от Ryuzaki
Спустя 2 часа эльф взглянул на свою ладонь, единица практически исчезла. Постепенно мир вокруг начал преображаться, нахлынули чувства, звуки и цвета.
Heart_ Shaped_Box |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия
от Ryuzaki
Спустя 2 часа эльф взглянул на свою ладонь, единица практически исчезла. Постепенно мир вокруг начал преображаться, нахлынули чувства, звуки и цвета.
от Ryuzaki
Алмейс и остальные молча сидели внизу за столом. Но все и так знали о чем думает каждый из них. Лид нервно точил меч и изредка рычал вполголоса. Равен делал вид что читал древний свиток. Рения просто сидела на стуле поджав колени. Смеяться не хотел никто. Тут из комнаты Рении и Алмейса вышла Сара.
Девушка зевнула, протерла глаза и посмотрела на всех.
-Что случилось? где я? Я ничего не помню!-она впала в панику.Слезы ручьем полились из глаз...
Алмейс попробовал ее успокоить и попутно послал Рению за Лелоринелем. Ведь это он ее нашел, пусть уж объяснит наконец. Рения кивнула и встала из за стола .Подойдя, она постучала в дверь их комнаты. Открыл сонный эльф.
-Там очнулась твоя подружка.Спрашивает в чем дело...Алмейс попросил позвать тебя.
-Но..-эльф обернулся на кровать,-я...
-Я побуду с ним,-улыбнулась Рения. Лелоринель кивнул и пошел к остальным. Рения подошла к постели и поразилась тому как изменились черты ангела. Его лицо выглядело таким изможденным. Она присела на уголок кровати, почти плача от жалости, как вдруг он открыл потускневшие глаза и тихо прошептал:"Я...еще жив?...Я..должен был умереть в...той..би.....",-Тут он широко распахнул ресницы и глаза его вновь засияли.
Отредактировано Ryuzaki (2008-03-11 17:52:25)
Спустившись Лелоринель нашёл заплаканную Сару.
- Добрый вечер Сара. Что случилось? - спросил он.
Сара испуганно посмотрела на Лелоринеля. Она подошла к нему. уткнувшись в руку.
-Кто они? я их боюсь... Я все забыа, что было со мной...!
- Это мои друзья, они не причинят тебе вреда. На тебя напал бандит, потом ты упала в обморок и я тебя принёс сюда. Я только знаю твоё имя и всё, больше ты ничего не успела сказать. - начал успокаивающим тоном Эльф.
Сара вздохнула. Ей стало лучше.
-Спасибо, извините, что я не доверяла вам- обратилась она ко всем.- Я Сара, буду рада узнать ваши имена. И ваше, Мой спаситель!- она повернулась к эльфу и поклонилась.
- Значит ты помнишь что тебя спас я... - в задумчивости произнёс Лелоринель.
- Давай я тебе всех представлю, этих братьев зовут Лид и Равен. - и он сделал жест в сторону братьев, которые о чём - то оживлённо переговаривались, - Девушку, которая поднялась наверх, зовут Рения, наверху - он вздохнул - пока что без сознания находится Эммануил, это Алмейс - человек в ответ взмахнул рукой - а меня зовут Лелоринель.
Отредактировано Ichigo (2008-03-11 18:50:18)
-Лелоринель! Замечательно. Знаете, я слышала, что по городу шатается некое существо и высасывает из людей энергию и эмоции. Все люди бояться выходить из домов. А бесшабашные бандиты и мородеры только рады!
- Ясно... - и эльф бросил взгляд на свою ладонь, единица практически исчезла.
Алмейс ухмыльнулся на эти слова.
Сара мило улыбнулась всем, и тяжко вздыхая, она поворачивалась к эльфу и улыбалась, смотря на него глазами, умоляющими и просящами.
-Лелоринель, как мне вас отблагодарить? Чем я могу помочь? Я много чего знаю!Правда!
- Хммм...мы ищем то место, где жил Эсхил и встретил свою смерть...ты что - нибудь знаешь об этом? - спросил Эльф. - Хотя откуда...ты так молода...
