозг отказывался служить и он то и дело проваливался в забытье.
Поделиться2102008-03-10 22:45:11
За этой картиной( т.е. Эммануилом) наблюдала Тень.