- Может быть я и молода, но это еще ни о чем не говорит. мОя прабабка знала этого старца, и даже была в связях с ним. Она провожала его, когда Силифа выгнала Эсхила из города. И только моя семья знает куда он пошел и где жил...
Алмейс хмыкнул. Он не доверял ей.
- Ты сможешь показать дорогу? - схватился за новую ниточку к поискам Лелоринель. - Алмейс и Лид узнали, что он двинулся на север...
-Могу. Я, конечно, только если вы меня не бросите потом - сделала грустные глаза.
- Мы не такие. - улыбнувшись сказал эльф.
Откашлявшись он сказал по-гроче:
- Друзья! Сара любезно согласилась помочь нам в поисках и покажет куда надо идти.
Все дружно посмотрели на девушу.
Она опустила глаза, покраснела, всем своим видом изображая, что она будет рада помочь. Ну еше конечно и свою застенчивость.
Внезапно девушка побледнела, поменялась в лице, она показала пальцем в сторону двери.
-Т...тттень....-еле выговорила она.
Тень
-Вот и встретились. Я ненадолго. Просто проверяю тебя, Лелоринель. Спасибо тебе! - она посмотрела на Сару с усмешкой и исчезла.
Сара изобразила гнев и что-то сказала.Невнятно.
Рения раскрыла дверь и позвала Лелоринеля он мометально оказался у комнаты.
- Что случилось? Ему хуже?
- Нет - хихикнув Рения отошла и эльф увидел блестящие глаза Эммануила на уставшем лице.
Лелоринель кинулся к кровати и сгрёб его в охапку.
Отредактировано Ichigo (2008-03-11 20:23:14)
- Тише тише,-шептал тот, не скрывая радости,-ты ведь можешь меня раздавить ненароком если и дальше так пойдет...-Рения, улыбаясь, смотрела на эту сцену и затем тихо вышла из комнаты. Эммануил отстранился и посмотрел эльфу в глаза
-Я..вспомнил кое что... - сказал он
- Что-же ты вспомнил - спросил эльф усадив любимого на колени и зарывшись лицом в голубые волосы.
Отредактировано Ichigo (2008-03-11 20:41:03)
-Немного.....Из..моего прошлого,-его глаза вновь затуманились,а затем налились кровью и пальцы сжались в кулаки так, что кровь отхлынула от них. Стиснув зубы он вцепился в плечи Лелоринеля.-Это....То..То чем я был! И то чем, скорее всего являюсь.......Ангел смерти.....
Лелоринеля поразила резкая перемена с Эммануилом.
- Хочешь сказать, что ты ангел смерти? - глядя с беспокойством в изменившиеся глаза ангела спросил эльф.
Медленно Эммануил все сильнее впивался когтями, что непостижимым образом вдруг начали расти на его руках, в плечи Лелоринеля.
-Я..Я так боюсь об этом думать....-кровавая слеза скатилась по его щеке,-так боюсь,-Лелоринель вздрогнул от боли, что , сам того не понимая,причинял ему ангел, и тот отпрянул.
-Я....Прости меня...
- Ничего страшного - вытерев слезу ангела и вновь посмотрев в его глаза эльф заметил, что их цвет опять превращается в золотистый.
- Мы вдвоём со всем справимся, кем-бы ты ни был я не отступлюсь и если надо отдам свою жизнь взамен твоей - и Лелоринель снова обнял хрупкого ангела.
-Я не допущу такой ситуации,-прошептал ангел еле слышно и прильнул к Лелоринелю, наконец почувствовав себя в безопасности.
В задумчивости гладя рукой шелковистые волосы возлюбленного Лелоринель решил во что - бы то ни стало помочь ему и защитить от всех напастей. "Ты хочешь быть сильным и независимым, а получается, всё наоборот." - улыбнувшись своим мыслям он поцеловал его в макушку.
Отредактировано Ichigo (2008-03-11 21:42:38)
Алмейс сторожно заглянул в комнату и густо покраснел.Он хотел тихо отойти от двери, чтобы его не заметили, но зацепил, стоящую рядом вазу, которая упала, загремев. Эммануил подскочил как ошпаренный и тоже покраснел. Лелоринель невозмутимо улыбнулся своей фирменной улыбкой.
-Пора идти, я так понимаю?
-Д..да,-запинаясь проговорил Алмейс, все еще не понимая толком что именно он видел.-Мы ждем..вас у конюшни,-он развернулся и быстро ушел.
-Весело,-вздохнул Эммануил,-чтож...я думаю я в состоянии двигаться и...
-Поедешь на пегасе,-отрезал эльф.
-Но...
-Никаких но! ты очень слаб,-эльф привлек его к себе и взъерошил волосы,-одевайся
-Ладно....-довольно буркнул ангел и начал собираться.
- Хм...значит под покровом ночи покинем город...не нарваться - бы на очередного вампира... - размышлял вслух Лелоринель.
Ангел стоявший спиной к эльфу вздрогнул при этих словах. Улыбнувшись Лелоринель обнял его и прошептал на ухо.
- Я тебя не отдам им - и почувствовал, как обмяк в его обьятьях Эммануил.
Убрав прядь с тонкой шеи эльф поддался соблазну и запечатлел мимолётный поцелуй на нежной коже, отчего ангел прерывисто вздохнул.
- Ладно, мы не можем заставлять наших друзей ждать. - с трудом отпуская из объятий любимого произнёс Лелоринель.
Взглянув на порозовевшие щёки Эммануила, он подумал, что надо остаться в гостиннице и к чёрту эти поиски. Сделав над собой усилие он постарался не думать об этом.
- Я готов. - сказал ангел улыбнувшись, от чего у эльфа второй раз пришла в голову мысль ни куда не идти.
- Тогда идём... - повторно подавляя своё желание сказал Лелоринель.
У конюшни наша парочка нашла уже ждущих их друзей.
Подняв как пушинку ангела Лелоринель посадил его на Грома. И услышав при этом как скрипнли зубы Лида он усмехнулся.
И уже семеро путников вышли из города, был ещё и восьмой...но они его не заметили...
Лелоринель шёл рядом с пегасом. А пятерка ушла немного вперёд, отделившись от них к Эммануилу и Лелоринелю приблизилась Рения. Поравнявшись с эльфом она спросила:
- Слушай, а что Тень имела виду, когда сказала, что проверяет тебя и поблагодарила?
- Я...хм...ну...когда пропал Эммануил я смог найти только его хлыст...тут появилась Тень и предложила мне сделку...в обмен на информацию...она...на день забрала у меня эмоции... - Лелоринель старался говорить тише, чтобы ангел его не услышал и не волновался лишний раз.
Отредактировано Ichigo (2008-03-13 01:18:22)
от Ryuzaki
-Ясно,-понимающе прошептала Рения,-я понимаю что на кону была жизнь друга... Но это был очень опрометчивый шаг.
- Ясное дело,- улыбнулся Лелоринель,- но иначе я не мог поступить.
Алмейс шел рядом и напряженно размышлял как спросить у эльфа и ангела что между ними происходит. Он терпеть не мог теряться в догадках. Лид тихонько подошел к Грому и украдкой посматривал на Эммануила, время от времени масляно улыбаясь. Ангел же погрузился в безрадостные думы. Что то происходило с ним. Что то что пугало его... Но между тем мысль об этом была столь притягательна.. Память приоткрыла завесу, закрывавшую от него прошлое более пятисот лет. Он коснулся двух ранок на шее, не из за этого ли она пробудилась? Чем темнее становилось вокруг, тем неспокойней ему было. Непонятный жар охватывал тело, гранича с возбуждением. Когда тьма сгустилась, каждое движение Грома и любое собственное, и даже порывы ветра, касающиеся его кожи... Все это приносило ему практически сексуальное удовлетворение. Его щеки порозовели, дыхание стало прерывистым. Эммануил смущался своего состояния и не мог понять причины его.
'хорошо что в темноте меня не видно..'- подумал ангел и закусил губы, пытаясь остановить, рвущийся наружу, стон.
Отредактировано Ichigo (2008-03-13 14:21:57)
Вы здесь » Heart_ Shaped_Box » Найти или умереть » Место действия